r707 #10041 18 мая 2015 а вот и специалисты подъехалиТы следущий после анжелы и матроса на покупку дерьмаИли вообще на покупку проездногоНищи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10042 18 мая 2015 Я на мкаде челика встречал с гудком как у мусаровпадлаподъехал ко мне и ебанул этой хуйней и съебался куда-то)))) додик суку меня на шниве такой стоит после бывшего владельца кгбшниканорм расшугивает терпил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10043 18 мая 2015 наконецто выехал из дома не нарушая правил. уебки впервые за 15лет додумались стереть двойную сплошную перед выездом и поменять ее на прерывистую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10044 18 мая 2015 а вот и специалисты подъехалиТы следущий после анжелы и матроса на покупку дерьмаИли вообще на покупку проездногоНищи блятьи че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #10045 18 мая 2015 какая вторая, напомни Жоповозка VW Pointer с пробегом 27 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #10046 18 мая 2015 (изменено) мож съездить на москоу рейсвэй покатать ыыСАМАЯ ДЛИННАЯ ПРЯМАЯ – 873 М.МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ (F1) ПЕРЕД 15-М ПОВОРОТОМ – 311 КМ/Ч, СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ – 185 КМ/Ч. ВРЕМЯ НА КРУГЕ – 1:16.000.уделать шоль эту формулу1?Смешно конечно, щас на ф1 перделки ебанные а не норм движки. Мда....) там и сейчас пиздец какие движки)примерно 800 лошадей. а учитывая что вес автомобиля меньше чем 800 то удельная сила получается нереально огромной. только супербайк возможно быстрее разгоняется Изменено 18 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10047 18 мая 2015 увидел щас чейзержопа пиздец как поднята за рулем вроде баба какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #10048 18 мая 2015 увидел щас чейзержопа пиздец как поднятаза рулем вроде бабакакого хуя? а что , он по земле всегда должен стелиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10049 18 мая 2015 ясен хуй что да, зачем тогда чейзер вообще, если не использовать его в автоспорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10050 18 мая 2015 мож съездить на москоу рейсвэй покатать ыыСАМАЯ ДЛИННАЯ ПРЯМАЯ – 873 М.МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ (F1) ПЕРЕД 15-М ПОВОРОТОМ – 311 КМ/Ч, СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ – 185 КМ/Ч. ВРЕМЯ НА КРУГЕ – 1:16.000.уделать шоль эту формулу1?Смешно конечно, щас на ф1 перделки ебанные а не норм движки. Мда....) там и сейчас пиздец какие движки)примерно 800 лошадей. а учитывая что вес автомобиля меньше чем 800 то удельная сила получается нереально огромной. только супербайк возможно быстрее разгоняетсятесла р85 быстрее разгоняетсядве тонны веса3.2 до сотни1.5 до 60 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #10051 18 мая 2015 мож съездить на москоу рейсвэй покатать ыыСАМАЯ ДЛИННАЯ ПРЯМАЯ – 873 М.МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ (F1) ПЕРЕД 15-М ПОВОРОТОМ – 311 КМ/Ч, СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ – 185 КМ/Ч. ВРЕМЯ НА КРУГЕ – 1:16.000.уделать шоль эту формулу1?Смешно конечно, щас на ф1 перделки ебанные а не норм движки. Мда....) там и сейчас пиздец какие движки)примерно 800 лошадей. а учитывая что вес автомобиля меньше чем 800 то удельная сила получается нереально огромной. только супербайк возможно быстрее разгоняетсятесла р85 быстрее разгоняетсядве тонны веса3.2 до сотни1.5 до 60не разгоняется тесла быстрее. болид до сотни едет за 1.7а у тебя до 60 1.5. о чем ты говоришь? бред сравнивать вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #10052 18 мая 2015 (изменено) гтры за 400 метров набирают 290, а тут за почти 900 311ууууу, тоже мне формула1... и то с нуля, а тут в поворот можно на 100+ заехать и уже со 100+ начать набиратькароче че-т ссым на ебальник формуле1 гайсхуйню не неси ) мне интересно, расскажиПриехал на место с электронными билетами. Зачем их обычно покупают? Чтоб не стоять в очередях и кассах. Пришел, показал билет, его просканировали - пошел дальше. но не на RDS - организаторам похуй, вип у тебя или нет, электронный билет - паркуй где хочешь тачку до въезда и иди пешком метров 500 в очередь к палатке, где находится касса, что бы обменять свой билет на обычный. ВТФ? Было уже стойкое желание прям там развернуться и поехать домой. В очереди остоял минут 20, в то время как люди приехавшие без билета просто проезжали дальше и их обелечивали по факту, им да же из машины выходить было не нужно, лал. Далее по списку идет автограф-сессия. Обычно ее всегда ставят в конце, что бы те, кому нужен автограф - остались и получили его, а кому не нужен - смогли просто пойти домой. Тут же целый час под ливнем был отведен автографам и похуй, нужен он тебе был или нет, все стоят и ждут. Просто подгорел с этого дерьма. Как всегда на всех ивентах овер прайс на все - чай из пакетика в стакане - 200 рублей. Пошел посмотреть мерч - 5 косых за легкую женскую толстовку RDS. Охуенные прайсы. Ну ожидаемо, с организацией у всех вот этих ТЮНИГ РЕЙС ДРАГ ДРИФТ ФАЕР ШОУ всегда очень хуево. Плюс организаторы всегда очень обижаются на критику, ведь они ебашат ради движения, чтобы развивалось дада все там норм с организациейвы просто раньше не были там, года 2-3 назад ваще-та шутка про дорожку связана с джусом а не со мнойтупой фрикче там ? Изменено 18 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #10053 18 мая 2015 гтры за 400 метров набирают 290, а тут за почти 900 311ууууу, тоже мне формула1... и то с нуля, а тут в поворот можно на 100+ заехать и уже со 100+ начать набиратькароче че-т ссым на ебальник формуле1 гайсхуйню не неси ) мне интересно, расскажиПриехал на место с электронными билетами. Зачем их обычно покупают? Чтоб не стоять в очередях и кассах. Пришел, показал билет, его просканировали - пошел дальше. но не на RDS - организаторам похуй, вип у тебя или нет, электронный билет - паркуй где хочешь тачку до въезда и иди пешком метров 500 в очередь к палатке, где находится касса, что бы обменять свой билет на обычный. ВТФ? Было уже стойкое желание прям там развернуться и поехать домой. В очереди остоял минут 20, в то время как люди приехавшие без билета просто проезжали дальше и их обелечивали по факту, им да же из машины выходить было не нужно, лал. Далее по списку идет автограф-сессия. Обычно ее всегда ставят в конце, что бы те, кому нужен автограф - остались и получили его, а кому не нужен - смогли просто пойти домой. Тут же целый час под ливнем был отведен автографам и похуй, нужен он тебе был или нет, все стоят и ждут. Просто подгорел с этого дерьма. Как всегда на всех ивентах овер прайс на все - чай из пакетика в стакане - 200 рублей. Пошел посмотреть мерч - 5 косых за легкую женскую толстовку RDS. Охуенные прайсы. Ну ожидаемо, с организацией у всех вот этих ТЮНИГ РЕЙС ДРАГ ДРИФТ ФАЕР ШОУ всегда очень хуево. Плюс организаторы всегда очень обижаются на критику, ведь они ебашат ради движения, чтобы развивалось дада все там норм с организациейвы просто раньше не были там, года 2-3 назадДля участников - возможно да, для зрителя я чот профита не увидел за отданные 4 тысячи (за 2 билета). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #10054 18 мая 2015 а что ты там хотел увидить ? тебя рабы должны на лежаке носить ? или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #10055 18 мая 2015 (изменено) а что ты там хотел увидить ? тебя рабы должны на лежаке носить ? или че ?Ты прочитал хотя бы про те минусы, что я написал? Я где-то написал, что меня должны были где-то там носить или что? Это норм, что я купил вип билет заранее и стою в очереди в кассу на улице в ливень? Если для тебя это норма - для меня, увы, нет. К самому заезду и спортсменам у меня кстати никаких притензий нет, заехали как заехали, ливень, не лучшая погода для угла, как я понимаю. Но вот к организаторам у меня рли дохуя притензий и вопросов. -----У них кстати был портативный QR сканер, да же несколько, с которыми они сидели в палатке. По задумке, я полагаю, они должны были сами ходить и сканировать (как это обычно и бывает), но из-за дождя они подзбаили хуй, сели в палатку, а я стоял к ним в очередь. збс орги, добавить нечего. Изменено 18 мая 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10056 18 мая 2015 хз че ты растерялся, разогнал бы нищуков с травмата, изи минус очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10057 18 мая 2015 :lol: паха, расскажи кулсторей про организацию 2-3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #10058 18 мая 2015 :lol: паха, расскажи кулсторей про организацию 2-3 года назадда нету кулсторей просто было не очень хотя мне пох вобще на это я особо на трибунах не сидел а что ты там хотел увидить ? тебя рабы должны на лежаке носить ? или че ?Ты прочитал хотя бы про те минусы, что я написал? Я где-то написал, что меня должны были где-то там носить или что? Это норм, что я купил вип билет заранее и стою в очереди в кассу на улице в ливень? Если для тебя это норма - для меня, увы, нет.а где ты должен стоять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10059 18 мая 2015 он про то, что раз купил электронный билет, то не должен был стоять в общей очереди за билетами. у нас в городе, кстати, тоже похожая хуйня с билетами в кино есть. открылся первый кинотеатр, в котором можно приобрести электронные билеты, но потом все равно нужно стоять в общей огромной очереди чтоб получить бумажный билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #10060 18 мая 2015 :lol: паха, расскажи кулсторей про организацию 2-3 года назадда нету кулсторей просто было не оченьхотя мне пох вобще на это я особо на трибунах не сидел а что ты там хотел увидить ? тебя рабы должны на лежаке носить ? или че ?Ты прочитал хотя бы про те минусы, что я написал? Я где-то написал, что меня должны были где-то там носить или что? Это норм, что я купил вип билет заранее и стою в очереди в кассу на улице в ливень? Если для тебя это норма - для меня, увы, нет.а где ты должен стоять ?Ты сейчас прикалываешь или что? Или тебе просто западло прочитать 5 строчек, Пах? Приехал на место с электронными билетами. Зачем их обычно покупают? Чтоб не стоять в очередях и кассах. Пришел, показал билет, его просканировали - пошел дальше. но не на RDS - организаторам похуй, вип у тебя или нет, электронный билет - паркуй где хочешь тачку до въезда и иди пешком метров 500 в очередь к палатке, где находится касса, что бы обменять свой билет на обычный. ВТФ? Было уже стойкое желание прям там развернуться и поехать домой. В очереди остоял минут 20, в то время как люди приехавшие без билета просто проезжали дальше и их обелечивали по факту, им да же из машины выходить было не нужно, лал. он про то, что раз купил электронный билет, то не должен был стоять в общей очереди за билетами. у нас в городе, кстати, тоже похожая хуйня с билетами в кино есть. открылся первый кинотеатр, в котором можно приобрести электронные билеты, но потом все равно нужно стоять в общей огромной очереди чтоб получить бумажный билетОхуеть, я уже лет 5 последние покупаю электронный билет, прихожу в кинотеатр, там стоит 20 терминалов, где я вбиваю номер заказа и кодовое слово и терминал сам печатает мне билеты. Ни денег, ни очередей, нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение