Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

а вот и специалисты подъехали

Ты следущий после анжелы и матроса на покупку дерьма

Или вообще на покупку проездного

Нищи блять

Поделиться сообщением

Я на мкаде челика встречал с гудком как у мусаров

падла

подъехал ко мне и ебанул этой хуйней и съебался куда-то)))) додик сук

у меня на шниве такой стоит после бывшего владельца кгбшника

норм расшугивает терпил :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

наконецто выехал из дома не нарушая правил. уебки впервые за 15лет додумались стереть двойную сплошную перед выездом и поменять ее на прерывистую

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а вот и специалисты подъехали

Ты следущий после анжелы и матроса на покупку дерьма

Или вообще на покупку проездного

Нищи блять

и че?

Поделиться сообщением

какая вторая, напомни

Жоповозка VW Pointer с пробегом 27 тысяч

Поделиться сообщением

(изменено)

мож съездить на москоу рейсвэй покатать ыы

• САМАЯ ДЛИННАЯ ПРЯМАЯ – 873 М.
  • МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ (F1) ПЕРЕД 15-М ПОВОРОТОМ – 311 КМ/Ч, СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ – 185 КМ/Ч. ВРЕМЯ НА КРУГЕ – 1:16.000.

уделать шоль эту формулу1?

Смешно конечно, щас на ф1 перделки ебанные а не норм движки.

Мда....) там и сейчас пиздец какие движки)

примерно 800 лошадей. а учитывая что вес автомобиля меньше чем 800 то удельная сила получается нереально огромной. только супербайк возможно быстрее разгоняется

Изменено пользователем Istvan

Поделиться сообщением

увидел щас чейзер

жопа пиздец как поднята

за рулем вроде баба

какого хуя? :fffuuu:

Поделиться сообщением

увидел щас чейзер

жопа пиздец как поднята

за рулем вроде баба

какого хуя? :fffuuu:

а что , он по земле всегда должен стелиться?)

Поделиться сообщением

ясен хуй что да, зачем тогда чейзер вообще, если не использовать его в автоспорте?

Поделиться сообщением

• МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ (F1) ПЕРЕД 15-М ПОВОРОТОМ – 311 КМ/Ч, СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ – 185 КМ/Ч. ВРЕМЯ НА КРУГЕ – 1:16.000.

примерно 800 лошадей. а учитывая что вес автомобиля меньше чем 800 то удельная сила получается нереально огромной. только супербайк возможно быстрее разгоняется

тесла р85 быстрее разгоняется

две тонны веса

3.2 до сотни

1.5 до 60

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

тесла р85 быстрее разгоняется

две тонны веса

3.2 до сотни

1.5 до 60

не разгоняется тесла быстрее. болид до сотни едет за 1.7

а у тебя до 60 1.5. о чем ты говоришь? бред сравнивать вобще.

Поделиться сообщением

(изменено)

гтры за 400 метров набирают 290, а тут за почти 900 311

ууууу, тоже мне формула1...

и то с нуля, а тут в поворот можно на 100+ заехать и уже со 100+ начать набирать

кароче че-т ссым на ебальник формуле1 гайс

хуйню не неси )

мне интересно, расскажи

Приехал на место с электронными билетами. Зачем их обычно покупают? Чтоб не стоять в очередях и кассах. Пришел, показал билет, его просканировали - пошел дальше. но не на RDS - организаторам похуй, вип у тебя или нет, электронный билет - паркуй где хочешь тачку до въезда и иди пешком метров 500 в очередь к палатке, где находится касса, что бы обменять свой билет на обычный. ВТФ? Было уже стойкое желание прям там развернуться и поехать домой. В очереди остоял минут 20, в то время как люди приехавшие без билета просто проезжали дальше и их обелечивали по факту, им да же из машины выходить было не нужно, лал. :avtorklif:

Далее по списку идет автограф-сессия. Обычно ее всегда ставят в конце, что бы те, кому нужен автограф - остались и получили его, а кому не нужен - смогли просто пойти домой. Тут же целый час под ливнем был отведен автографам и похуй, нужен он тебе был или нет, все стоят и ждут. Просто подгорел с этого дерьма.

Как всегда на всех ивентах овер прайс на все - чай из пакетика в стакане - 200 рублей. Пошел посмотреть мерч - 5 косых за легкую женскую толстовку RDS. Охуенные прайсы. :mameprivet:

Ну ожидаемо, с организацией у всех вот этих ТЮНИГ РЕЙС ДРАГ ДРИФТ ФАЕР ШОУ всегда очень хуево. Плюс организаторы всегда очень обижаются на критику, ведь они ебашат ради движения, чтобы развивалось да

да все там норм с организацией

вы просто раньше не были там, года 2-3 назад

ваще-та шутка про дорожку связана с джусом а не со мной

тупой фрик

че там ? :trollface:

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

гтры за 400 метров набирают 290, а тут за почти 900 311

ууууу, тоже мне формула1...

и то с нуля, а тут в поворот можно на 100+ заехать и уже со 100+ начать набирать

кароче че-т ссым на ебальник формуле1 гайс

хуйню не неси )

мне интересно, расскажи

Приехал на место с электронными билетами. Зачем их обычно покупают? Чтоб не стоять в очередях и кассах. Пришел, показал билет, его просканировали - пошел дальше. но не на RDS - организаторам похуй, вип у тебя или нет, электронный билет - паркуй где хочешь тачку до въезда и иди пешком метров 500 в очередь к палатке, где находится касса, что бы обменять свой билет на обычный. ВТФ? Было уже стойкое желание прям там развернуться и поехать домой. В очереди остоял минут 20, в то время как люди приехавшие без билета просто проезжали дальше и их обелечивали по факту, им да же из машины выходить было не нужно, лал. :avtorklif:

Далее по списку идет автограф-сессия. Обычно ее всегда ставят в конце, что бы те, кому нужен автограф - остались и получили его, а кому не нужен - смогли просто пойти домой. Тут же целый час под ливнем был отведен автографам и похуй, нужен он тебе был или нет, все стоят и ждут. Просто подгорел с этого дерьма.

Как всегда на всех ивентах овер прайс на все - чай из пакетика в стакане - 200 рублей. Пошел посмотреть мерч - 5 косых за легкую женскую толстовку RDS. Охуенные прайсы. :mameprivet:

Ну ожидаемо, с организацией у всех вот этих ТЮНИГ РЕЙС ДРАГ ДРИФТ ФАЕР ШОУ всегда очень хуево. Плюс организаторы всегда очень обижаются на критику, ведь они ебашат ради движения, чтобы развивалось да

да все там норм с организацией

вы просто раньше не были там, года 2-3 назад

Для участников - возможно да, для зрителя я чот профита не увидел за отданные 4 тысячи (за 2 билета).

Поделиться сообщением

а что ты там хотел увидить ?

тебя рабы должны на лежаке носить ? или че ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты прочитал хотя бы про те минусы, что я написал? Я где-то написал, что меня должны были где-то там носить или что? Это норм, что я купил вип билет заранее и стою в очереди в кассу на улице в ливень? Если для тебя это норма - для меня, увы, нет.

К самому заезду и спортсменам у меня кстати никаких притензий нет, заехали как заехали, ливень, не лучшая погода для угла, как я понимаю.

Но вот к организаторам у меня рли дохуя притензий и вопросов.

-----

У них кстати был портативный QR сканер, да же несколько, с которыми они сидели в палатке. По задумке, я полагаю, они должны были сами ходить и сканировать (как это обычно и бывает), но из-за дождя они подзбаили хуй, сели в палатку, а я стоял к ним в очередь. збс орги, добавить нечего.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

хз че ты растерялся, разогнал бы нищуков с травмата, изи минус очередь

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

паха, расскажи кулсторей про организацию 2-3 года назад

Поделиться сообщением

да нету кулсторей

просто было не очень

хотя мне пох вобще на это

я особо на трибунах не сидел

Ты прочитал хотя бы про те минусы, что я написал? Я где-то написал, что меня должны были где-то там носить или что? Это норм, что я купил вип билет заранее и стою в очереди в кассу на улице в ливень? Если для тебя это норма - для меня, увы, нет.

а где ты должен стоять ?

Поделиться сообщением

он про то, что раз купил электронный билет, то не должен был стоять в общей очереди за билетами.

у нас в городе, кстати, тоже похожая хуйня с билетами в кино есть. открылся первый кинотеатр, в котором можно приобрести электронные билеты, но потом все равно нужно стоять в общей огромной очереди чтоб получить бумажный билет

Поделиться сообщением

да нету кулсторей

просто было не очень

хотя мне пох вобще на это

я особо на трибунах не сидел

а где ты должен стоять ?

Ты сейчас прикалываешь или что? Или тебе просто западло прочитать 5 строчек, Пах?

он про то, что раз купил электронный билет, то не должен был стоять в общей очереди за билетами.

у нас в городе, кстати, тоже похожая хуйня с билетами в кино есть. открылся первый кинотеатр, в котором можно приобрести электронные билеты, но потом все равно нужно стоять в общей огромной очереди чтоб получить бумажный билет

Охуеть, я уже лет 5 последние покупаю электронный билет, прихожу в кинотеатр, там стоит 20 терминалов, где я вбиваю номер заказа и кодовое слово и терминал сам печатает мне билеты. Ни денег, ни очередей, нихуя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...