motros #1121 12 апреля 2015 в голос как велосепидор качает права на автомагистрали [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LpMK-sPE6Ps[/media]А хули бы ему не качать права? Такой же участник движения как и водитель даун на фуре(он вроде не должен был там ехать?)https://ru.wikipedia.../АвтомагистральБля ну ок тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1122 12 апреля 2015 только вот в питере 2 автомагистрали - кад и зсд, а приморка - федеральная трасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1123 12 апреля 2015 Приморское шоссе (Санкт-Петербург) — часть автомагистрали М10 и автомагистрали «Скандинавия» E-18. Является самой протяжённой магистралью в Петербурге (170 км). Че не так? Я сначала тож проверил, не наебал ли он меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1124 12 апреля 2015 лучше мазду трёшку взять семилетняя королла за 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1125 12 апреля 2015 (изменено) там таких знаков нет Изменено 12 апреля 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1126 12 апреля 2015 лучше мазду трёшку взятьсемилетняя королла за 500к ну как бы да, тоже вариант. и симпатичненько, и вроде не сыпучка. Правда дубовенькая и места маловато в салоне. правда и королла 140я (эта) тоже не фонтан говна кусок. рестайловая (в этом же кузове) заебись, но и стоит под 650+ не хватает на лась кузов японской, нормальной, короллы. 800 просят. А прошлый кузов пизда старый и стрёмный, ещё и деревянная, нету норм комплектаций. для 2015 года совсем беда печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1127 12 апреля 2015 я тут батона уговариваю, давай мол хуйню твою французскую (меган3 12 года) мне отдашь, а тебе вскладчину нормальный паркетос возьмём рублей за 800. свою залупу скину за 300, своих 200 докину и остальное вскладчинуодин фиг за 500 рублей нормальную тачку не возьму, плюс минус всё равно гавно. А отцу хотя бы на пенсии машину нормальную, жалко мне на него смотреть за этим говнокаром. ]на него запчасти очень тяжело найти на этот сарайдаже в японии они стоят дорого, и их очень мало например повортник оригинальный тебе встанет в 5к О как. Это по кузовщине такой расклад только? Или по запчастям также можно попасть на месяц другой ожидания и поиска?ты ж вроде только недавно а5 купил и уже продаешь? а в первом посте до сих пор мерс старенький чот я пропустил фапаю на внешность А5 Вы меня путаете с кем-то У меня w124. Зимой ездил на w164 пока его батя продавал, а5 у меня точно не было и врядли будет ]на него запчасти очень тяжело найти на этот сарайдаже в японии они стоят дорого, и их очень мало например повортник оригинальный тебе встанет в 5к О как. Это по кузовщине такой расклад только? Или по запчастям также можно попасть на месяц другой ожидания и поиска?с кузовщиной беда запчасти в ходовку и двигло есть , и да двигло хуйня которая не едет и старое как хуй знает кто остальное вобще не найти почти Понял, жаль. Кузов зацепил чем-то у этого сарая, да и автомобиль вери редкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1128 12 апреля 2015 я тут батона уговариваю, давай мол хуйню твою французскую (меган3 12 года) мне отдашь, а тебе вскладчину нормальный паркетос возьмём рублей за 800. свою залупу скину за 300, своих 200 докину и остальное вскладчинуодин фиг за 500 рублей нормальную тачку не возьму, плюс минус всё равно гавно. А отцу хотя бы на пенсии машину нормальную, жалко мне на него смотреть за этим говнокаром. ]на него запчасти очень тяжело найти на этот сарайдаже в японии они стоят дорого, и их очень мало например повортник оригинальный тебе встанет в 5к О как. Это по кузовщине такой расклад только? Или по запчастям также можно попасть на месяц другой ожидания и поиска?ты ж вроде только недавно а5 купил и уже продаешь? а в первом посте до сих пор мерс старенький чот я пропустил фапаю на внешность А5 Вы меня путаете с кем-то У меня w124. Зимой ездил на w164 пока его батя продавал, а5 у меня точно не было и врядли будет ]на него запчасти очень тяжело найти на этот сарайдаже в японии они стоят дорого, и их очень мало например повортник оригинальный тебе встанет в 5к О как. Это по кузовщине такой расклад только? Или по запчастям также можно попасть на месяц другой ожидания и поиска?с кузовщиной беда запчасти в ходовку и двигло есть , и да двигло хуйня которая не едет и старое как хуй знает кто остальное вобще не найти почти Понял, жаль. Кузов зацепил чем-то у этого сарая, да и автомобиль вери редкий.а косяк, был тут парень просто, который купил масложорную а5 и куда-то пропал, просто то же говорил, что тачку собирается уже продаватьч ерез пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1129 12 апреля 2015 далбаны на великах заебали сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1130 12 апреля 2015 в голос как велосепидор качает права на автомагистрали [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LpMK-sPE6Ps[/media]А хули бы ему не качать права? Такой же участник движения как и водитель даун на фуре(он вроде не должен был там ехать?)https://ru.wikipedia.../АвтомагистральБля ну ок тогдачет я хуй знает, ну типа даже то, что это магистраль, не указывает на то, что водитель фуры уебан, рили же через разметку прямо поехал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1131 12 апреля 2015 там таких знаков нетмог бы тебя на бабки поставить за пиздобольство ирл 48 секунда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1132 12 апреля 2015 россия2015обращать внимание на знаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1133 12 апреля 2015 но ведь знак как раз перед съездом на КАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1134 12 апреля 2015 далбаны на великах заебали сукасоси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1135 12 апреля 2015 в кемеровской области есть часть трассы с этим значком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1136 12 апреля 2015 чет я хуй знает, ну типа даже то, что это магистраль, не указывает на то, что водитель фуры уебан, рили же через разметку прямо поехали чё, может он кошку объезжал или покрышку в европке велопидар бы уже штраф в парку касиков евро получил за въезд под 5.1 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1137 12 апреля 2015 (изменено) на 9 минуте опять дрочибельный цивик Изменено 12 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1138 12 апреля 2015 тут сидели чуваку смотрели свап в .... фанкарго =) там блять движке 312 тысяч уже, никак сука не сломается, 1.3 витцевский, знаешь. хоть бы цепь сука застучала. ну мы всё равно надеемся, что ему придётся пизда и въебать туда 2zz 190 л.с. =) бешеная табуретка ) Эй, пссс, ваговоды, тут чо за движка внутри http://krasnoyarsk.d...f/17821491.html третьт фокусы что влязят - все блядь крашенные и сделанные хуйски =(Бери вторые фокусы 10-11 годовОни лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1139 12 апреля 2015 чет я хуй знает, ну типа даже то, что это магистраль, не указывает на то, что водитель фуры уебан, рили же через разметку прямо поехали чё, может он кошку объезжал или покрышку в европке велопидар бы уже штраф в парку касиков евро получил за въезд под 5.1какую нахуй кошку, хуешку... он (водила фуры) поступил бы так же вне зависимости ехал он под знаком 5.1 или просто по трассе... и потом это не связные вещи - езда по магистрали и нарушение правил, а именно езда прямо через разметку.. некоторые вообще без прав ездят, и при этом бухие, попадают в аварию, и разбирая конкретно аварию в суде - оказываются невиновными, и никто даже не смотрит на то, были у них документы или нет, и даже если где-то зафиксировано то, что они бухие - не делает их виновными в абсолютно любой аварии.. .так же и тут, то, что они едут там, где не положено, не означает то,что кто-то может по ним взять и проехать и при этом остаться ненаказанным Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1140 12 апреля 2015 тут сидели чуваку смотрели свап в .... фанкарго =) там блять движке 312 тысяч уже, никак сука не сломается, 1.3 витцевский, знаешь. хоть бы цепь сука застучала. ну мы всё равно надеемся, что ему придётся пизда и въебать туда 2zz 190 л.с. =) бешеная табуретка ) Эй, пссс, ваговоды, тут чо за движка внутри http://krasnoyarsk.d...f/17821491.html третьт фокусы что влязят - все блядь крашенные и сделанные хуйски =(Бери вторые фокусы 10-11 годовОни лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение