DIMAN123456789 #1541 15 апреля 2015 Недавно обсуждали крепкость тачанов, вчера в самаре приора впилилась в грузовичок, причём как я понял, удар был боковой, вот чо стало с тачанами: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1542 15 апреля 2015 Ну заюзал симку на 2 машины, продал и потом выкинул нахуй. Все симки не будешь же в телефоны одновременно кидать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1543 15 апреля 2015 В Кирове 100 симок любого оператора, без каких либо документов стоят 5к, плюс тебе их прямо к подъезду подвозят. Я уверен если приложение обретет популярность, то обойти его таким путем проще простого.и 100 телефонов с собой носить думай прежде чем писать, дебила нахуя сразу 100 симок активных иметь?qiwi платежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1544 15 апреля 2015 Недавно обсуждали крепкость тачанов, вчера в самаре приора впилилась в грузовичок, причём как я понял, удар был боковой, вот чо стало с тачанами: ну трасса, боковой удар, тут отлюбой машины мало бы что осталось.. Всё же помнят видос как Тахо (или какой то другой внедорожник) пополам на трассе разорвало урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1545 15 апреля 2015 Ну заюзал симку на 2 машины, продал и потом выкинул нахуй. Все симки не будешь же в телефоны одновременно кидатьоператоры ( ну по крайней мере мегафон) позволяют подключить к твоей симке еще 1 виртуальный номер (за небольшую плату). Разместил объяву с "виртуальным номером", продал что тебе нужно, номер отключил. Никаких вторых симок и двухсимочных телефонов не нужно для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1546 15 апреля 2015 (изменено) В Кирове 100 симок любого оператора, без каких либо документов стоят 5к, плюс тебе их прямо к подъезду подвозят. Я уверен если приложение обретет популярность, то обойти его таким путем проще простого.и 100 телефонов с собой носить думай прежде чем писать, дебила нахуя сразу 100 симок активных иметь?qiwi платежи.ну тут мы рассматриваем именно куплю-продажу авто)) Изменено 15 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1547 15 апреля 2015 Недавно обсуждали крепкость тачанов, вчера в самаре приора впилилась в грузовичок, причём как я понял, удар был боковой, вот чо стало с тачанами: ну трасса, боковой удар, тут отлюбой машины мало бы что осталось.. Всё же помнят видос как Тахо (или какой то другой внедорожник) пополам на трассе разорвалоя про то, что спорткар с вероятностью 99% бы выдержал удар и спас бы своего владельца. По крайней мере не развалился бы в такую кашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1548 15 апреля 2015 Ну заюзал симку на 2 машины, продал и потом выкинул нахуй. Все симки не будешь же в телефоны одновременно кидатьоператоры ( ну по крайней мере мегафон) позволяют подключить к твоей симке еще 1 виртуальный номер (за небольшую плату). Разместил объяву с "виртуальным номером", продал что тебе нужно, номер отключил. Никаких вторых симок и двухсимочных телефонов не нужно для этого.а если ты очень часто будешь юзать эту функцию нахуй не пошлют?) Недавно обсуждали крепкость тачанов, вчера в самаре приора впилилась в грузовичок, причём как я понял, удар был боковой, вот чо стало с тачанами: ну трасса, боковой удар, тут отлюбой машины мало бы что осталось.. Всё же помнят видос как Тахо (или какой то другой внедорожник) пополам на трассе разорвалоя про то, что спорткар с вероятностью 99% бы выдержал удар и спас бы своего владельца. По крайней мере не развалился бы в такую кашу.ну хуй знает. Машину может быть и не распидарасило так, но водила бы рипнулся я думаю урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1549 15 апреля 2015 ахуеть как субари в цене выросли. Я свою лису некогда брал за 336 на автомате, а щас такие же за 410 продают НА МЕХАНИКЕ Вот думаю, если бы не ДТП, скинул бы я её за ~420 (у меня пробег маленький был по сравнению с теми, что сейчас смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1550 15 апреля 2015 Подгорело конечно от поста зебна не слабо, но стену про перекупов печатать впадлу. Если это будет серьезно резать основной хлеб перекупов, они будут и с 5 телефонами по 3 симки ходить, лишь бы доджить приложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1551 15 апреля 2015 Недавно обсуждали крепкость тачанов, вчера в самаре приора впилилась в грузовичок, причём как я понял, удар был боковой, вот чо стало с тачанами: Почем диски отдает не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1552 15 апреля 2015 Что именно тебе хочется? На вылизанной от бампера до бампера отреставрированной машине поездить фо фан или на куске говна которое стоит дешевле чем страховка, где желание сидеть за рулем пропадет до того, как ты сядешь за этот руль. Если первое то флаг тебе в руки, а вот если второе то у тебя проблемы.состояние моей копейки что-то между, но ближе ко второму. хочется просто независимо от уебанов на маршрутках ездить по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1553 15 апреля 2015 Ну заюзал симку на 2 машины, продал и потом выкинул нахуй. Все симки не будешь же в телефоны одновременно кидатьоператоры ( ну по крайней мере мегафон) позволяют подключить к твоей симке еще 1 виртуальный номер (за небольшую плату).Разместил объяву с "виртуальным номером", продал что тебе нужно, номер отключил. Никаких вторых симок и двухсимочных телефонов не нужно для этого.а если ты очень часто будешь юзать эту функцию нахуй не пошлют?) Недавно обсуждали крепкость тачанов, вчера в самаре приора впилилась в грузовичок, причём как я понял, удар был боковой, вот чо стало с тачанами: ну трасса, боковой удар, тут отлюбой машины мало бы что осталось.. Всё же помнят видос как Тахо (или какой то другой внедорожник) пополам на трассе разорвалоя про то, что спорткар с вероятностью 99% бы выдержал удар и спас бы своего владельца. По крайней мере не развалился бы в такую кашу.ну хуй знает. Машину может быть и не распидарасило так, но водила бы рипнулся я думаюНет конечно, это платная услуга, подключаешь ее самостоятельно в личном кабинете. Сам подключил - сам отключил. Подгорело конечно от поста зебна не слабо, но стену про перекупов печатать впадлу. Если это будет серьезно резать основной хлеб перекупов, они будут и с 5 телефонами по 3 симки ходить, лишь бы доджить приложение.Это понятно, но в данный момент они так не делают и вешают на одну трубку овер дохуя машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1554 15 апреля 2015 Мне интересно, хоть раз кого-то сигналка реально спасала от угона? Просто все случаи угонов которые я знаю, происходили с машинами с сигналкой. Хотя может это связано с тем, что просто большинство ставят сигналки я всегда думал что сигналки ставят только ради дистанционного запуска и прогрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1555 15 апреля 2015 а переадресация не поможет? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1556 15 апреля 2015 (изменено) Подгорело конечно от поста зебна не слабо, но стену про перекупов печатать впадлу. Если это будет серьезно резать основной хлеб перекупов, они будут и с 5 телефонами по 3 симки ходить, лишь бы доджить приложение.плюсую.только у меня не подгорело, мне просто лень доказывать и спорить.определить перекуп или нет очень просто по звонку (хотя чаще всего и без звонка можно определить), и поэтому не вижу смысла устраивать холивар по этому поводу, вопрос - мелочь.кто-то доверяет парсерам - бога ради, их дело. Изменено 15 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1557 15 апреля 2015 Мне интересно, хоть раз кого-то сигналка реально спасала от угона? Просто все случаи угонов которые я знаю, происходили с машинами с сигналкой. Хотя может это связано с тем, что просто большинство ставят сигналки я всегда думал что сигналки ставят только ради дистанционного запуска и прогрева Механическая защита типо блокатора КПП мне кажется более надежна. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1558 15 апреля 2015 Подгорело конечно от поста зебна не слабо, но стену про перекупов печатать впадлу. Если это будет серьезно резать основной хлеб перекупов, они будут и с 5 телефонами по 3 симки ходить, лишь бы доджить приложение.плюсую.только у меня не подгорело, мне просто лень доказывать и спорить.определить перекуп или нет очень просто по звонку (хотя чаще всего и без звонка можно определить), и поэтому не вижу смысла устраивать холивар по этому поводу, вопрос - мелочь.кто-то доверяет парсерам - бога ради, их дело.ну как ты блять определишь?вот мы брали другу ауди перекупскую. взяли просто за пиздец какую вкусню цену норм тачилу. только жоская она. вложений не нужно. освежили ходовку спереди и по мелочи. ездит горя не знает. брать тачку после перекупа можно. нужно на саму машину смотретьдруг авео брал. получилось нашел авео по вкусной цене ктото срочно продавал. не успел купить, сразу выхватил перекуп ее.через неделю он купил ее немного дороже у перекупа Inconflict это ж не капиталка) я себе такой же ремонт делал. сука масло кушает, меньше офк но кушает. надо цилиндры точить, хонинговка. поршни и тд. это просто ты кольца подкинул же я брал все также, только не брал направляющие клапанов. да и прокладок больше было ну и цепи нету у меня. а так тоже кольца, вкладыши, все сальнички. резиночки, мск и тд)вышло по зч в 5к грн примерно. брал самые дорогие прокладки. вот если бы дешевле взял прокладки то вышло бы гдето 3500 грн, да все самое дорогое взял. ну тогда это было в рубасах 15к гдето. дохуя за работу отдал. короче в сумме вышло 8к грн помню. ну еще я чето мелочи не посчитал типа там бензина помыть дмс разный шлак. короче 8к грн вышло помню за такой же примерно ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1559 15 апреля 2015 А какая разница, покупать машину у перекупа или у хозяина, если она соответствует своей цене? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1560 15 апреля 2015 А какая разница, покупать машину у перекупа или у хозяина, если она соответствует своей цене?+просто на тачки от перекупов нужно тщательней смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение