R.Sky|-TITAN #9941 17 мая 2015 мда щас бы 100 лс сил иметь в спортивной тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9942 17 мая 2015 не плохо так паху записали в любители тазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9943 17 мая 2015 всё, баста, хоккей началсяне самая сильная сборная канады которой похуй на турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9944 17 мая 2015 всё, баста, хоккей началсяне самая сильная сборная канады которой похуй на турнири та выебала, пиздец как же горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9945 17 мая 2015 всё, баста, хоккей началсяне самая сильная сборная канады которой похуй на турнири та выебала, пиздец как же горитпосле 2 0 потушился, смирился мб Да после евротура топ2 так-то уже норм. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9946 17 мая 2015 пидорасы ещё на олимпиаде отсосали домашней, вообще блять нинавижу, уебки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9947 17 мая 2015 Гин, ты же по авто акустике спец?Тут недавно парни спорили, что мне лучше на 10 к взять , голову и 2 колонки вперед, или голову и 4 колонки но похуже.У меня бюджет не еррора, для меня вопрос реал важный. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9948 17 мая 2015 Голос за голову и 2 колонки. 6-0 счет конечно не для финала, надеюсь закинут шайбу престижа хотя-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9949 17 мая 2015 ну все, еще 5 и догоним, тут легко Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9950 17 мая 2015 Гин, ну ты как потушишься, отдай свой голос Или к тебе тока с бюджетом, который не ограничен обращаться. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9951 17 мая 2015 (изменено) я не то что бы выебываюсь, не подумайте плз, но 10 к это вообще похуй, просто на что хватило то и купилпионера какого-нить за 3-4и колонок, можно бу - типа aq mr 6.5, на оставшиеся берешь за рублей 800-1000 комплект проводов кикс, и цепляешь это все делона 10к будет вполне себе играть Изменено 17 мая 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9952 17 мая 2015 кул спорт амг лада гранта хочу себе такую сейчас залетит паха и скажет что мы ничего не знаем в машинах и не имеем права обсирать это говно (лада гранта спорт)а что ты знаешь в машинах ? раскажи? как крутить руль ? даже собака это может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9953 17 мая 2015 кул спорт амг лада гранта хочу себе такую сейчас залетит паха и скажет что мы ничего не знаем в машинах и не имеем права обсирать это говно (лада гранта спорт)а что ты знаешь в машинах ?раскажи?как крутить руль ? даже собака это можетмогу запаску поставитьну и залить омывателяа ну там еще давление в шинах с аппаратом до нужного количества подкачатьхмм дай подумать что ещеда вроде всекак-то так живу с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9954 17 мая 2015 блядь, а вот с осаго на хохлономерах попадосик 15к общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9955 17 мая 2015 с русс номера сейм щит, осаго дороже стало с 12 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9956 17 мая 2015 че гайс новый топан создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9957 17 мая 2015 https://www.avito.ru/maykop/rezume/perevozchik_568700483в шепард как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9958 18 мая 2015 остановите топик я сойдуеще +2 уебка титан и инвардивидели сеструху титана? сначала я подумал что то ваще мужик переодетый) бля с титана в голос. альфа щегол блять недокачек. всегда с него бомбило ну вот просто хоть чето азы какие-то надо знать в тачке хз. вот ты джусон лучше бы полезного почитал. сидишь 24 на 7 в топике хуйню пишешь или салончики рассматриваешь и выбираешь тачку по чисто своему ВКУсу не более. какую-то тех часть знать надо хзвот антифриз ебнет у т я гдето бля. так ты хоть шлангу чето присобачишь воды дольешь и поедешь, а так просто ждать будешь эвакуатор, который хуй приедетв моем селючьем опыте и то случай был когда не приехали по новый форестер, который отказался заводится. чето листать книгу было не оч приятно, в которой все описано как и че должны приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9959 18 мая 2015 А вот и еще один автоэксперт в топан подъехал! Когда буду заниматься внутренностями тачки типо тюнинга или еще чего то то может и заинтересует чо да как чтоб не наебали, а пока я кроме тонера на тачке ничего не делаю, как то похуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9960 18 мая 2015 всё, баста, хоккей началсяне самая сильная сборная канады которой похуй на турнирна этом турнире - самая сильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение