gin #1061 12 апреля 2015 если есть куда подключить усиль, например на митсубиси нет - там паяют плату родной бошки, что бы усь включить, но это ебань, легче купить новый магнитофонкак я понял что то выпаивать (линейные входы?) все равно надо будет. новую голову пиздос как не хочу, ибо бесит не стоковый колхоз а более менее вписывающиеся в интерьер стоят уже норм денегда, линейки почему же колхоз, аккуратно установленная 2дин будет смотреться очень гармонично бтв пасаны, где пх? нахуй,не вспоминай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1062 12 апреля 2015 в гташке тож купишь гтр и затюнишь на 935(1000) лошадей http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1063 12 апреля 2015 чет вспомнил как играли в гта са на пд тема была и еррор какое то дерьмо на ферме перетаскивали что бы денег заработать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1064 12 апреля 2015 если есть куда подключить усиль, например на митсубиси нет - там паяют плату родной бошки, что бы усь включить, но это ебань, легче купить новый магнитофонкак я понял что то выпаивать (линейные входы?) все равно надо будет. новую голову пиздос как не хочу, ибо бесит не стоковый колхоз а более менее вписывающиеся в интерьер стоят уже норм денегда, линейкипочему же колхоз, аккуратно установленная 2дин будет смотреться очень гармонично бтв пасаны, где пх? нахуй,не вспоминай плзпроблема в том, что штатное место для магнитолы низко расположено, и экран тоже будет низко, а это пздц как не удобно будет :( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1065 12 апреля 2015 чет вспомнил как играли в гта са на пд тема была и еррор какое то дерьмо на ферме перетаскивали что бы денег заработатьпиздаболина ебучая я сразу вдонатил и катал на тачке и ржал с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1067 12 апреля 2015 ну не прям уж и сразу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1068 12 апреля 2015 еррор, не худей плз, а то все антипригарное покрытие проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1069 12 апреля 2015 я не горю, Просто пишу агрессивноно ебало все равно бы набил кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1070 12 апреля 2015 тесто же http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1071 12 апреля 2015 В гта 5 есть филиалы гошитурботехаТоп игра кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1072 12 апреля 2015 седня сфоткаю как я сижу в гтрефул прямая спинарандом челики спрашивали типо нах я так сижу, разве удобно?вголоснул с удобно и 1000 лс по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1074 12 апреля 2015 если есть куда подключить усиль, например на митсубиси нет - там паяют плату родной бошки, что бы усь включить, но это ебань, легче купить новый магнитофонкак я понял что то выпаивать (линейные входы?) все равно надо будет. новую голову пиздос как не хочу, ибо бесит не стоковый колхоз а более менее вписывающиеся в интерьер стоят уже норм денегда, линейкипочему же колхоз, аккуратно установленная 2дин будет смотреться очень гармонично бтв пасаны, где пх? нахуй,не вспоминай плзпроблема в том, что штатное место для магнитолы низко расположено, и экран тоже будет низко, а это пздц как не удобно будет :( а нельзя вставку какую нибудь поставить чтобы экран под углом вверх был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1075 12 апреля 2015 Что за колхозное дерьмо на кнопке старт стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1076 12 апреля 2015 Кстати что с осаго то? Сегодня же тарифы подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1077 12 апреля 2015 если есть куда подключить усиль, например на митсубиси нет - там паяют плату родной бошки, что бы усь включить, но это ебань, легче купить новый магнитофонкак я понял что то выпаивать (линейные входы?) все равно надо будет. новую голову пиздос как не хочу, ибо бесит не стоковый колхоз а более менее вписывающиеся в интерьер стоят уже норм денегда, линейкипочему же колхоз, аккуратно установленная 2дин будет смотреться очень гармонично бтв пасаны, где пх? нахуй,не вспоминай плзпроблема в том, что штатное место для магнитолы низко расположено, и экран тоже будет низко, а это пздц как не удобно будет :( а нельзя вставку какую нибудь поставить чтобы экран под углом вверх был?да заколхозить то что угодно можно, даже на драйве у кого видел под углом, но смотрелось это вообще пиздос.некоторые вообще в крайности кидаются Что за колхозное дерьмо на кнопке старт стопгде ты вообще старт/стоп увидел? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1079 12 апреля 2015 935Это по паспорту? коробас в комплекте со всем навеснымЩа наиграюсь в прошивки и начну движки свапатьмозги свапни ) ЛунтикТурбоТех :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1080 12 апреля 2015 бля правда верните писхавера может сдох правда? чё с ним? я беспокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение