Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати вчера увидел балтика пшеничное в пятёрке, кто нить пробовал? мочухХха?

Ну говорят пахнет прикольно, но на вкус балтика.

кто говорит? может они не шарят нихуя

Может. Но есть ощущения, что будет пахнуть как пшеничное, на на деле обычное светлое нефильтрованное. Ну попробуй и расскажи

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Вообще думаю на днях заебашить сюда большой пост с фотками, тупо тест всей пшенички, что найду в кб. Картинки банок или бутылок буду пиздить с сайта кб, фотки буду делать, как выглядит пивко в бокале сразу как налил и по прошествии 10-20 минут(типа фиксировать останется ли пенная шапка или нет) Что посоветуете хавать или пить между пробами, чтобы рецепторы очистить? Я думаю набрать маринованного имбиря, но я хз, годится ли он, чтобы убрать вкус предыдущего пива. Бокал буду мыть после каждого пива. Закуску возьму какую нибудь соленую или с чем там пшеничное пиво пьют. Закуска нужна такая, чтобы сильно рецепторы не забивала. Думаю подойдет вяленое мясо, так как оно почти безвкусное и соленое. Чипсами не буду заедать, даже лейсом с солью, ибо вкус картохи нихуево так рецепторы забивает.

P.S. Я хотел еще пробовать пиво какое оно будет холодное и теплое, но это бред мне кажется, потому что почти любое пиво когда теплое моча ебаная

лойс, буим ждать

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Вы тут до сих пор на полном серьезе обсуждаете норм или не норм магазинная ссанина?

Неужели у кто-то серьезно надеется что под брендом балтика может быть годное пиво?

Шок блять  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

балтика 7 вполне нехуевое пиво если стоит 30 рублей за 0.5 

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

если говно бомжа будут продавать по рублю тоже будешь говорить что норм?

блять такую хуйню может сморозить челик который нормального пива ни разу в жизни не пробовал

хотя если мужики на заводе говорят что балтика норм, значит норм

P.S. ссанина которую вы покупаете в магазинах, балтики, амстелы и прочее дерьмо с настоящим пивом особо общего ничего не имеет

Изменено пользователем DMFan

Поделиться сообщением

ещё один конченный ценитель

попробуй любой евролагер с 200-летней историей, мб дойдет до дурачка, что дефолтная балтика 7 - вполне норм пиво

кстати вчера увидел балтика пшеничное в пятёрке, кто нить пробовал? мочухХха?

Ну говорят пахнет прикольно, но на вкус балтика.

кто говорит? может они не шарят нихуя

мне понравилась

но она стоит 70+ вроде и 50 по акции

а в кб вся пшеничка 50-70р

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

под любым евролагером ты подразумеваешь такую же бутылочную хуйню из продуктового магазина?

сука просто в голос с вас

Хуй знает как можно не отличать настоящее пиво от ненастоящего, пейте дальше пшеничное по акции  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем DMFan

Поделиться сообщением

ты лучше пивоварню назови которая божественные евролагеры. Ну прям такие шо ты попробовал и сказал ебать в магазинах ссанину продают.

ну и вопрос, как давно ты покупал пиво в обычных продуктовых магазинах и что это было?

Поделиться сообщением

такие дауничи под настоящим обычно подразумевают либо крафтец с кучей всякого хмеля цитрусово-елочного либо эль (типа ебать плотный пивасик, почему у нас моча разбавленная?)

только блять им невдомек, что настоящий пивас это и есть моча с 3.5-5.2 градусами и 10-13 плотностью с оптимальным количеством солода и дефолтного хмеля 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

оптимальное это чтобы максимально дешево было сварить и чтобы вкус получился наиболее нейтральным чтобы его все могли пить?

что за понятие вообще "настоящий пивас"

Поделиться сообщением

Не, я думаю он пока на уровне разливух из пивомана и литры

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

если говно бомжа будут продавать по рублю тоже будешь говорить что норм?

блять такую хуйню может сморозить челик который нормального пива ни разу в жизни не пробовал

хотя если мужики на заводе говорят что балтика норм, значит норм

P.S. ссанина которую вы покупаете в магазинах, балтики, амстелы и прочее дерьмо с настоящим пивом особо общего ничего не имеет

а какое норм пыво? (немагазинное чи шо)

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ебланидзе дома в подвале поди настоящее пиво себе варит и дрочит на него

Milky_Way понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Хуя вы завелись. Так дефаете мочу магазинную ахахах

Все у одного падика сидите с мобилок строчите ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Те кто не пробовали Тамбовский пивовар, просто ничего не пишите, не имеете права

Hrumm, kekeke и Milky_Way понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Те кто не пробовали Тамбовский пивовар, просто ничего не пишите, не имеете права

те кто блядь не пробовал Сухумское ваще на хуй заглохните

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

в каждом регионе есть таких пивоварен штук по 10

ну да, они варят чуть более тягучее и охмеленное певко, которое стоит х2-х4 от цены дефолтной разливайки, в основном потому что половина потом сливается в канализацию из-за просрочки

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Сагрил ценителей балтики и пивных напитков  :lol:  :lol:

Т.к. по работе пару раз в месяц бываю в штатах, затариваюсь там различными IPA и APA, беру каждый раз разные, там этих пивоварен миллиард, лень гуглить картинки

Лагер действительно даже крафтовый более менее похож на магазинную ссанину, но блять это всеравно как пить колу и лимонад со вкусом колы "каждый день"

Не могу что-то конкретное посоветовать, потому что его уже давно не покупаю, особенно у нас

Поделиться сообщением

ого пиво из америки, вот бы попробовать американскую апу или ипу

Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...