deftones #9921 17 мая 2015 вы тупые что-ли? оценить салат цезарь в двух разных заведенияхи сравнить на двух машинах подвеску допустимя могу сказать тачка А говно на ней подвеска хуже чем на тачке Бпонятнее так?http://www.youtube.com/watch?v=L7JClB3svCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #9922 17 мая 2015 ну так его мать в автотопане не затирает людям со стажем 10+ лет за то как надо ездить и какие машины покупать а ну еще раз, чтобы что то писать, нужно СНАЧАЛА ДОБИТЬСЯ? Колеса менять да винтики откручивать? - ЭЙ ПЕРЕДАЙТЕ ПОВАРУ ЧТО У ВАС САЛАТ ЦЕЗАРЬ ГОВНО, В СОСЕДНЕМ ЗАВЕДЕНИИ ЛУЧШЕ- ЭЙ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ? ТЫ САМ УМЕЕШЬ ЕГО ГОТОВИТЬ, ЧТОБЫ ЧЕТО ПИЗДЕТЬ?- ЭЙ ПЕРЕДАЙТЕ ПОВАРУ ЧТО У ВАС САЛАТ ЦЕЗАРЬ ГОВНО, В СОСЕДНЕМ ЗАВЕДЕНИИ ЛУЧШЕ- ПРОСТИТЕ, НО ЭТО НЕ САЛАТ ЦЕЗАРЬ, А СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ скорее вот такнет, не такПотому что, умения делать что то по машине не обязуют знать техническую часть, ведь это все можно читать, но нихуя не уметь делать руками Но жополизы снизу уже посмеялисьНо ведь ты и техническую часть не знаешь.ни то, ни другое. Абсолютный ноль. ты умеешь только рулить и жать педали. Итак, дамы и господа, хочу продемонстрировать вам уровень Джуса и Инварди Зачем песика оскорбляешь? Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9923 17 мая 2015 Ну мать же тоже баба, разве нет? Две особи женского пола, только твоя постарше будет, в силу жизненного опыта должна уметьОна умеет? Ну давай, спиздани, что умеет, иначе ты обосрался со своим высером про мою девушкуты понимаешь что я тебя сравниваю с девушкойа не мою маму и твою если даже девушка умеет это, и это знаю, то я ей скажу, что она звонила мне в любой ситуации с авто , и я приеду и помогу а ты нетладно, я не так понял мысльвот смотри тебе позвонит мама, и скажет джус у меня колесо проколото , приедь помоги, или не колесо а ты ей че"? ща погоди я позвоню к официалам мерседеса, подожди часиков 5 и она приедут, или вобще они могут не приехатьона в другом городе и ей есть к кому обратиться, а так да, в Челябинске либо муж (мой отец) либо официалфпонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9924 17 мая 2015 (изменено) дел Изменено 17 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9925 17 мая 2015 колеса 17 радиус каждое весит по 20ке, дада бывают и больше и тяжелее, но это уже не 13-15 с тазика, ебучий родной домкрат, не такой подкатной как на шинках, а тот что крутить надо, делаешь все это на морозе, в позе раком и на корточах, пачкаешься, + одному неочень удобно на шпильки навешивать, короче мне лень, я лучше отдам 7-8 соток, пусть делают, в пакеты пихают, качают и тп, мне лень.. выходит не 20 мин а минут 40, секретки еще когда стояли тоже геморну твоё дело.а мне в зимнее время стоять часами в очереди западло и деньги не лишние.летняя переобувка ещё туда сюда, таких очередей нету, там офк быстрее. но зимняя - это всегда очереди.а я переобуваюсь на зиму ночью подъезжаю, тогда нет очереди, или тупо по записи у нас в сезон работют все шинки, а в этом году все некогда было или было много народу, поэтому поменял только на прошлой неделе зиму :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9926 17 мая 2015 Паха, дай ссылку на нормальный стрим на финалтелевизор )) первый канал ну а так только это есть http://livefootball.ws/17040-world-cup-canada-russia.html если ты шаришь в сопках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9929 17 мая 2015 ну он видимо из тех кто считает за нелюдей кто меньше чем он знаеттипо чтоб ездить на тачке просто кайфовать, ты должен знать как каждый винтик в тачке для чего он нужен и т.д.даунская логикакакой нахуй винтиквы не знаете элементарных вещейвы просто не приспособлены к этомуэй ало дебчикТы видишь разницу между "похуй" и "не способен научится"?Так если человек даже не хочет посвящать этому время то, даже не пытается, то мб ему поебать? И на колеса и на замену и на болтики?я не вижу разницы между тобой и тупой бабой, которая звонит когда что-то не такУ меня когда 99 мозги ебала, я тоже бате звонил по кд Тем не менее с его слов всегда удавалось завести колымагу на том же месте Но я себя тупой бабой не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9930 17 мая 2015 особо впечатлительным не смотреть [media=] [/media]эпик дермище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9932 17 мая 2015 особо впечатлительным не смотреть [media=] [/media]эпик дермищену она хоть правильный вывод сделала на 4:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9933 17 мая 2015 зазоры :palevo: ну хоть сиськи норм у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9934 17 мая 2015 особо впечатлительным не смотреть [media=] [/media]эпик дермищену она хоть правильный вывод сделала на 4:50ебать там носяра Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9935 17 мая 2015 4 ступенчатый автомат. гранта СПОРТ 110лс Колхоз пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9936 17 мая 2015 Они работали надо сток атмосферником ты че хотел, чтоб они сделали 200?Гранта спорт в салоне 115 л.с. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9937 17 мая 2015 3:06 дверь открыла со второго раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9938 17 мая 2015 Просто смеюсь с рус автопромаСПОРТ 100лсСПОРТ блятьСПОРТИВНАЯ ВЕРСИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9940 17 мая 2015 кул спорт амг лада гранта хочу себе такую сейчас залетит паха и скажет что мы ничего не знаем в машинах и не имеем права обсирать это говно (лада гранта спорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение