LittlePlanet #1 Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Режиссеры Дуан Кларк, Пол А. Кауфман, Стивен Уильямс В ролях Робб Мун, Бриттани О'Грэди, Виктор Слезак, Дженнифер Гриффин, Акшай Патель, Рич Чавез ПродюсерыДуан Кларк, Трей Колэуэй, Джо Инкапрера, Бэзил Иваник СценаристыТрей Колэуэй, Эоган О’Доннел Оператор Джерри Сиделл Премьера 10 апреля (мир)Длительность серии 1 ч. Производитель CW Синопсис Ученый Вера Бакли и ее коллега Алан Харрис прибывают в пустыню Нью-Мексико на место падения странного объекта. Когда исследователи подбираются ближе к воронке, их накрывает взрывная волна, из-за которой сердце Веры останавливается. Через несколько минут девушка возвращается к жизни. Вскоре выясняется, что точно такую же внезапную клиническую смерть пережили еще четверо не знакомых друг с другом людей: молодая мать Эрин Кэлдер, проблемный подросток Питер Мур, федеральный агент под прикрытием Рауль Гарсия и телепроповедник Джошуа Силберн-младший. Отныне эти пятеро, наделенные сверхъестественными способностями, — посланники, которым предстоит спасти мир от неминуемого апокалипсиса. http://www.youtube.com/watch?v=AZF_ptGJK-I Изменено 9 апреля 2015 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 9 апреля 2015 Очередной фантастический говносериал от СШ - буду смотреть офк Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3 9 апреля 2015 Герои 2? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 9 апреля 2015 Очередной фантастический говносериал от СШ - буду смотреть офк жиза Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 20 апреля 2015 Ну такое............ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 20 апреля 2015 священник, ученая, мамаша, пацан и криминалитетя точно не смотрю сирич про зомби? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 20 апреля 2015 ващет фбровец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 20 апреля 2015 да похуй, чёт клише на клише, клише погоняетя конечно пилот скачал, но смотреть чёт впадло, это же цвтем более они весь пилот в трейлере показали, буду ждать 2 серию Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9 20 апреля 2015 что-то на уровне небесной сотни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 20 апреля 2015 что-то на уровне небесной сотни?Англелы вс Дьявола, ну такое.............. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #12 20 апреля 2015 Ладно, даже начинать не буду это смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #13 20 апреля 2015 Вообще кал и не начинать даже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 21 апреля 2015 Закроют после 1 сезона Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #15 28 апреля 2015 Хотел спросить стоит ли смотреть но чет все ясно стало по постам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #16 30 апреля 2015 Бля,годный антагонист это треть успеха сериала,а тут дьявол просто пиздец :lol: ,ему бойскаутов в комедиях для школьниц играть.Дроп, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 2 мая 2015 Ухххххх Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #19 2 мая 2015 У cw всегда так первые эпизоды у них так нормас рейтинги а дальше уже спад. Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #20 2 мая 2015 эт ты где эту стату смотришь? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение