глед #1161 12 апреля 2015 взял у сестры ягуар покататься, меня подрезал какой-то парень на новом феррари хмммхотел догнать посмотреть на водителя, но он оказался слишком быстр фор ми =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1162 12 апреля 2015 Мне кажется в ниссане работают долбаебыВ тачке 2024 года до сих пор использую технологии каменного векаЩУПЫ ЧУПЫНадо чтобы когда уровень масла уменьшался гоша турбомотюль вылазил из под капота и давал по ебалу владельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1163 12 апреля 2015 Насчет подрезал, меня один хуесос тоже седня подрезал что мне пришлось подвинуться, и опять мне теста не хватило чтоб догнать его и дать пизды ( или получить... Там был плотный типок лет 35 на лексусе.... На самом деле я об этом даже не подумал, обогнал его и улетел, тока потом допер что надо было дать пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1165 12 апреля 2015 Какого еще теста? В голове что ли? Я чёт не вкурил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1166 12 апреля 2015 Гормон который вырабатывается когда ты ходишь в качалочку чтобы похудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1167 12 апреля 2015 Какого еще теста? В голове что ли? Я чёт не вкурил Новый сленг - тесто= тестостерон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1169 12 апреля 2015 Прошлый владелец, 100% дрифтил на тачке, ебаный даун, пизда муфте ебаной))) ну хоть овощем был ))) расход средний после него малой был, зас обнулил его Всем у кого 1000+ лс 35-40+ лет бтв)))Так шо хз че вы пишитеодно дело когда у тебя дохуя $$$ Ты можешь себе это позволить иметь гтр или ламбу в 30+ лет как игрушку какую то это норм я считаю,но когда ты среднестатистический нищук и не имея никаких накоплений покупаешь на последние бабки машину по принципу как живет тут 90% топана и рашки впринципе "лишь бы перед пацанами было не стыдно" то ты феерический долбоеб ,учитывая тот факт что в таком возрасте надо уже о других вещах думать семья там дети итд как ремонт делать и всё прочее. Вот у меня пример даже яркий есть ,тётка работает рядом со мной лет 40 ходит как оборванка в старых свиторах не красится косметикой стрёмно выглядит работает дохуя отпусков нет никуда не ездит зато её мужинёк долбоеб купил новенький форд мондео за 800 или 900 не помню уже в кредит вобщем, ходят блять как голодранцы ебаные зато на пиздатенькой новенькой тачиле приезжает забирать её ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1170 12 апреля 2015 Какого еще теста? В голове что ли? Я чёт не вкурил Новый сленг - тесто= тестостерон Ясно. А почему ерор думает, что если у него будет много теста, то он станет дерзким и опасным? Вранье, многие качки и спортсмены очень спокойные и добрые люди Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1171 12 апреля 2015 Прошлый владелец, 100% дрифтил на тачке, ебаный даун, пизда муфте ебаной))) ну хоть овощем был ))) расход средний после него малой был, зас обнулил его Всем у кого 1000+ лс 35-40+ лет бтв)))Так шо хз че вы пишитеодно дело когда у тебя дохуя $$$ Ты можешь себе это позволить иметь гтр или ламбу в 30+ лет как игрушку какую то это норм я считаю,но когда ты среднестатистический нищук и не имея никаких накоплений покупаешь на последние бабки машину по принципу как живет тут 90% топана и рашки впринципе "лишь бы перед пацанами было не стыдно" то ты феерический долбоеб ,учитывая тот факт что в таком возрасте надо уже о других вещах думать семья там дети итд как ремонт делать и всё прочее. Вот у меня пример даже яркий есть ,тётка работает рядом со мной лет 40 ходит как оборванка в старых свиторах не красится косметикой стрёмно выглядит работает дохуя отпусков нет никуда не ездит зато её мужинёк долбоеб купил новенький форд мондео за 800 или 900 не помню уже в кредит вобщем, ходят блять как голодранцы ебаные зато на пиздатенькой новенькой тачиле приезжает забирать её ахуеть просто Каждый дрочит как захочет. Мы с тобой по 60 дней на форуме посвященному игре провели, уйма людей на нас посмотрят с большим презрением, чем на мужчину с фордом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1172 12 апреля 2015 (изменено) чет в голос Изменено 12 апреля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1173 12 апреля 2015 ну согласен да на форуме о доте сидеть тот еще зашквар и тупизна ,но это уже привычка какая то типо курения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1174 12 апреля 2015 чет в голос баян из топанов 7-10 назад как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1175 12 апреля 2015 Ясно. А почему ерор думает, что если у него будет много теста, то он станет дерзким и опасным? Вранье, многие качки и спортсмены очень спокойные и добрые людипотому что у них обычный уровень теста, а у меня он изначально был занижен (я лишь предполагаю),т.к. из-за лишнего веса он может быть заниженпоэтому теперь когда я худею он у меня повышаетсяа у других нет, ибо они не жирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1176 12 апреля 2015 кто такой Гоша Десептикон? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1177 12 апреля 2015 (изменено) Прошлый владелец, 100% дрифтил на тачке, ебаный даун, пизда муфте ебаной))) ну хоть овощем был ))) расход средний после него малой был, зас обнулил его Всем у кого 1000+ лс 35-40+ лет бтв)))Так шо хз че вы пишитеодно дело когда у тебя дохуя $$$ Ты можешь себе это позволить иметь гтр или ламбу в 30+ лет как игрушку какую то это норм я считаю,но когда ты среднестатистический нищук и не имея никаких накоплений покупаешь на последние бабки машину по принципу как живет тут 90% топана и рашки впринципе "лишь бы перед пацанами было не стыдно" то ты феерический долбоеб ,учитывая тот факт что в таком возрасте надо уже о других вещах думать семья там дети итд как ремонт делать и всё прочее. Вот у меня пример даже яркий есть ,тётка работает рядом со мной лет 40 ходит как оборванка в старых свиторах не красится косметикой стрёмно выглядит работает дохуя отпусков нет никуда не ездит зато её мужинёк долбоеб купил новенький форд мондео за 800 или 900 не помню уже в кредит вобщем, ходят блять как голодранцы ебаные зато на пиздатенькой новенькой тачиле приезжает забирать её ахуеть просто Блять, это прям про меня У меня одна пара джинс, одна пара кросовок, одна кофта, штук 5 рубашек, 20 пар носков( ), зимняя и осенне/весенняя куртка, с виду может показаться что я эталонный нищук. Я не знаю почему, но мне вообще похуй на свой внешний вид, главное чтобы более-менее чисто было. Меня просто невозможно вытащить в магаз за одеждой, к тому же постоянные проблемы с размерами. И 4/5 огромного встроенного шкафа-купе занимает одежда жены Ну есть ещё старый шмот, где-то в пакетах завязанных лежит на балконе, всё никак в деревня не отвезу. Изменено 12 апреля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1178 12 апреля 2015 (изменено) кто такой Гоша Десептикон?топ1 тюнер гтров в европеу него по 9999 тачек нон стоп там стоити 24-7 народпровереноя приезжал туда в 00:00там было владельцев 5 разных гтрови все ими забито полностью . в России блядь кризис, ага Изменено 12 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1179 12 апреля 2015 Прошлый владелец, 100% дрифтил на тачке, ебаный даун, пизда муфте ебаной))) ну хоть овощем был ))) расход средний после него малой был, зас обнулил его Всем у кого 1000+ лс 35-40+ лет бтв)))Так шо хз че вы пишитеодно дело когда у тебя дохуя $$$ Ты можешь себе это позволить иметь гтр или ламбу в 30+ лет как игрушку какую то это норм я считаю,но когда ты среднестатистический нищук и не имея никаких накоплений покупаешь на последние бабки машину по принципу как живет тут 90% топана и рашки впринципе "лишь бы перед пацанами было не стыдно" то ты феерический долбоеб ,учитывая тот факт что в таком возрасте надо уже о других вещах думать семья там дети итд как ремонт делать и всё прочее. Вот у меня пример даже яркий есть ,тётка работает рядом со мной лет 40 ходит как оборванка в старых свиторах не красится косметикой стрёмно выглядит работает дохуя отпусков нет никуда не ездит зато её мужинёк долбоеб купил новенький форд мондео за 800 или 900 не помню уже в кредит вобщем, ходят блять как голодранцы ебаные зато на пиздатенькой новенькой тачиле приезжает забирать её ахуеть просто Каждый дрочит как захочет. Мы с тобой по 60 дней на форуме посвященному игре провели, уйма людей на нас посмотрят с большим презрением, чем на мужчину с фордом.Мб он всю жизнь мечтал на Мондео ездить? В чем проблема? Очень расстроила фраза инконфликта насчет ауди а5 - "и наврядли когда то будет"... Прям даже как то грустно стало. Обязательно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1180 12 апреля 2015 кто такой Гоша Десептикон?топ1 тюнер гтров в европеу него по 9999 тачек нон стоп там стоити 24-7 народпровереноя приезжал туда в 00:00там было владельцев 5 разных гтрови все ими забито полностью . в России блядь кризис, ага бля прикольно, когда гтр себе куплю тоже у него заапгрейчусь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение