Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Прошлый владелец, 100% дрифтил на тачке, ебаный даун, пизда муфте ебаной))) ну хоть овощем был ))) расход средний после него малой был, зас обнулил его

Всем у кого 1000+ лс 35-40+ лет бтв)))

Так шо хз че вы пишите

одно дело когда у тебя дохуя $$$ Ты можешь себе это позволить иметь гтр или ламбу в 30+ лет как игрушку какую то это норм я считаю,но когда ты среднестатистический нищук и не имея никаких накоплений покупаешь на последние бабки машину по принципу как живет тут 90% топана и рашки впринципе "лишь бы перед пацанами было не стыдно" то ты феерический долбоеб ,учитывая тот факт что в таком возрасте надо уже о других вещах думать семья там дети итд как ремонт делать и всё прочее.

Вот у меня пример даже яркий есть ,тётка работает рядом со мной лет 40 ходит как оборванка в старых свиторах не красится косметикой стрёмно выглядит работает дохуя отпусков нет никуда не ездит зато её мужинёк долбоеб купил новенький форд мондео за 800 или 900 не помню уже в кредит вобщем, ходят блять как голодранцы ебаные зато на пиздатенькой новенькой тачиле приезжает забирать её ахуеть просто :mameprivet:

Каждый дрочит как захочет. Мы с тобой по 60 дней на форуме посвященному игре провели, уйма людей на нас посмотрят с большим презрением, чем на мужчину с фордом.

Мб он всю жизнь мечтал на Мондео ездить? В чем проблема?

Очень расстроила фраза инконфликта насчет ауди а5 - "и наврядли когда то будет"... Прям даже как то грустно стало.

Обязательно будет!

Фб растрогался :geys: Но ты не так понял, ауди не моя тема, не нравится мне управление на полном приводе :trollface:

Когда на заднем приводе колесо чуть ли не в 90 градусов заваливается на стоковой подвеске даже шишка дымится чуток :fapfap:

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Ааа) ну тогда окичи)

Но полный привод это вроде окей

Всегда захватывало дух с видосов с ралли

Поделиться сообщением

(изменено)

простите сударь,у нас нищих кольцо это кад :trollface:

Нет, все верно

Ржу с зенитчика

:geys:

Изменено пользователем Zenitchik

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Ааа) ну тогда окичи)

Но полный привод это вроде окей

Всегда захватывало дух с видосов с ралли

Ну в ралли настройки машин совсем другие. На гражданских тачках даже передний привод повеселей в управлении, как по мне.

Поделиться сообщением

(изменено)

извините сударь,у нас нищих кольцо это кад :trollface:

Изменено пользователем Zenitchik

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че сука ебанутые блять? какие скорости какие разгоны обгоны?фрику блять 30 лет ему надо автомат спокойствие ехать спокойно в потоке кого ему обгонять? он чё блять пацан ?ему нужна тачка вместительная желательно японская универсал или миниван на крайняк ,какие блять мазды 3 ебанный врот :avtorklif:

ты перепутал 30 с 40

c 70

Так шо хз че вы пишите

это скорее всего связано с тем что к более раннему сроку сложно столько бабла напиздить,

Прошлый владелец, 100% дрифтил на тачке, ебаный даун, пизда муфте ебаной))) ну хоть овощем был ))) расход средний после него малой был, зас обнулил его

Так шо хз че вы пишите

одно дело когда у тебя дохуя $$$ Ты можешь себе это позволить иметь гтр или ламбу в 30+ лет как игрушку какую то это норм я считаю,но когда ты среднестатистический нищук и не имея никаких накоплений покупаешь на последние бабки машину по принципу как живет тут 90% топана и рашки впринципе "лишь бы перед пацанами было не стыдно" то ты феерический долбоеб ,учитывая тот факт что в таком возрасте надо уже о других вещах думать семья там дети итд как ремонт делать и всё прочее.

Вот у меня пример даже яркий есть ,тётка работает рядом со мной лет 40 ходит как оборванка в старых свиторах не красится косметикой стрёмно выглядит работает дохуя отпусков нет никуда не ездит зато её мужинёк долбоеб купил новенький форд мондео за 800 или 900 не помню уже в кредит вобщем, ходят блять как голодранцы ебаные зато на пиздатенькой новенькой тачиле приезжает забирать её ахуеть просто :mameprivet:

и чо?

кто-то бабло тратит на тряпки и на поездки, а кто-то тратит их на что-то более твёрдое и долговечное.

У нас много кто на работе - так посмотришь, одет бедно, никуда не ездит. зато тачки у многих - джипы бу, либо новые там камри или паркетники и всё такое. Либо дети в москве учатся. Либо за городом нехуёвые дачи отстроены, либо ипотеки гасят там за 5 лет (для маленьких городков - это очень нехуёво, у нас бабло крутится только в администрации где откаты пилят, либо если ты ерор, то есть пиздишь где-нить бабло)

Просто не все люди тратят деньги на айфоны и брендовые одежду, кто-то тратит их действительно на что-то более менее стоящее.

Смешно по моему наоборот, когда ты голодранец по зарплате, хата съёмная, машина ни о чём, зато одет "от кутюр" и в кармане айфон новенький. Вот это - действительно в голос

кто такой Гоша Десептикон?

топ1 тюнер гтров в европе

у него по 9999 тачек нон стоп там стоит

и 24-7 народ

проверено

я приезжал туда в 00:00

там было владельцев 5 разных гтров

и все ими забито полностью .

в России блядь кризис, ага :trollface:

бля прикольно, когда гтр себе куплю тоже у него заапгрейчусь

интересно, а какой самый быстрый гтр в европе и кем он построен

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Какойнить гетер с 2000 силами по гошастенду, по факту 1900 (1935)

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

:lol:

ну или там есть какие-нибудь спортивные автомобили чемпионы на соревнованиях, которые гоша этот подготовил? именно чемпионы

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот он

http://www.a777aa77....ms-alpha-12.php

Самый быстрый в мире

ну это американец я так понимаю, а не европеец.

ероро сказал что гоша типа топ1 в европе.

хотя у меня есть подозрения что ГТР не самая популярная машина для тюнинга в европе, т.к. там в плане авто люди достаточно "патриотичные" и тюнят евро-тачки, а не японские/американские

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Всем звездолет пацаны

200 лс без надува

Го сдохнем

Поделиться сообщением

вы че сука ебанутые блять? какие скорости какие разгоны обгоны?фрику блять 30 лет ему надо автомат спокойствие ехать спокойно в потоке кого ему обгонять? он чё блять пацан ?ему нужна тачка вместительная желательно японская универсал или миниван на крайняк ,какие блять мазды 3 ебанный врот :avtorklif:

ты перепутал 30 с 40

c 70

Так шо хз че вы пишите

это скорее всего связано с тем что к более раннему сроку сложно столько бабла напиздить,

Так шо хз че вы пишите

и чо?

кто-то бабло тратит на тряпки и на поездки, а кто-то тратит их на что-то более твёрдое и долговечное.

У нас много кто на работе - так посмотришь, одет бедно, никуда не ездит. зато тачки у многих - джипы бу, либо новые там камри или паркетники и всё такое. Либо дети в москве учатся. Либо за городом нехуёвые дачи отстроены, либо ипотеки гасят там за 5 лет (для маленьких городков - это очень нехуёво, у нас бабло крутится только в администрации где откаты пилят, либо если ты ерор, то есть пиздишь где-нить бабло)

Просто не все люди тратят деньги на айфоны и брендовые одежду, кто-то тратит их действительно на что-то более менее стоящее.

Смешно по моему наоборот, когда ты голодранец по зарплате, хата съёмная, машина ни о чём, зато одет "от кутюр" и в кармане айфон новенький. Вот это - действительно в голос

кто такой Гоша Десептикон?

топ1 тюнер гтров в европе

у него по 9999 тачек нон стоп там стоит

и 24-7 народ

проверено

я приезжал туда в 00:00

там было владельцев 5 разных гтров

и все ими забито полностью .

в России блядь кризис, ага :trollface:

бля прикольно, когда гтр себе куплю тоже у него заапгрейчусь

интересно, а какой самый быстрый гтр в европе и кем он построен

Тор самый быстрый 1600 хп кажется

Поделиться сообщением

откуда инфа?

Поделиться сообщением

откуда инфа?

infaotgoshu.ru

Поделиться сообщением

Гость JUSE

откуда инфа?

Поделиться сообщением

Гоша суперчарджер могет

Поделиться сообщением

откуда инфа?

вообще вот.

но я перепутал немног.

Поделиться сообщением

бтв Эррор на анлим поедешь учавствовать? :hmm:

Поделиться сообщением

кстати да, мы бы топили за тебя всей продоткой :pray:

Поделиться сообщением

кстати да, мы бы топили за тебя всей продоткой :pray:

Да без пизды кстати, чего мне все эти моисеи/торы/зевсы, я б рли не обломался трансляцию включить и поглорить за Кирюху. :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...