Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну про "трясет" это мемчик и фигура речи, я особых эмоций не испытываю конечно. просто в кулинарном топике интересные посты обсуждались и получали благодарности, а здесь нужно яростно проскролливать километры вылитого по неизвестным причинам говна. раньше нормально все обсуждали в старом топике и вроде никто не был сильно против алко-оффтопов, а здесь качество (в смысле количество) контента не улучшилось (потому что делают его все те же люди из кулинарного), зато говна стало в тысячу раз больше

ну если вам не мешает, то делайте как удобно. просто мне бы лично было не особо приятно генерить контент в таких условиях, когда есть нормальный "свой" топик

говно все равно рано или поздно перестанет наплывать в таком количестве, плюс если ты хочешь сказать что в кулинарном топане нет говна и разговоров о подзалупном творожке - то ты, походу, кроме своих, ничьи посты не читаешь. И да, нихуя нельзя в кулинарном топане обсудить пиво. И постоянно кукарекали мол "харе за синьку пиздеть уебки, алкашня ебучая, это жратвы топан" и именно это было основным толчком к созданию топана, опять же хз у тебя какой-то свой фильтр в кулинарном топике стоит. К тому же, жратва и бухло - это две совершенно разные темы и блять это просто нелогично обсуждать их в одном топане. То есть ты считаешь, что чуваку которому хочется почитать про то, с чем лучше хуйнуть жигулевского, нужно скроллить 300 страниц рецептов пиццы с мазиком, обсуждений нового гриля от компании "жырнаямразь", фоток пельменей и искать где же там стиллето нахуярил пост про жигулевское, вместо того что бы просто иметь отдельный топик в котором все это будет в первом посте?

На самом деле, этот топик это в первую очередь собрание полезной информации. Я, например, могу сказать что даже на данном этапе (считай что топик только родился) уже удовлетворен результатом, ибо много чего полезного узнал. И, несмотря на претензии наших литературоведов к слогу обитателей, лично я, читая здешние рецензии, для себя легко определяю хочу ли я попробовать описываемый напиток или же впизду его, за что, кстати, риспект ребятам.

Поделиться сообщением

блять в чистилище создают хуевее топаны и никто не ноет блять - вспомним русверма

а тут кукарекают блять еще чо та

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

лол, половина кулинарного топана - помойка с обсуждением куриных грудок, риса и ненависти к мазику

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, вчерашнее. Я хуево и мало спал вчера, поэтому было принято решение еженедельный будничный крафт начать уже в 3 дня, благо собутыльник тоже закончил работать. В итоге из бара мы вышли в 22-30, судя по звонку в такси, и последняя часть уже как в тумане. По моим подсчетам, мы выпили примерно по нольсемь в водочном эквиваленте, при этом замедленного действия, с пузыриками и практически без закуски (по бургеру сьели). Вобщем, плохо мне было сегодня с утра :fffuuu::palevo:

1) Knightberg Балтийский Портер.

b8b25548ff1222d1d412cfd7c8cff5c7_640x640.jpg

Это уже третий найтберг который я пробую, и третий хуевый. Не то чтобы оно там кислое или диацетильное, просто он из всего темного крафта сильней всего напомнил мне балтику 9. У чуваков лучшее в России оборудование от суровых австрийцев за 50+ млн (судя по этому репорту), а пиво хуевое, что светлые сорта, что темные. Если б оно стоило рублей по 100-120 - было бы более-менее, но нет же, 220р за портер этот. Не буду больше брать. 3/10.

2) Salden's Simcoe & Mosaic Double IPA

c8b8b7a6b5449486ce061fa22a46d587_640x640.jpg

Отличный запах (два очень крутых хмеля), хороший вкус, хорошие ощущения - но на дабл что-то не тянет, ни по плотности ни по алкоголю. Хорошо, но стилю не соответствует. 6.5\10.

3) Anteater Pale Ale by Jaws

фотка такая же как в прошлый раз, чот опять захотелось его. Все еще вкусный и хороший) летом ваще охуенчик будет, хитпродаж.

4) Weihenstephaner Hefeweissbier Dunkel

e78febc25a4031864290c1dfd6b95485_640x640.jpg

Охуенно! Очень сливочный вкус, идеально сбалансированный, пшеницы в аромате и вкусе вообще нет, только нейтральные сладкие фрукты типа дыни, инжира и банана. Первый раз пробовал пиво этого стиля (Dunkelweizen), абсолютный восторг! Фашисты могут, очень могут. 9/10.

5) Bornem Trippel

dfb5cc888f8e8fe964a13e6ede0a248e_640x640.jpg

Приличный трипель, не особенно выдающийся - все-таки слишком много пшеницы и во вкусе, и в запахе, и в послевкусии. Однако, 9% алкоголя спрятаны очень круто, если не знать что они там есть и не обращать внимание на потяжелевшую голову, даже сложно представить что он такой крепкий :buba: Не шедевр, но попробовать стоит. 7\10.

6) Brewdog Libertine Black Ale

a578e963c9abf42a1079fdfb652408c0_640x640.jpg

Который раз его пью и каждый раз он охуенен. Выглядит как лучшие из стаутов, при этом это точно эль, и по вкусу и по ощущениям. Отличный хмелевой вкус, какие-то удивительные нотки полевых трав и свежей земли, баланс превосходен. 9\10.

7) Hyuge Delirium Tremens

75a91448c2a69224a954f11ba2db97b3_640x640.jpg

Чот как-то ваще неочень. Мы конечно были уже порядком в говнецо, но он СЛИШКОМ неочень чтобы можно было списать на хуевых дегустаторов (друг тоже попробовал и согласился со мной). Жутко перегазированное, те же 8.5% алкоголя лезут из каждого глотка, грубый и жесткий вкус, несмотря на светленький цвет. Учитывая, что мне весьма понравился Delirium Nocturnum от них же, и учитывая весьма конские рейтинги на всяких рейтбирах, попробую еще раз, первым - мб мы все-таки были уже в говно. Пока что - плохо, худший из крафтовых бельгийцев. 4\10.

8) Victory Art Lord of the Hops

c9d4afcd3017ace6c9e71c414f8e66a7_640x640.jpg

Вот это уже заебись доубле ИПА, в отличие от сальденса. Знал бы что оно так хорошо - не оставлял бы на позорную шлифовку длинной пьянки, хотя даже в таком виде оно зашло. Суровый, вкусный, ароматный, как я написал в унтаппде - lord of citrus, liege of pines. Очень гуд. 8\10.

такие дела! :perec:

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

3/10 балтик портерту от Найтберг? вот тут я охуел) пил его пару раз - за свои 180рублей абсолютно адекватный пивас.

Libertine Black надо затестить! и Lord of the hops. Вообще Виктори Арт почти всё делает интересно. Салденс поскучнее будет.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

3/10 балтик портерту от Найтберг? вот тут я охуел) пил его пару раз - за свои 180рублей абсолютно адекватный пивас.

Libertine Black надо затестить! и Lord of the hops. Вообще Виктори Арт почти всё делает интересно. Салденс поскучнее будет.

у нас 220р, и чото я ну ващщщщщще не понял, за что эти деньги, к тому же пил его первым, выпив водички специально (пешком шли в бар пару километров, по хорошей погодке)

ну то есть если сравнивать его со смокед портером от виктори, который стоит дешевле (200р), он НАСТОЛЬКО проще и хуже, что прям хз.

и повторюсь, это уже третье пиво от найтберга, которое мне не понравилось. Первое - цитра - ваще просто 0\10, хуевее чем балтика 3, водичка с цветом пива; второе - мартовское - нефильтр\сеазон, напомнило "юзберг" нефильтрованный из магнита, тоже ну нихуя в нем нету и стоит 180р вместо 65р.)

у сальденса хороши номерные AIPA, ну и гелекси мне тоже нравится, а так да, соглашусь.

Либертин обязательно выпей, мне он показался значительно лучше чем Цварт и Вит, да и ваще ни в одном другом пиве таких ароматов не встречал.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто какую конину котирует>?

Изменено пользователем Llirik

Поделиться сообщением

(изменено)

начинаем эксперимент под названием пуговкин долбоеб

есть две бутылки

одна 30р 0,5л с очаковского завода, изготовленное из ингридиентов высшего сорта

второе попроще

пиво пью почти никогда, посмотрим что скажет мой объективный взгляд

w3WPo9e.jpg

из закуски будет бич пакет за 40р. биг ланч

ах да, откупоривать бутылки буду офк глазом

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

изи для крушовицы

Поделиться сообщением

пральна, лучше запивать

живое величие

Поделиться сообщением

открыл я гениальный напиток очаковского завода, он сразу меня встретил насыщенным запахом, я обрадовался, сделал небольшой глоток - пригубил

вкус дерьма и мочи не покидает мой рот до сих пор, я испугался, забился в угол и плачу, с ужасом поглядываю на воняющую спиртом бутылку с адским пойлом, которым можно убить даже стул.

сижу, боюсь второй баклажки, они подозрительно смотрят на меня (обе)

Поделиться сообщением

держи в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

я отошел от шока, посмотрел на бутылки взглядом хозяина и доминанта.

скинув бадейку с волжским пекарем со стола (я же здесь босс), я взял в руки акууратненькую бутылочку чешского напитка и с яростью открыл об угол

легкий пар пошел из горлышка

"Ну чтож, неплохо для начала" - сказал я бутылке.

С небольшой опаской я принюхался. Пахло хмелем и пшеницей, аромат сразу напомнил мне рекламу пива толстяк.

я с надеждой прильнул к горлышку и сделал небольшой глоток.

нектар полился в мои уста, я ощутил весь вкусовой букет на своем языке.

у этого хотя бы не было привкуса мочи, и я смог вкусить его не проблевавшись и не сплевывая.

спасибо вам ребята, благодаря вам я понял, что ненавижу пиво, этот отвратный напиток, созданный старым пекарем.

бутылку я, конечно, допью, потому что она стоила 200р за 0.5, но только из-за своей жадности.

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

эх помню амстердамом вкидывались с подругой прежде, чем идти на пси-транс тусовку, а там уже гималайские подарки курили :tusila:

потому что алкашню и алкашку там не любят :zloy:

Поделиться сообщением

беру "Живое" в 1,5 сосках, вроде ничо так

а из разливного "бархатное" дефолт

я же не даун переплачивать за фитоэстрагенbig52.gif

Поделиться сообщением

ясно big36.gif

охуенное пиво, классическое карамельное послевкусие, очень сильно замаскированный вкус спирта, пьется легко, в общем рекомендую

smiley_with_thumbs_up.gif

Поделиться сообщением

аромат сразу напомнил мне рекламу пива толстяк

это ту, что в первом посте?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...