Inconflict #1181 12 апреля 2015 (изменено) Прошлый владелец, 100% дрифтил на тачке, ебаный даун, пизда муфте ебаной))) ну хоть овощем был ))) расход средний после него малой был, зас обнулил его Всем у кого 1000+ лс 35-40+ лет бтв)))Так шо хз че вы пишитеодно дело когда у тебя дохуя $$$ Ты можешь себе это позволить иметь гтр или ламбу в 30+ лет как игрушку какую то это норм я считаю,но когда ты среднестатистический нищук и не имея никаких накоплений покупаешь на последние бабки машину по принципу как живет тут 90% топана и рашки впринципе "лишь бы перед пацанами было не стыдно" то ты феерический долбоеб ,учитывая тот факт что в таком возрасте надо уже о других вещах думать семья там дети итд как ремонт делать и всё прочее. Вот у меня пример даже яркий есть ,тётка работает рядом со мной лет 40 ходит как оборванка в старых свиторах не красится косметикой стрёмно выглядит работает дохуя отпусков нет никуда не ездит зато её мужинёк долбоеб купил новенький форд мондео за 800 или 900 не помню уже в кредит вобщем, ходят блять как голодранцы ебаные зато на пиздатенькой новенькой тачиле приезжает забирать её ахуеть просто Каждый дрочит как захочет. Мы с тобой по 60 дней на форуме посвященному игре провели, уйма людей на нас посмотрят с большим презрением, чем на мужчину с фордом.Мб он всю жизнь мечтал на Мондео ездить? В чем проблема? Очень расстроила фраза инконфликта насчет ауди а5 - "и наврядли когда то будет"... Прям даже как то грустно стало. Обязательно будет! Фб растрогался Но ты не так понял, ауди не моя тема, не нравится мне управление на полном приводе Когда на заднем приводе колесо чуть ли не в 90 градусов заваливается на стоковой подвеске даже шишка дымится чуток Изменено 12 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1182 12 апреля 2015 Ааа) ну тогда окичи) Но полный привод это вроде окей Всегда захватывало дух с видосов с ралли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1183 12 апреля 2015 (изменено) простите сударь,у нас нищих кольцо это кад Нет, все верноРжу с зенитчика Изменено 12 апреля 2015 пользователем Zenitchik расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1184 12 апреля 2015 Ааа) ну тогда окичи)Но полный привод это вроде окей Всегда захватывало дух с видосов с ралли Ну в ралли настройки машин совсем другие. На гражданских тачках даже передний привод повеселей в управлении, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1185 12 апреля 2015 (изменено) извините сударь,у нас нищих кольцо это кад Изменено 12 апреля 2015 пользователем Zenitchik расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1186 13 апреля 2015 (изменено) вы че сука ебанутые блять? какие скорости какие разгоны обгоны?фрику блять 30 лет ему надо автомат спокойствие ехать спокойно в потоке кого ему обгонять? он чё блять пацан ?ему нужна тачка вместительная желательно японская универсал или миниван на крайняк ,какие блять мазды 3 ебанный врот ты перепутал 30 с 40c 70 Всем у кого 1000+ лс 35-40+ лет бтв)))Так шо хз че вы пишитеэто скорее всего связано с тем что к более раннему сроку сложно столько бабла напиздить, Прошлый владелец, 100% дрифтил на тачке, ебаный даун, пизда муфте ебаной))) ну хоть овощем был ))) расход средний после него малой был, зас обнулил его Всем у кого 1000+ лс 35-40+ лет бтв)))Так шо хз че вы пишитеодно дело когда у тебя дохуя $$$ Ты можешь себе это позволить иметь гтр или ламбу в 30+ лет как игрушку какую то это норм я считаю,но когда ты среднестатистический нищук и не имея никаких накоплений покупаешь на последние бабки машину по принципу как живет тут 90% топана и рашки впринципе "лишь бы перед пацанами было не стыдно" то ты феерический долбоеб ,учитывая тот факт что в таком возрасте надо уже о других вещах думать семья там дети итд как ремонт делать и всё прочее. Вот у меня пример даже яркий есть ,тётка работает рядом со мной лет 40 ходит как оборванка в старых свиторах не красится косметикой стрёмно выглядит работает дохуя отпусков нет никуда не ездит зато её мужинёк долбоеб купил новенький форд мондео за 800 или 900 не помню уже в кредит вобщем, ходят блять как голодранцы ебаные зато на пиздатенькой новенькой тачиле приезжает забирать её ахуеть просто и чо?кто-то бабло тратит на тряпки и на поездки, а кто-то тратит их на что-то более твёрдое и долговечное. У нас много кто на работе - так посмотришь, одет бедно, никуда не ездит. зато тачки у многих - джипы бу, либо новые там камри или паркетники и всё такое. Либо дети в москве учатся. Либо за городом нехуёвые дачи отстроены, либо ипотеки гасят там за 5 лет (для маленьких городков - это очень нехуёво, у нас бабло крутится только в администрации где откаты пилят, либо если ты ерор, то есть пиздишь где-нить бабло)Просто не все люди тратят деньги на айфоны и брендовые одежду, кто-то тратит их действительно на что-то более менее стоящее.Смешно по моему наоборот, когда ты голодранец по зарплате, хата съёмная, машина ни о чём, зато одет "от кутюр" и в кармане айфон новенький. Вот это - действительно в голос кто такой Гоша Десептикон?топ1 тюнер гтров в европеу него по 9999 тачек нон стоп там стоити 24-7 народпровереноя приезжал туда в 00:00там было владельцев 5 разных гтрови все ими забито полностью . в России блядь кризис, ага бля прикольно, когда гтр себе куплю тоже у него заапгрейчусьинтересно, а какой самый быстрый гтр в европе и кем он построен Изменено 13 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1187 13 апреля 2015 (изменено) Какойнить гетер с 2000 силами по гошастенду, по факту 1900 (1935) Изменено 13 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1188 13 апреля 2015 ну или там есть какие-нибудь спортивные автомобили чемпионы на соревнованиях, которые гоша этот подготовил? именно чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1189 13 апреля 2015 Вот онhttp://www.a777aa77.ru/2011-nissan-gt-r-ams-alpha-12.php Самый быстрый в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1190 13 апреля 2015 (изменено) Вот онhttp://www.a777aa77....ms-alpha-12.php Самый быстрый в мирену это американец я так понимаю, а не европеец.ероро сказал что гоша типа топ1 в европе. хотя у меня есть подозрения что ГТР не самая популярная машина для тюнинга в европе, т.к. там в плане авто люди достаточно "патриотичные" и тюнят евро-тачки, а не японские/американские Изменено 13 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1191 13 апреля 2015 Всем звездолет пацаны200 лс без надуваГо сдохнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1192 13 апреля 2015 вы че сука ебанутые блять? какие скорости какие разгоны обгоны?фрику блять 30 лет ему надо автомат спокойствие ехать спокойно в потоке кого ему обгонять? он чё блять пацан ?ему нужна тачка вместительная желательно японская универсал или миниван на крайняк ,какие блять мазды 3 ебанный врот ты перепутал 30 с 40c 70 Всем у кого 1000+ лс 35-40+ лет бтв)))Так шо хз че вы пишитеэто скорее всего связано с тем что к более раннему сроку сложно столько бабла напиздить, Прошлый владелец, 100% дрифтил на тачке, ебаный даун, пизда муфте ебаной))) ну хоть овощем был ))) расход средний после него малой был, зас обнулил его Всем у кого 1000+ лс 35-40+ лет бтв)))Так шо хз че вы пишитеодно дело когда у тебя дохуя $$$ Ты можешь себе это позволить иметь гтр или ламбу в 30+ лет как игрушку какую то это норм я считаю,но когда ты среднестатистический нищук и не имея никаких накоплений покупаешь на последние бабки машину по принципу как живет тут 90% топана и рашки впринципе "лишь бы перед пацанами было не стыдно" то ты феерический долбоеб ,учитывая тот факт что в таком возрасте надо уже о других вещах думать семья там дети итд как ремонт делать и всё прочее. Вот у меня пример даже яркий есть ,тётка работает рядом со мной лет 40 ходит как оборванка в старых свиторах не красится косметикой стрёмно выглядит работает дохуя отпусков нет никуда не ездит зато её мужинёк долбоеб купил новенький форд мондео за 800 или 900 не помню уже в кредит вобщем, ходят блять как голодранцы ебаные зато на пиздатенькой новенькой тачиле приезжает забирать её ахуеть просто и чо?кто-то бабло тратит на тряпки и на поездки, а кто-то тратит их на что-то более твёрдое и долговечное. У нас много кто на работе - так посмотришь, одет бедно, никуда не ездит. зато тачки у многих - джипы бу, либо новые там камри или паркетники и всё такое. Либо дети в москве учатся. Либо за городом нехуёвые дачи отстроены, либо ипотеки гасят там за 5 лет (для маленьких городков - это очень нехуёво, у нас бабло крутится только в администрации где откаты пилят, либо если ты ерор, то есть пиздишь где-нить бабло)Просто не все люди тратят деньги на айфоны и брендовые одежду, кто-то тратит их действительно на что-то более менее стоящее.Смешно по моему наоборот, когда ты голодранец по зарплате, хата съёмная, машина ни о чём, зато одет "от кутюр" и в кармане айфон новенький. Вот это - действительно в голос кто такой Гоша Десептикон?топ1 тюнер гтров в европеу него по 9999 тачек нон стоп там стоити 24-7 народпровереноя приезжал туда в 00:00там было владельцев 5 разных гтрови все ими забито полностью . в России блядь кризис, ага бля прикольно, когда гтр себе куплю тоже у него заапгрейчусьинтересно, а какой самый быстрый гтр в европе и кем он построенТор самый быстрый 1600 хп кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1193 13 апреля 2015 Тор самый быстрый 1600 хп кажетсяоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1194 13 апреля 2015 Тор самый быстрый 1600 хп кажетсяоткуда инфа?infaotgoshu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1195 13 апреля 2015 Тор самый быстрый 1600 хп кажетсяоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1197 13 апреля 2015 Тор самый быстрый 1600 хп кажетсяоткуда инфа?вообще вот. но я перепутал немног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1198 13 апреля 2015 бтв Эррор на анлим поедешь учавствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1199 13 апреля 2015 кстати да, мы бы топили за тебя всей продоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1200 13 апреля 2015 кстати да, мы бы топили за тебя всей продоткой Да без пизды кстати, чего мне все эти моисеи/торы/зевсы, я б рли не обломался трансляцию включить и поглорить за Кирюху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение