zebn #1361 13 апреля 2015 Знаешь ли и с гтром можно даже дважды лишитьсяВсе зависит от человека :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1362 13 апреля 2015 неужели кто-то до сих пор читает посты 707-го?я :D ну он доставляет побольше многих местных, которые типа на серьезе тут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1363 13 апреля 2015 707 > 90% тут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1364 13 апреля 2015 По сути мне абсолютно похуй на ваше мнениеНо аот в чем проблемаЯ редко несу хуйню,хуйней довожу некоторых личностейОни агрятсяДругие подхватывают,Я вообще добрый человек и не на кого не злюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1366 13 апреля 2015 (изменено) я всегда читаю 707, лютые вголосяры атдуши прост Изменено 13 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1367 13 апреля 2015 http://socialclub.rockstargames.com/crew/prodota_elite_club/ вступаем в банду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1368 13 апреля 2015 если я и вступлю в банду гта то это будет банда из реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1369 13 апреля 2015 сук надо комп апгрейдить урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1370 13 апреля 2015 сук надо комп апгрейдитьоно того не стоит имо. гта5 шла как бандл к пс4, поиграл от силы неделю, прошел пол сюжетки и еще неделю побегал онлайн. Я хуй знает в какой онлайн там гоняли парни в SA, но здесь это просто дерьмище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1371 13 апреля 2015 прошел на соснолечестно скажу если начать играть на соснолях старых уже не топро комп хз,чето добавили вроде новогону блять в вайс сити и сан андресе провел очень дохуя часовплюс еще самп подьехал в свое времяа тут прошел компанию и всенехуй делать абсолютно,мир мертв,мусора пиздец как заебываютвсе видят все слышат всегда,даже если ты в ебучей пустыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1372 13 апреля 2015 сук надо комп апгрейдитьоно того не стоит имо. гта5 шла как бандл к пс4, поиграл от силы неделю, прошел пол сюжетки и еще неделю побегал онлайн. Я хуй знает в какой онлайн там гоняли парни в SA, но здесь это просто дерьмище.ну вот и я метаюсь пиздекц, вроде уже и вырос из игр, а среавно охото погамзить взять бы в аренду на недельку комп урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1373 13 апреля 2015 если есть свободное бабло на комп, то апгрейдь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1374 13 апреля 2015 сук надо комп апгрейдитьоно того не стоит имо. гта5 шла как бандл к пс4, поиграл от силы неделю, прошел пол сюжетки и еще неделю побегал онлайн. Я хуй знает в какой онлайн там гоняли парни в SA, но здесь это просто дерьмище.ну вот и я метаюсь пиздекц, вроде уже и вырос из игр, а среавно охото погамзить взять бы в аренду на недельку компты ж в кс катаешь, не заморачивайся, лучше себе чего купи или в тачку, больше пользы будет. чем вкинутые 20- и до бесконечности в комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1375 13 апреля 2015 (изменено) Перепрошёл Jagged Alliance 2 1.13 версию, сейчас 7.62 игру поставил.ёпта, вот классика, можно рубиться бесконечно Изменено 13 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1376 13 апреля 2015 (изменено) да есть бабло то, но в тоже время и жалко 40-45к на комп вкидывать сук надо комп апгрейдитьоно того не стоит имо. гта5 шла как бандл к пс4, поиграл от силы неделю, прошел пол сюжетки и еще неделю побегал онлайн. Я хуй знает в какой онлайн там гоняли парни в SA, но здесь это просто дерьмище.ну вот и я метаюсь пиздекц, вроде уже и вырос из игр, а среавно охото погамзить взять бы в аренду на недельку компты ж в кс катаешь, не заморачивайся, лучше себе чего купи или в тачку, больше пользы будет. чем вкинутые 20- и до бесконечности в комп. 40к надо на более менее норм сборку сейчас) да и в кс даже уже хз скоко не заходил, юзаю сча комп онли для вк, пд, и прочего сёрфа инета Изменено 13 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1377 13 апреля 2015 гта - мастплей жепомню как в 2008 на свежекупленный макбук про поставил вин хр только ради гта4 не покупать ссаную сосноль же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1378 13 апреля 2015 Перепрошёл Jagged Alliance 2 1.13 версию, сейчас 7.62 игру поставил.ёпта, вот классика, можно рубиться бесконечноплюсану и на счет да же того, что ты затер. то же играю в основном в дотку на расслабоне (иногда), в д3 (то ж на расслабоне иногда) и большую часть времени катаем с корешем в Castle Fight (кастомная карта для WC3, может помнит кто, хз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1379 13 апреля 2015 ой блять вот гта 4 это вообще высертащила за счет движка и ахуенной физики автомобилейв гта 5 физику проебали,но с сюжетом с проработкой мира это 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1380 13 апреля 2015 Поцаны, вот я щас катаюсь на служебном прадике в городе с односторонним движением и знаете что?))) После Z4 я могу сказать только одно)) Ахуенно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение