Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Одно из немногих пивасов, которые выдержанные типа в бочках от бухла, и на самом деле отдают не хуетой

ну ты и немногие пробовал, видимо

бтв это у тебя девид буйе был раньше на аве, да?

Поделиться сообщением

миллиард пивасов выдерживают в бочках от виски\коньяка 
правда там уже б\у бочки, которые должны идти на дрова, чтобы обжигать новые бочки, но видимо крафтоебы их выкупают и свою мочу в них хранят  :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

айсбоки тут ценит кто?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

по поводу эйсбоков нужно конкретнее, т.к. определение эйсбока не говорит о его вкусе, единственное о чем оно говорит то что пиво будет крепким.

Если брать в пример schneider weisse aventinus eisbock, который делают путем замораживания tap 6 (если ничего не путаю) то он выходит очень крутым для любителей пшеничного пива. Если например взять в пример samichlaus то это вообще то еще пойло.

Поделиться сообщением

самиклаус охуенное пиво

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому принадлежит пивной рынок России.

- Ну что, по пиву? И оформим сделку. Какое, Фауст, ты предпочитаешь?
- Слова твои - пустые обещания!!! Кто в пиве знает толк, тот предложил бы водки...

На сегодняшний день более 80% всего российского рынка пива поглотили три крупнейших международных концерна.

Heineken. (Нидерланды)

В России - ООО "Объединенные пивоварни Хейнекен". Первый завод построен в 2002 году. На сегодня владеет семью пивоварнями:

"Пивоварня Хейнекен" в Санкт-Петербурге, "Сибирская Пивоварня Хейнекен"в Новосибирске, "Шихан" в Стерлитамаке, "Волга" в Нижнем Новгороде, "Патра" в Екатеринбурге, "Байкал" в Иркутске, "Амур-пиво" в Хабаровске.

Выкуплены и позже закрыты: 2009 год. Пивоварня группы "ПИТ" в Новотроицке, пивзавод имени Степана Разина" в Санкт-Петербурге. 2017 год. Пивоварня группы "ПИТ" в Калининграде.

Занимает 12% российского рынка пива.

1543684399131776645.jpg

Carlsberg Group.(Дания)

На Российском рынке с 2001 года.

В 2008 году Carlsberg полностью поглотил ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», в 2012 выкупила у акционеров оставшиеся акции "Балтики" и стала 100% владельцем. На сегодняшний день в собственности восемь пивоварен: "Балтика" в Санкт Петербурге, "Балтика - Самара" в Самаре, "Балтика - Новосибирск" в Новосибирске, "Балтика - Хабаровск" е Хабаровске, пивзавод "Южная Заря 1974" в Ростове-на-Дону, пивзавод "Воронежский" в Воронеже, пивзавод "Тульский" в Туле, пивзавод "Ярпиво" в Ярославле.

Выкуплены и закрыты: в 2009 год. Одна из площадок в Санкт Петербурге (бывший завод "Вена"). 2015 год. "Балтика - Пикра" в Красноярске, "Балтика - Челябинск" в Челябинске.

Занимает более 32% российского рынка пива.

1543681269178811536.jpg

AB InBev (США, Бельгия) и Efes (Нидерланды, Турция).

Sun InBev (ОАО "САН ИнБев") российское подразделение AB InBev. Пять пивоваренных заводов в городах Клин, Волжский, Омск, Саранск, Иваново.

Efes Rus (ЗАО "Пивоварня Москва-ЭФЕС") - шесть пивоваренных заводов в городах Калуга, Уфа, Казань, Новосибирск, Ульяновск и Владивосток. Солодовенный комплекс в Казани. В 2018 году «САН ИнБев» и "Пивоварня Москва-ЭФЕС" объединили бизнес на территории России.

Выкуплены и закрыты: ОАО "Сан ИнБев": 2009 год. Пивзавод в Пушкине. 2012 год. Пивоварня в Курске. 2013 год. Пивзавод в Новочебоксарске. в 2014 год. Пивзаводы в Перми и Ангарске.

Закрыты ЗАО «Пивоварня Москва-ЭФЕС»: 2014 год. Пивзаводы в Москве и Ростове-на-Дону.

Совместно занимают 34% российского рынка пива.

1543681363197528311.jpg

Так что поддержать отечественного производителя, покупая очередную баночку любимого пивка, даже с надписью "Жигулёвскае", очень и очень непросто.

P.S. В качестве ремарки:

20 июля 2011 года Президентом России Медведевым Д. А. был подписан законопроект о запрете на рекламу пива с 1 сентября 2012 года. По слухам инициаторами и ярыми сторонниками этого законопроекта выступали именно крупнейшие производители пива, так как без рекламной поддержки вывести на рынок новый отечественный  продукт очень сложно, а продукция крупных компаний и так широко известна.

офк любой качественный разливон местный ссыт в рот любому бутылочному

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

рыцарь приморья  :pray:  :pray:  :pray:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

за время отпуска перепробывал кучу пивасов

всю линейку хамовников по 44р продают очень вкусно лагер так себе а вот пшеничка топчек

зеленый шмель тоже оч питкое правда цена уже в 102 рубля может отталкнуть лучше ждать акцию

русский имперский стаут очень перезженный солод с нотками шоколада и вроде даже кофе мне показалось очень трудно пьется густое и как то не зашло, очень крепким показалось как балтика 9

так же по 300р нашел дракар и джавс, очень на любителя я наверно не любитель крафта

топовое на мой вкус это обычное бархатное барное жигулевское хз но когда холодненькое очень нравки

не попробовал афанасий т.к в нашей области его тупа не завезли

Поделиться сообщением

В лучшую или худшую сторону может измениться?

Поделиться сообщением

как теперь пить сибирскую корону pepehands

Поделиться сообщением

хуй

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

нравится Хугарден и Хамовники в последнее время.

сибирская корона  классическое топ

зы: мне тут челики говорят знакомые, что все разливное из порошка. это правда? Т_Т

Поделиться сообщением

нравится Хугарден и Хамовники в последнее время.

сибирская корона  классическое топ

зы: мне тут челики говорят знакомые, что все разливное из порошка. это правда? Т_Т

Согласен, но на этом останавливаться не стоит - есть еще достойные массмаркет сорта.

Из какого, лол? Пусть хотя бы расскажут состав и технологию - поржём вместе =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

че все прутся с этих хамовников блять, я один раз попробовал, опять почувствовал этот вкус воды из под крана со спиртом, идите нахуй я так скажу 

Things понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...