Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=mwrmRum4sNU

Пролог.

Поскольку, в последнее время, жракотред стал переодически превращаться в бухлотред, что часто вызывает недовольство обывателей, назрела необходимость заиметь отдельный тред посвященный сыньке. Вы можете сказать что уже есть "винный погреб", но мы все прекрасно знаем что он мертв, а вино пьют только девочки и некромансер.

Чему же все таки посвящен этот тред? Я решил, что в первую очередь, тред будет о пиве, всех его разновидностях и обо всем, что имеет отношение к пиву. Темное, светлое, белое, желтое, красное, синее, рисовое, кукурузное, гороховое, банановое, картофельное, мягкое, твердое, живое, мертвое, фильтрованное, нефильтрованное, водяное, воздушное, немецкое, французское, прусское, азейрбайнджанское, ацтекское разливное, заливное, покупное, шаровое, крафтовое (закрафтил хехехе), лагер, портер, стаут, эль, хуель, сидр, пидр - короче любая жидкость, которую можно назвать пивом и в доказательство влить её в свой рот.

Тем не менее, здесь можно обсуждать и ЛЮБЫЕ другие содержащие алкоголь напитки: от шмурдяка до амброзии, от разведенного керосина до абсцента, от жигулевского до жигулевского, от сердца к богу. Хоть ослиную мочу обсуждайте, лишь бы она была хорошо забродившей. Более того, обсуждение в этом треде ограничено только градусом, выдерживаемым человеческим организмом. Здесь ты можешь поделиться списком своего любимого пойла, поведать как потерял анальную девственность под пивас, завалиться бухим и послать бармена нахуй, рассказать как приятно сидеть у камина и, укутавшись пледом, посёрбывать бейлиз, рассказать как приятно лежать на красном пуфике, лакая глинтвейн таким же красным ебалом которым ты только что собрал весь снег покрывающий лыжную трассу и отполировал пару сноубордов, рассказать на что тратишь пенсию своей бабули, спросить на что лучше тратить пенсию своей бабули, раскрыть тайны пивоварения, обсудить вкус Нефильтрованого Белого с виттером, занять червонец на опохмел, обрыгать ковёр, да и, в конце-концов, просто выпить с продотой! buba.gif
Проще говоря, этот тред - создан для тебя, мой дорогой алкоголик geys.gif

Итак, рассказывайте свои кулстори связанные с бухлом, проводите познавательные лекции о пивчанском, задвигайте телеги о культуре распития, делитесь своими предпочтениями и спрашивайте советов.

Самые эпек стори я буду добавлять в оп-пост, так же как и любые полезные сведения, ваши личные топы пивка и прочее прочее. Из топов и полезных сведений буду добавлять только связанные с пивом и ему подобным пойлом.

Не стесняйся мой дорогой друг - пиши. Ведь в пиве, твоя сила и мудрость buba.gif

Вкусы продотеров

дегустационный зал

продота плохого не посоветует(гайды)

илита топана

КУЛСТОРЕ

Где бы насынячиться?

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

а про наркоту можна? а то как же мы тут без виттера

живое величие

Поделиться сообщением

тебе даже в попку можноgiggle.gifblush.gif

Ах да, чуть не забыл, тут один анонимус реквестировал опусов о медовухе5989206.gif

Поделиться сообщением

Хошь дженкема моего ебануть, хрумыч?

живое величие

Поделиться сообщением

а это не больно?

Поделиться сообщением

сначала больно, потом приятно, на утро стыдно

живое величие

Поделиться сообщением

нужно подумать

Поделиться сообщением

какой же хрумм ахуенный

наловила полную корзинку рофлинок в 7 утра

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

люблю смотреть триллеры вместе с балтикой семёрочкой.

Поделиться сообщением

Для меня незаменимым пивом является хейникен.

Помню ещё пил вишневое разливное пиво. Ахуенная вещь, прям на пивоварне купил. Только хз как его там варили

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

медленно, но верно идем в таверну :tusila:

Изменено пользователем DVAHAS

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

не ну чо я алкаш какой что ли? вот в кулинарном топике бы отписаал

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

и вправду создали, я думал шутка хех

Поделиться сообщением

уважаемый топан

подписался

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то так

user2547_49425.jpg

smithwicks-irish-ale.jpg

blanche_xl_bttle_verre_400x400.pngnewcastle_brown_ale.jpg

wp9b7fa56c_05.jpg

images?q=tbn:ANd9GcSVwXkydsbog7I8QOijX1k8gwOCwfJMA2tFZ0xvjkdRmUNmq0Bf

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ты вообще что ли охуел? Нельзя постить 1 фотку будто ты его пьешь, а остальные из прейскуранта магазинов

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А вот и перфекционисты подъехали.

Поделиться сообщением

скотч и виски это одно и тоже, автор школьник

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...