Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ягер ващет красный))))))))))))))

тыж о ягермейстере?

Поделиться сообщением

егерь бехеровка

изи после пиваса заходят когда нужно докинуться но доползти до дома

а потом тебя разносит в гавнище и ты уже не помнишь где ты и кто ты

ммм кайф

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

бехеровка жолтая я хз чет вы советчики так себе

Поделиться сообщением

егер похож на то, что ты описал

им охуенно ужираться запивая сочком

Поделиться сообщением

Это ты мне? Эпик дебик давай расскажи мне о ещё о бехеровке может? Вы че дауны? Вы видели цвета их? вкусы, какие они горькие и густые?? Сука хуй че знают а че то учат сидят))) говорю ГУСТАЯ ТЕМНО ЗЕЛЕНАЯ ЖИЖА ГОРЬКАЯ. ЯГЕР ТЕМНОКРАСНЫЙ БЕХЕРОВКА ЖОЛТАЯ, НЕ ГУСТАЯ НЕ ГОРЬКАЯ. ЯГЕР ТРАВЫ,СЛАДКИЙ, БЕХЕРОВКА ТРАВЫ ПРЯНОСТИ, СЛАДКАЯ. это есть во всех барах блять той залупы нет нигде или есть но её хуй кто пьёт ебаные дебики.

Где они похожи на то че я описал?! Бутылка темно зелёная и лекер о наверно ягер или БЕХЕРОВКА, я то её тока на картинке видел. Скорей всего логика такая

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя проблемес виз бреин, мальчик

в темноте его цвета не видно совсем, могло твоему "жолтому" зрению показаться и зеленым, он густоватый и немного горький

откуда мы знаем, что ты там пил ублюдище =) чисто такой бля парни я там выпил мочу мне не понравилось не знаете че эт было?

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

(изменено)

Ягермейстер горький похожий на желч. Все иди нахуй из топана, ебаный даун нахуй ты пишешь о том че видел на картинке только?? Ты идиот блять ебаный я же не пишу о том че собирать героям доты ебучей. Денерат ебаный, а если ты хуй знаешь что я там пил иди нахуй. Вот уважаемые пацанчики в этом топане не подумали о ягере или бехеровки, а вы блять подумали, почему? Потому что пацаны пили и знают, а вы на картинке увидели зеленую бутылку.)))

Зелёных настоек или ликеров блять можно по пальцам одной руки пересчитать, и чувак шарящий по-любому узнает и скажет, другой вопрос пил ли кто ту залупу в топане или нет. Блять да даже абсент больше подходит под моё описание чем ягер))) но тыж и его не пил поэтому и не сказал. Но увы это не абсент

Хрум прогани его пожалуйста я гореть уже начинаю(

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

(изменено)
у них еще есть 4-5 обзоров на пиво ( там разное сидры, и тд)
Изменено пользователем XfireTrener

Поделиться сообщением

написал овнич и стер - нет смысла его в этой теме =)

я пишу с чем лучше его пить - оно мне в ответ ты его онли на картинках видел. прикольненько

Поделиться сообщением

Че ты стер? Ахах зачем ты мне рассказываешь с чем его пить я спрашивал это? Напиши с чем пить водку тогда, че. Ценность твоего поста будет примерно такой же. Ебаный дебилоид нахуй ты лезешь туда о чем не имеешь понятия)) зелёный горький ягермейстер ахахахахах пил он его агаага ахахахаха

Поделиться сообщением

харе в баре хуйню разводить, педики. На улицу выйдите и там ебашьте друг другу ебала

могу обеспечить видеосъемку

Поделиться сообщением

ну ладно, рекламу тоже устрою

Поделиться сообщением

сколько не вижу посты этого малолетнего мусора- везде уродские однотипные предложения как в теме томаса про одежду =)

может ты уже соизволишь сходить нахуй мМм?

Поделиться сообщением

Благо я твои посты не выжу никогда, МБ потому что мнение даунов видящих в своей жизни только картинки не несёт какой либо ценности и не запоминается?)

Поделиться сообщением

Жалко что в свои годы ты так и не дорвался до бутылки ягера ахахп хотя хз может и нежалко

Поделиться сообщением

часы, хз я бы не рискнул пить после часов 5 вне холодильника

слабость.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Проорал с зеленого бехера и зеленого егеря. У вас пивас и минералка тоже зелеными бывают?

Бля ну ладно еще бехер, там хоть бутылка темно зеленая, прозрачная

Пусси хоть и ведет себя, как дурачек из верхних, нихуя на самом деле не школьник, и он прав в данном случае. Другое дело, что использовать словечки пацанов из мм топана и папани Джуса- зашквар еще похлеще зеленого бехера

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Я кароче вчера затупил - уралс другой пивоварни - STAMM, но не суть.

Вот в нем было 40 ибу, но оно было раза в 3 менее горькое, чем этот эль, вообще насколько я понял для пивного быдла типа меня это вообще идеальный варик был в плане охуевания от вкусов + не сильно горькое и изи пьется хоть большими глотками, потому что стауты от ВАБ вообще по 100 ибу идут, думаю там бы я охуел, а от IPA с 111 горечью выблевал бы внутренности.

как они вообще?

у меня паб рядом с домом открылся - он сотрудничает со штамом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...