Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да чо 400р-то блять (у нас кстати 370, лел)

это продукт высочайшего класса, который не просто захуярили в бочку и сварили как на балтике, а который еще год выдерживался и рецепт которого отрабатывался годами, и состоит из чудовищно сложной хуйни типа особых, пиздец чувствительных дрожжей и тд

если переложить на винную бутылку, это 800р за 0.7 вина, что щас купишь за 800р? обоссаный сладкий мартини просекко дороже стоит, а это пиво - блять лучшее в мире

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

ну я на восемь сотен неделю пороть могу например)))

Поделиться сообщением

жигулевское светлое норм такое

немецкий лагер напоминает

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

9e912a3fb09b3e680c47667c5a3ffb06.jpg

Пиздатое пиво с каким-то травяным послевкусием, пить можно литрами, залпом и тд. 170р/бутылка. Пиздец как легко пьется.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля, я вот хз, в украшке можно где-нибудь найти русский крафт? Свитер, ты случайно не шаришь?

Поделиться сообщением

Сосать украшка!

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

эх, счас бы русского крафта соснуть

Поделиться сообщением

увидел топан

зашел прочитать про годное пиво которое не пил

читаю 20 страниц срача не о чем

ясно

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Кароче.

Авторитетное мнение по 298_298_the-25-best-beers-in-the-world-rochefort-10.jpg.

Очень терпкий запах, даже какой-то хз спиртовой, какого-то охуевшего аромата как от других илитных пивасов нету.

Вкус - очень и очень гармоничный, даже хз как описать, он в то же время обычный и какой-то необычный, сладости нету, есть легкая горечь и какая-то винность хз, ощущение как-будто пивас, попадая в рот сразу проникает во все поры во рту и хочется наполнять рот еще и еще, есть какой-то легкий спиртовой вкус, но он не мерзкий, почти не ощущается, послевкусие какое-то цветочно-травяное или это от браун эля осталось, хз. Впечатление, что это просто очень вкусный, гармоничный напиток, которого хочется ЕЩЕ. То есть блять, это не какой-то IPA, который дико горький и мерзкий и ты хуй выпьешь больше 0.5, если ты не мазохист, и не какой-то там RIS от одной бутылки полу-вертолеты, больше всего напоминает какой-то питкий стаут или темный лагер - кароче блять СТОЛОВОЕ БУХЛО: жрать и пить, пить и жрать. Я думал там будет какой-то хитрый вкус, а нихуя - все предельно просто, но при этом как-то вкусно и приятягательно (мож глутамат натрия туда ебашут). Стоит ли 400р за 0.33? А хуй знает. Попробовать определенно стоит, но блять, чтобы что-то понять имхо надо 2 или 3 бутылки, а это уже $$$$$$. Хотя лучше бы купил еще одну бутыль рошфора, чем две бутылки русского крафта.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

увидел топан

зашел прочитать про годное пиво которое не пил

читаю 20 страниц срача не о чем

ясно

вся важная инфа в первом посте есть :nate:

Ща еще запилю информативные обозревалычи пивка в отдельный оффтоп

Поделиться сообщением

лол, рошфор надо было первым пить

я в нем обнаружил именно ебаную кучу запахов и такую же кучу в кусов, и все сбалансированно - ничего не выделяется, нельзя сказать что оно фруктовое или там хмельное или еще какое-то, оно просто все сразу и одновременно, и этим оно охуительно

ну, ко всему прочему в нем еще 11.3 градуса, которые тоже вообще не чувствуются и оптимальны

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну эль я за час до где-то выпил, по идее не должно было влиять.. Насчет запахов хз, потому что мб у меня носовые рецепторы хуево работают, я и с эля особо запаха не почувствовал. Но вкус пиздатый да, и на удивление легко пилось несмотря на 11%, прямо вижу как монахи напиваются этим пивом и ебут друг друга в жопы. Кароче worth it.

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Короч добавил раздел с рицухами и переместил туда все отзывы о различном пивке.

Мефистофель, есть что еще добавить к джавзу? А то там как-то скупо получилось по сравнению с остальными твоими отзывами

Поделиться сообщением

1. Vuur & Vlam от De Molen

4a9d0136c365.jpg

Ничего особенного, можно проходить мимо.

2. Zwart & Vit от De Molen

21fa1ed7e2e0.jpg

О, а это вышак, среди РФ такого не встречал. Офигенный тёмный эль. Запах и вкус на уровне, причём вкус запоминающийся и многоступенчатый! И стоит не особо дороже нашего пиваса. Советую!

3. Queen Mary Old Burton Ale от Victory Art Brew.

fe9467af9b66.jpg

Бьющий по голове кирпичём, но при этом очень питкий эль. Спирт не чувствуется вообще, хотя там 11 градусов. Не всем понравится, но очень яркое пиво. Похоже на крепкие бельгийские эли. Мне по нраву.

4. Александр Покрышкин от Victory Art Brew

72e7730e6733.jpg

Собственно наконец-то нашёл его в бутылках. Ноу комментс, это моя ниша) Вкусно, мощно, крепко-пьяно, по-мужски. Спирт вообще не бьёт по вкусу. Моё любимое российское пиво на данный момент.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

это мск? где?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

первые две фотки из конор мак нессы. остальные дома у друзей.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

что-то не видел там таких сортов в меню

мб отдельно пивное меню спрашивать?)))

хотя я обычно прихожу и на автомате - ньюкасл браун эль фастом плз и все )

Поделиться сообщением

Отдельное меню (на 2 фото у меня видно) проси. Но там дорого крафт стоит, т.к. только импортный и наценка норм)

Поделиться сообщением

И стоит не особо дороже нашего пиваса. Советую!

эт скока?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...