paha #1081 12 апреля 2015 Кстати что с осаго то? Сегодня же тарифы подняли40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1082 12 апреля 2015 Чот немного начинаю фапать на цену мондео. единственное подобие норм седана, которое можно купить за 500 +-. Королла - дороже, Цивик - дороже. Аккорд 7й даже - дороже. А это уёбище вроде двухлитровое влазит в 500, года восьмого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1085 12 апреля 2015 сегодня 7 часов на СТО провел поменяли радик, 2 вентилятора, ступичный задний, 3 сайлентблока,патрубки, колодки, масло, антифриз, датчик егт новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1086 12 апреля 2015 Королла 8-9 года лучше и надежнеее мондео и продать проще. На прошлой недели взяли короллу за 180, 2008 год серая 1 владелец по птс, макс комплектация, подушки не стрельнули удар в левое колесо и водительскую дверь. Фотки выложу попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1088 12 апреля 2015 корола за 180? штоблядокументы и куча железа в подарок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1089 12 апреля 2015 Королла 8-9 года лучше и надежнеее мондео и продать проще. На прошлой недели взяли короллу за 180, 2008 год серая 1 владелец по птс, макс комплектация, подушки не стрельнули удар в левое колесо и водительскую дверь. Фотки выложу попозже.плюсую абсолютно, вот только всё как всегда в деньги упирается вот средние цены по красноярску. Читай что нормальная живая +5/10% к среднему.http://www.24auto.ru/cars/toyota/corolla/9й года - 580, читай 600.8й год 500, но это потому что там половина объяв - старый "дешёвый" кузов, если убрать эти объявы - опять к 600 прыгать будета у меня 500 в прыжке. Ну мааксимум там десять пятнадцать сверху. не хватает мне на неё (да и эта модель короллы если честно - уебэ), тут в этом плане аурис влазит более менее, но хэтчбэки не люблю, багажник маленький, а я человек хозяйственный. Мне седан-то кажется если честно игрушкой типа купэ, про хэтчи вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1090 12 апреля 2015 Она въебана, после фоток ты поймешь чтобля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1091 12 апреля 2015 зачем менять шило на мыло?ну моя уже уставшая, пока сыпаться не начала - надо скидывать. Плюс возможность появилась, немножко копеек упадёт на карман. надо использовать шанс.тут просто ломаюсь между седаном и минивэном. просто страшновато малёха брать левого руля семилетку. Да и на нормальные седаны не хватает. И цена меня на этот мондео радует. Выглядит как машина, а стоит недорого.Если не стану его брать - то минивэн скорее всего возьму прульный и не буду мозги ебать. корола за 180? штоблядокументы и куча железа в подарок )шаришь тоже эту тему =))) как там? Пасаны, ещё есть коробка короче запасная и движок, всё отдам в придачу! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1093 12 апреля 2015 поменяли радик, 2 вентилятора,часто ещё после этого двигатель меняют, сам понимаешь в каких случаях (я не про твою) бери тииду и не еби мозгину тоже как вариант на самом деле рассматриваю, если смалодушничаю решу купить максимально свежий авто. Это так сказать - запасной 100% дежурный вариант, купить и хуй забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1094 12 апреля 2015 поменяли радик, 2 вентилятора,часто ещё после этого двигатель меняют, сам понимаешь в каких случаях (я не про твою)я ставил более жирный радик и вентиляторы более злые ) так-то они в норме и я уже их продал (еще до замены ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1095 12 апреля 2015 ну новые, я так понимаю, это этино вот бы прям на видосике чтоб показали разницу... http://www.atomic-sh...66-26010-62B2A/ хотя 400к на фары, это да мощно. эт тип чтоб никто не знал что у тя тачка 12 года а не 15 ?) ) ) )Иди нахуй с такими ценами. И так кризис в стране. Все на чипованых копейках ездят! :lol: король вернулся :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1096 12 апреля 2015 Паха, а у тебя помимо сигналок есть ли жучки, которые у старлайна по 6 рублей стоят.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1097 12 апреля 2015 поменяли радик, 2 вентилятора,часто ещё после этого двигатель меняют, сам понимаешь в каких случаях (я не про твою)я ставил более жирный радик и вентиляторы более злые ) так-то они в нормеи я уже их продал (еще до замены )да просто обычно радиатор или что-нибудь проебут в системе охлаждения, потом едут менять. А потом заодно через неделю и перегретый двигатель, потому что поздно доктор пить боржоми =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1098 12 апреля 2015 Паха, а у тебя помимо сигналок есть ли жучки, которые у старлайна по 6 рублей стоят.????есть только сигналки поменяли радик, 2 вентилятора,часто ещё после этого двигатель меняют, сам понимаешь в каких случаях (я не про твою)я ставил более жирный радик и вентиляторы более злые ) так-то они в нормеи я уже их продал (еще до замены )да просто обычно радиатор или что-нибудь проебут в системе охлаждения, потом едут менять. А потом заодно через неделю и перегретый двигатель, потому что поздно доктор пить боржоми =)двс работает идеально!я радик с вентиляторами еще хотел в том году поменять , но перед зимой не стал, т.к. смысла не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1099 12 апреля 2015 (изменено) тут сидели чуваку смотрели свап в .... фанкарго =) там блять движке 312 тысяч уже, никак сука не сломается, 1.3 витцевский, знаешь. хоть бы цепь сука застучала. ну мы всё равно надеемся, что ему придётся пизда и въебать туда 2zz 190 л.с. =) бешеная табуретка ) Эй, пссс, ваговоды, тут чо за движка внутри http://krasnoyarsk.drom.ru/volkswagen/golf/17821491.html третьт фокусы что влязят - все блядь крашенные и сделанные хуйски =( Изменено 12 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1100 12 апреля 2015 (изменено) первый раз вижу гольф универсал пробег там походу крутанули отдуши Изменено 12 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение