Гость JUSE #1621 15 апреля 2015 видел сегодня шаху или семерку белуюу нее передние колеса задраны на см 30 по отношению с задними+низкопрофильные шины+4 динамика на задней полке+за рулем хачик эт пиздец сфоткал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1622 15 апреля 2015 блять фрик ты вроде норм типок и не наивный, но сука есть перекупы который хуй вычеслишь. хз вот блять просто челик ездил на машине продает ее, взял по сути на перепродажу ибо подвернулась дешево кому то срочно надо слить. еще не самая ликвидная. он ее купил, чето подшаманил и продает за ее обычную цену может немного выше. ну у нас так работают перекупы. да и они не такие наглые как у вас, насколько я понял по вашим мессагаму меня кста тоже хон еще немножко был ЖВВну зч примерно одинаково стоят знач, мб у тя чуть дешевле хотя хз как считать с такими курсами. примерно одинаково корочебля я жалею что не сам делал мотор. опыт нехуевый такой. отдал бы только челу чтобы грм выставил, там планка фиксации да и ваще впизду. а так видос травникова пару раз глянуть и под него в бой)да и инструмент надо брать гдето (на сто знакомых можно хуль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1623 15 апреля 2015 видел сегодня шаху или семерку белуюу нее передние колеса задраны на см 30 по отношению с задними+низкопрофильные шины+4 динамика на задней полке+за рулем хачик эт пиздец такие то лоу райдеры на азерский манер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1624 15 апреля 2015 блять фрик ты вроде норм типок и не наивный, но сука есть перекупы который хуй вычеслишь.хз вот блять просто челик ездил на машине продает ее, взял по сути на перепродажу ибо подвернулась дешево кому то срочно надо слить. еще не самая ликвидная. он ее купил, чето подшаманил и продает за ее обычную цену может немного выше. ну у нас так работают перекупы. да и они не такие наглые как у вас, насколько я понял по вашим мессагаму меня кста тоже хон еще немножко был ЖВВну зч примерно одинаково стоят знач, мб у тя чуть дешевле хотя хз как считать с такими курсами. примерно одинаково корочебля я жалею что не сам делал мотор. опыт нехуевый такой. отдал бы только челу чтобы грм выставил, там планка фиксации да и ваще впизду. а так видос травникова пару раз глянуть и под него в бой)да и инструмент надо брать гдето (на сто знакомых можно хуль))ещё раз, сори, даже читать не стал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1625 16 апреля 2015 Норм такая http://info.drom.ru/surveys/32276/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1626 16 апреля 2015 bro's camaro pleasing to the eye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1628 16 апреля 2015 bro's camaro pleasing to the eye Не могу представить себе машину, которая бы нормально смотрелась на этих дисках. Просто не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1629 16 апреля 2015 эт из флориды камара s_chekhovskiyЦена одного диска как ваш говняный кредитный солярис,так что рот оф и наслаждаемся фотками.@musclegarage спасибо за такие фотки,больше стаффу) :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1630 16 апреля 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1632 16 апреля 2015 bro's camaro pleasing to the eye Не могу представить себе машину, которая бы нормально смотрелась на этих дисках. Просто не могу.Я бы посмотрел хаммер наэ тих дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1633 16 апреля 2015 Бля то видео с камаро на таких же колесах огромныхУ нее еще экраны в дверь на внешней стороне встроеныАххахКста если смогу загрузить видос скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1634 16 апреля 2015 Эх щас бы на свой ланцер такие диски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1636 16 апреля 2015 у него может 15 тачек разных и это машина под номером 12, в голос конечно с обсужденийделал бы я такое? нетно ржать с чего-то, тоже не много ума нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1637 16 апреля 2015 еррор где твои фотки правильной посадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1638 16 апреля 2015 еррор где твои фотки правильной посадки?там же где фотка слона и кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1639 16 апреля 2015 да ерор пиздабол обычныйчего только стоит 1000 лс Толстому не открывать935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1640 16 апреля 2015 Проиграл с названия спойлера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение