pAshjka #10061 18 мая 2015 Чёт паха хуету порет пздц урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #10062 18 мая 2015 :lol: паха, расскажи кулсторей про организацию 2-3 года назадда нету кулсторей просто было не оченьхотя мне пох вобще на это я особо на трибунах не сидел а что ты там хотел увидить ? тебя рабы должны на лежаке носить ? или че ?Ты прочитал хотя бы про те минусы, что я написал? Я где-то написал, что меня должны были где-то там носить или что? Это норм, что я купил вип билет заранее и стою в очереди в кассу на улице в ливень? Если для тебя это норма - для меня, увы, нет.а где ты должен стоять ?Ты сейчас прикалываешь или что? Или тебе просто западло прочитать 5 строчек, Пах? Приехал на место с электронными билетами. Зачем их обычно покупают? Чтоб не стоять в очередях и кассах. Пришел, показал билет, его просканировали - пошел дальше. но не на RDS - организаторам похуй, вип у тебя или нет, электронный билет - паркуй где хочешь тачку до въезда и иди пешком метров 500 в очередь к палатке, где находится касса, что бы обменять свой билет на обычный. ВТФ? Было уже стойкое желание прям там развернуться и поехать домой. В очереди остоял минут 20, в то время как люди приехавшие без билета просто проезжали дальше и их обелечивали по факту, им да же из машины выходить было не нужно, лал. он про то, что раз купил электронный билет, то не должен был стоять в общей очереди за билетами. у нас в городе, кстати, тоже похожая хуйня с билетами в кино есть. открылся первый кинотеатр, в котором можно приобрести электронные билеты, но потом все равно нужно стоять в общей огромной очереди чтоб получить бумажный билетОхуеть, я уже лет 5 последние покупаю электронный билет, прихожу в кинотеатр, там стоит 20 терминалов, где я вбиваю номер заказа и кодовое слово и терминал сам печатает мне билеты. Ни денег, ни очередей, нихуя.на таких эвентах эти билеты малопопулярны, поэтому все не так как в кинотеатрекак мне кажетсявсе покупают билеты либо там, либо в точках продаж, если они есть Чёт паха хуету порет пздцгде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #10063 18 мая 2015 (изменено) :lol: паха, расскажи кулсторей про организацию 2-3 года назадда нету кулсторей просто было не оченьхотя мне пох вобще на это я особо на трибунах не сидел а что ты там хотел увидить ? тебя рабы должны на лежаке носить ? или че ?Ты прочитал хотя бы про те минусы, что я написал? Я где-то написал, что меня должны были где-то там носить или что? Это норм, что я купил вип билет заранее и стою в очереди в кассу на улице в ливень? Если для тебя это норма - для меня, увы, нет.а где ты должен стоять ?Ты сейчас прикалываешь или что? Или тебе просто западло прочитать 5 строчек, Пах? Приехал на место с электронными билетами. Зачем их обычно покупают? Чтоб не стоять в очередях и кассах. Пришел, показал билет, его просканировали - пошел дальше. но не на RDS - организаторам похуй, вип у тебя или нет, электронный билет - паркуй где хочешь тачку до въезда и иди пешком метров 500 в очередь к палатке, где находится касса, что бы обменять свой билет на обычный. ВТФ? Было уже стойкое желание прям там развернуться и поехать домой. В очереди остоял минут 20, в то время как люди приехавшие без билета просто проезжали дальше и их обелечивали по факту, им да же из машины выходить было не нужно, лал. он про то, что раз купил электронный билет, то не должен был стоять в общей очереди за билетами. у нас в городе, кстати, тоже похожая хуйня с билетами в кино есть. открылся первый кинотеатр, в котором можно приобрести электронные билеты, но потом все равно нужно стоять в общей огромной очереди чтоб получить бумажный билетОхуеть, я уже лет 5 последние покупаю электронный билет, прихожу в кинотеатр, там стоит 20 терминалов, где я вбиваю номер заказа и кодовое слово и терминал сам печатает мне билеты. Ни денег, ни очередей, нихуя.на таких эвентахэти билеты малопопулярны, поэтому все не так как в кинотеатрекак мне кажетсявсе покупают билеты либо там, либо в точках продаж, если они есть Чёт паха хуету порет пздцгдеТы ошибаешься, ведь я написал, что очередь с электронными билетами была метров 500. И технически орги были подготовлены к этим билетам, но из-за дождя их светлости решили, что западло ходить куда-либо. В целом - забудь, если это по твоему норм организация и я зря пишу что-либо на этот счет - как угодно. Удивляться, в принципе, особо нечему. Почти наверняка организаторы из ебеней, где, как и КутХамстера один кинотеатр на всё село, а => им кажется, что они пиздец организовали охуенную штуку. Как следствие и такое болезненное восприятие критики. Особенно сильно я орал со стрима квалификации, когда они пытались стримить с какого-то андройд телефона трансляцию. Которая ложилась каждые 5 минут. Вот сейчас я это написал и офк снова я видимо неправ, ведь потратить ~100-200К на оборудование - слишком дорого, куда лучше продавать кофты по 5 косарей и пихать бабло по карманам, чем действительно заняться организацией с технической точки зрения. Изменено 18 мая 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10064 18 мая 2015 в том что это нормальная организация урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #10065 18 мая 2015 :lol: паха, расскажи кулсторей про организацию 2-3 года назадда нету кулсторей просто было не оченьхотя мне пох вобще на это я особо на трибунах не сидел а что ты там хотел увидить ? тебя рабы должны на лежаке носить ? или че ?Ты прочитал хотя бы про те минусы, что я написал? Я где-то написал, что меня должны были где-то там носить или что? Это норм, что я купил вип билет заранее и стою в очереди в кассу на улице в ливень? Если для тебя это норма - для меня, увы, нет.а где ты должен стоять ?Ты сейчас прикалываешь или что? Или тебе просто западло прочитать 5 строчек, Пах? Приехал на место с электронными билетами. Зачем их обычно покупают? Чтоб не стоять в очередях и кассах. Пришел, показал билет, его просканировали - пошел дальше. но не на RDS - организаторам похуй, вип у тебя или нет, электронный билет - паркуй где хочешь тачку до въезда и иди пешком метров 500 в очередь к палатке, где находится касса, что бы обменять свой билет на обычный. ВТФ? Было уже стойкое желание прям там развернуться и поехать домой. В очереди остоял минут 20, в то время как люди приехавшие без билета просто проезжали дальше и их обелечивали по факту, им да же из машины выходить было не нужно, лал. он про то, что раз купил электронный билет, то не должен был стоять в общей очереди за билетами. у нас в городе, кстати, тоже похожая хуйня с билетами в кино есть. открылся первый кинотеатр, в котором можно приобрести электронные билеты, но потом все равно нужно стоять в общей огромной очереди чтоб получить бумажный билетОхуеть, я уже лет 5 последние покупаю электронный билет, прихожу в кинотеатр, там стоит 20 терминалов, где я вбиваю номер заказа и кодовое слово и терминал сам печатает мне билеты. Ни денег, ни очередей, нихуя.на таких эвентахэти билеты малопопулярны, поэтому все не так как в кинотеатрекак мне кажетсявсе покупают билеты либо там, либо в точках продаж, если они есть Чёт паха хуету порет пздцгдеТы ошибаешься, ведь я написал, что очередь с электронными билетами была метров 500. И технически орги были подготовлены к этим билетам, но из-за дождя их светлости решили, что западло ходить куда-либо.бывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10066 18 мая 2015 Купить ВИП билет и стоять в огромной очереди под дождем - нормальная организация. За Уралом какое то другое восприятие? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #10067 18 мая 2015 Купить ВИП билет и стоять в огромной очереди под дождем - нормальная организация. За Уралом какое то другое восприятие?Нет, просто я охуевший москаль, а им как известно так и надо, может меня на гамаке должны были носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10068 18 мая 2015 (изменено) скажи спасибо что пропустили епта хоть на тачки замкадные полюбовался Изменено 18 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10069 18 мая 2015 про безбилетников на тачках вообще ору пиздец паха случаем не в организаторах рдс состоит? мб это он и забанил в вк, а то вдруг с травмата еще порешал кого-нибудь кт урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10070 18 мая 2015 Найс сука 4 полгода ездитьЧто за неделю перед продажей заехать в гараж с косякамиПоспешил сук и все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10071 18 мая 2015 в нашем селе 2 норм кинотеатра и 3-4 неоч :(так шо не надо мне тут просто электронная продажа только в двух есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #10072 18 мая 2015 Запилите новый пост, а то даунское название этого поста уже напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #10073 18 мая 2015 про безбилетников на тачках вообще ору пиздец паха случаем не в организаторах рдс состоит? мб это он и забанил в вк, а то вдруг с травмата еще порешал кого-нибудь кт Ты бы слышал как люди там орали и что говорили оргам, которые сидели в палатке - те сидели с такими надменными лицами и недовольными, как будто я им должен и все должны быть рады пиздец без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #10074 18 мая 2015 про безбилетников на тачках вообще ору пиздец паха случаем не в организаторах рдс состоит? мб это он и забанил в вк, а то вдруг с травмата еще порешал кого-нибудь кт Ты бы слышал как люди там орали и что говорили оргам, которые сидели в палатке - те сидели с такими надменными лицами и недовольными, как будто я им должен и все должны быть рады пиздец без вариантов. Проголосуй рублем. В следующий раз не пойди или купи самый дешевый билетик.Это самое адекватное, что ты можешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10075 18 мая 2015 (изменено) пздц горю. еще история как раз в тему - на выходных инет отвалился, ну звоню в тех поддержку ну вроде починили, только скорость стала в пять раз меньше. ну звоню опять, присылают чувачка (ну он простой ремонтник), чет пошаманил, нихуя толку нету - звонит уебкам выше, те тоже пошаманили че то, хуй. и тут бялть вопрос из трубки - А ЧТО ВООБЩЕ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ? я аж блять опешил. да даже хуй знает. действительно - инет есть, серфить можно, да и похуй что сайты с видео открываются по триста лет, пожалуйста смотрите в 240-360р изи. :avtorklif: это прикиньте джус такой приходит мерс маме покупать, всё чики пуки, подрочил на него, пацанам в топан скинул, заплатил - и тут в день икс выкатывают ладу гранту в минималке, и с таким похуистическим лицом сообщают - А ЧТО ВООБЩЕ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ? руль, педали есть, дождик не мочит, всё заебись. а мерс пока мы подлатаем немного, а то сломался. заебись просто. вот паха напомнил таких уёбков Изменено 18 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10076 18 мая 2015 запилилhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10077 18 мая 2015 катмастеру так охото было быть тсом? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение