Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

взял у сестры ягуар покататься, меня подрезал какой-то парень на новом феррари хммм

хотел догнать посмотреть на водителя, но он оказался слишком быстр фор ми =(

Поделиться сообщением

Мне кажется в ниссане работают долбаебы

В тачке 2024 года до сих пор использую технологии каменного века

ЩУПЫ ЧУПЫ

Надо чтобы когда уровень масла уменьшался гоша турбомотюль вылазил из под капота и давал по ебалу владельцу

Поделиться сообщением

Гость

Насчет подрезал, меня один хуесос тоже седня подрезал что мне пришлось подвинуться, и опять мне теста не хватило чтоб догнать его и дать пизды ( или получить... Там был плотный типок лет 35 на лексусе.... На самом деле я об этом даже не подумал, обогнал его и улетел, тока потом допер что надо было дать пизды

Поделиться сообщением

Категория:Животные

Поделиться сообщением

Какого еще теста?

В голове что ли? Я чёт не вкурил :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гормон который вырабатывается когда ты ходишь в качалочку чтобы похудеть

Поделиться сообщением

Какого еще теста?

Новый сленг - тесто= тестостерон :nate:

Поделиться сообщением

))))))смешно

Поделиться сообщением

Прошлый владелец, 100% дрифтил на тачке, ебаный даун, пизда муфте ебаной))) ну хоть овощем был ))) расход средний после него малой был, зас обнулил его

Всем у кого 1000+ лс 35-40+ лет бтв)))

Так шо хз че вы пишите

одно дело когда у тебя дохуя $$$ Ты можешь себе это позволить иметь гтр или ламбу в 30+ лет как игрушку какую то это норм я считаю,но когда ты среднестатистический нищук и не имея никаких накоплений покупаешь на последние бабки машину по принципу как живет тут 90% топана и рашки впринципе "лишь бы перед пацанами было не стыдно" то ты феерический долбоеб ,учитывая тот факт что в таком возрасте надо уже о других вещах думать семья там дети итд как ремонт делать и всё прочее.

Вот у меня пример даже яркий есть ,тётка работает рядом со мной лет 40 ходит как оборванка в старых свиторах не красится косметикой стрёмно выглядит работает дохуя отпусков нет никуда не ездит зато её мужинёк долбоеб купил новенький форд мондео за 800 или 900 не помню уже в кредит вобщем, ходят блять как голодранцы ебаные зато на пиздатенькой новенькой тачиле приезжает забирать её ахуеть просто :mameprivet:

Поделиться сообщением

Какого еще теста?

Новый сленг - тесто= тестостерон :nate:

Ясно. А почему ерор думает, что если у него будет много теста, то он станет дерзким и опасным? Вранье, многие качки и спортсмены очень спокойные и добрые люди

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Прошлый владелец, 100% дрифтил на тачке, ебаный даун, пизда муфте ебаной))) ну хоть овощем был ))) расход средний после него малой был, зас обнулил его

Так шо хз че вы пишите

одно дело когда у тебя дохуя $$$ Ты можешь себе это позволить иметь гтр или ламбу в 30+ лет как игрушку какую то это норм я считаю,но когда ты среднестатистический нищук и не имея никаких накоплений покупаешь на последние бабки машину по принципу как живет тут 90% топана и рашки впринципе "лишь бы перед пацанами было не стыдно" то ты феерический долбоеб ,учитывая тот факт что в таком возрасте надо уже о других вещах думать семья там дети итд как ремонт делать и всё прочее.

Вот у меня пример даже яркий есть ,тётка работает рядом со мной лет 40 ходит как оборванка в старых свиторах не красится косметикой стрёмно выглядит работает дохуя отпусков нет никуда не ездит зато её мужинёк долбоеб купил новенький форд мондео за 800 или 900 не помню уже в кредит вобщем, ходят блять как голодранцы ебаные зато на пиздатенькой новенькой тачиле приезжает забирать её ахуеть просто :mameprivet:

Каждый дрочит как захочет. Мы с тобой по 60 дней на форуме посвященному игре провели, уйма людей на нас посмотрят с большим презрением, чем на мужчину с фордом.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

ну согласен да на форуме о доте сидеть тот еще зашквар и тупизна ,но это уже привычка какая то типо курения

Поделиться сообщением

Гость

Ясно. А почему ерор думает, что если у него будет много теста, то он станет дерзким и опасным? Вранье, многие качки и спортсмены очень спокойные и добрые люди

потому что у них обычный уровень теста, а у меня он изначально был занижен (я лишь предполагаю),

т.к. из-за лишнего веса он может быть занижен

поэтому теперь когда я худею он у меня повышается

а у других нет, ибо они не жирные.

Поделиться сообщением

кто такой Гоша Десептикон?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так шо хз че вы пишите

Блять, это прям про меня :trollface: У меня одна пара джинс, одна пара кросовок, одна кофта, штук 5 рубашек, 20 пар носков( :trollface: ), зимняя и осенне/весенняя куртка, с виду может показаться что я эталонный нищук. Я не знаю почему, но мне вообще похуй на свой внешний вид, главное чтобы более-менее чисто было. Меня просто невозможно вытащить в магаз за одеждой, к тому же постоянные проблемы с размерами. И 4/5 огромного встроенного шкафа-купе занимает одежда жены :buba: Ну есть ещё старый шмот, где-то в пакетах завязанных лежит на балконе, всё никак в деревня не отвезу.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

топ1 тюнер гтров в европе

у него по 9999 тачек нон стоп там стоит

и 24-7 народ

проверено

я приезжал туда в 00:00

там было владельцев 5 разных гтров

и все ими забито полностью .

в России блядь кризис, ага :trollface:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Так шо хз че вы пишите

Каждый дрочит как захочет. Мы с тобой по 60 дней на форуме посвященному игре провели, уйма людей на нас посмотрят с большим презрением, чем на мужчину с фордом.

Мб он всю жизнь мечтал на Мондео ездить? В чем проблема?

Очень расстроила фраза инконфликта насчет ауди а5 - "и наврядли когда то будет"... Прям даже как то грустно стало.

Обязательно будет!

Поделиться сообщением

топ1 тюнер гтров в европе

у него по 9999 тачек нон стоп там стоит

и 24-7 народ

проверено

я приезжал туда в 00:00

там было владельцев 5 разных гтров

и все ими забито полностью .

в России блядь кризис, ага :trollface:

бля прикольно, когда гтр себе куплю тоже у него заапгрейчусь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...