r707 #1801 17 апреля 2015 мда я просто сказал вдруг вам интересном3 четкая вживуюкак 3 бэха только шильдик М вот такая только м о седня пятница,дождь,если увижу стрисракеров или дрифтеров поснимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1802 17 апреля 2015 а я заметил что у меня во дворе и в соседнем чето много бэх старыхе30, е46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1803 17 апреля 2015 а вы знали что у скайлайна гтр,задние колеса тоже поворачиваются в пределах 1 градусаи стоит система очень умного полного привода позволяющая проходить сложнейшие повороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1806 17 апреля 2015 у брата такая на дизелев такие говна мы её не загоняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1807 17 апреля 2015 (изменено) Хз че фрик щас хуету пишетДа, Мопедов там дохуища и мопед есть у кажого школьникано и тачек там 9999999999999причем что я заметил, они все тюненые и очень много новых моделей .больше чем у нас !Если машин в городе помойка - это не значит что они у всех есть. Ну офк в бангкоках и прочих богатых городах - наверное, но в целом по стране - нет.Это как дорогие машины. Вроде ездишь по улицам - видишь их дохуя. А по факту по статистике одна на тысячу покупается. вот загуглил https://ru.wikipedia...на_1000_человек тай, 77 место, всего 165 машин на 1000 человек. не то чтобы прям совсем мало, но явно немного. да и так понятно, тай - бедная страна, и так понятно что машины там роскошь. ну не пиздец прям роскошь, но явно не так как у нас. как у тебя купешка поживает?меня дико манит матери взять а5-ую, к др как раз бы привезлизачем покупать эти маленькие машинки? можно купить за такие же деньги например volvo xc60, месяц назад примерно пришла новенькая, отличная машина.хорошая красивая машина, купе для женщин вообще кайфтой же зимой клиренс лишним не бывает.перестал видеть какие-то плюсы в седанахплюсы есть офк, например более комфортная езда.но офк по практичности проёбывает. Правильная машина для обычных семейных людей - паркетник. Идеальная - джип. для миллионеров - похуй какая, лишь бы нравилась. Ну бываетНу возможноМне похуй ксстати я вам рассказывал про чувака у нас в городеу него бмв м3 с номером вор 333кароче до этого у не был е63 амг и он продавал шмот(не в доте)вещи адидас,битсы паленые :lol: :lol: :pray: а вы знали что у скайлайна гтр,задние колеса тоже поворачиваются в пределах 1 градусаи стоит система очень умного полного привода позволяющая проходить сложнейшие поворотымицубиси fto ещё в 92м году такое себе ставили.наверняка там система не один в один, наверняка у гтр технологичнее, но всё же да и насколько знаю, сейчас такое даже на не спортивные дорогие машины ставят с "очень умного" полного привода приорал :lol: :lol: Изменено 17 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1808 17 апреля 2015 разница между гопро и китайскими аналогами - большая поверьте, вам все равно придется менять китайское дерьмо на гопро, потому что в процессе эксплуатации вы все поймете. просто выкинутые деньги на ветер. а гопро это пиздатенько. там щас много гаджетов на стабилизацию и т.д. хорошая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1809 17 апреля 2015 нахуя гопро челу, который хочет поснимать там всякую хуйню машинки))00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1810 17 апреля 2015 разница между гопро и китайскими аналогами - большая поверьте, вам все равно придется менять китайское дерьмо на гопро, потому что в процессе эксплуатации вы все поймете. просто выкинутые деньги на ветер. а гопро это пиздатенько. там щас много гаджетов на стабилизацию и т.д. хорошая вещьпользовался этими китайскими камерами? Сомневаюсь, а у меня больше года 2 штуки валяются и нихуя с ними не случилось. Из плюсов у этих камер :офк цена, цена на девайсы к ней. минусы писал выше - фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1811 17 апреля 2015 хуя нива может 100 ехать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1812 17 апреля 2015 пацанчики, щас новые рофляночки с выставки подъедут.вы как обычно первые эксклюзивный показ ща заливать буду разница между гопро и китайскими аналогами - большая поверьте, вам все равно придется менять китайское дерьмо на гопро, потому что в процессе эксплуатации вы все поймете. просто выкинутые деньги на ветер. а гопро это пиздатенько. там щас много гаджетов на стабилизацию и т.д. хорошая вещьпользовался этими китайскими камерами? Сомневаюсь, а у меня больше года 2 штуки валяются и нихуя с ними не случилось. Из плюсов у этих камер :офк цена, цена на девайсы к ней. минусы писал выше - фпс.когда покупал гопро свою я рассматривал все вариантысоветовался со всеми знакомыми видеографами (их у меня дохуя)они пользовались этими камерами и повыбрасывали их нахуй (продали за бесценок) ну и я понимаю, что любая вещь стоит своих денег. нельзя знаешь, типа купить айфон за 7к (хотя он с телевизором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1813 17 апреля 2015 У сони есть камера процентов на 40 дешевле го про. Снимает вроде так же, если не лучше. Это та что с карл зайцевскими лизами. Го про распиаренная экшн камера есть более дешёвые аналоги, офк про китайцев я ничего вам не скажу, так как не сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1814 17 апреля 2015 пиздец седня +27 днем быломиллиард хрустов повыезжали на дороги как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1816 17 апреля 2015 пацанчики, щас новые рофляночки с выставки подъедут.вы как обычно первые эксклюзивный показ ща заливать буду разница между гопро и китайскими аналогами - большая поверьте, вам все равно придется менять китайское дерьмо на гопро, потому что в процессе эксплуатации вы все поймете. просто выкинутые деньги на ветер. а гопро это пиздатенько. там щас много гаджетов на стабилизацию и т.д. хорошая вещьпользовался этими китайскими камерами? Сомневаюсь, а у меня больше года 2 штуки валяются и нихуя с ними не случилось. Из плюсов у этих камер :офк цена, цена на девайсы к ней. минусы писал выше - фпс.когда покупал гопро свою я рассматривал все вариантысоветовался со всеми знакомыми видеографами (их у меня дохуя)они пользовались этими камерами и повыбрасывали их нахуй (продали за бесценок) ну и я понимаю, что любая вещь стоит своих денег. нельзя знаешь, типа купить айфон за 7к (хотя он с телевизором)офк если ты консультировался с видеографами - без пизды, они то по кд ею наверное пользуются, но зачастую люди покупая го про юзают ее от случая к случаю и переплачивать особого смысла нет. Разумеется если ты планируешь использовать ее для проф съемок, то выбор очевиден. Если достать 3-4 раза за год - я хз зачем нужна камера и девайсы к ней на 50К+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1817 17 апреля 2015 гопро - камера как камера. просто все сделано по уму, компактная, выполняет задачу и тдне думаю, что какая-нить другая камера будет сильно хуже снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1818 17 апреля 2015 на самом деле даже профессионалы используют ее не так часто (в свадебной съемке вообще практически негде применять) зеркалка снимает гораздо лучше (тут и спорить не о чем) и удобнее. а вот взять в путешествие с собой - гораздо удобнее гопро. (но косяк что там нет превьюшки. только с айфона, но вайфай жрет батарею очень быстро) гопро - камера как камера. просто все сделано по уму, компактная, выполняет задачу и тдне думаю, что какая-нить другая камера будет сильно хуже сниматьглавное чтоб руки не из жопы росли.но опять же, если бы у шумахера была плохая машина (железо), то при всем своем скиле он бы не стал чемпионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1819 17 апреля 2015 ну гопро раскрученная марка, наверняка её прайсе немало оверпрайса за бренд, извиняюсь за каламбур. сам ничо в них не понимаю, чисто житейская логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1820 17 апреля 2015 Когда же у нас +27.Сегодня +1..6 было . Хуевая погода ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение