Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А УРСА и за пиво и за трезвость голосовал. 2 раза! Ахуел?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

иду сегодня на халяву пить 12 летний чивас

пожелайте мне здоровья :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

помню пил разливуху, на вкус рил как протухшая хуйня, еще пенится как хуй знает что

ну короче я выпил бокал 0.5 и выблевал его сразу, пена аж к горлу поступила, дичь короче

Семен семеныч называется, продается в пивном причале(у кого есть такой магаз тот в теме

теперь почти не пью разливуху, онли в стеклянной таре

Поделиться сообщением

В любом "Бир мире" Даже в понедельник очереди.

Беру, пью вообще без всяких опасений. Ни разу не попал на дерьмо.

Поделиться сообщением

у нас магаз открыли красное белое

пивас литр разливное

46.99 :DDDDD

эпик

а на вкус как обычное за 120 чешское

лол

топ магаз теперь для меня

так это же сетевой магаз по всей стране, там все бухло дешевле

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

и что блять

в ленте или карусели пивас по 80+ самый хуевый

кб с копейска пошло бтв

есть повод для гордости

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

У нас в Пятёрке скидос на Бадвейзер Тёмный и Светлый, так вот тёмный ваще пиздатый, а светлый не зашёл, по вкусу оказался как балтос номер 7

Поделиться сообщением

помню тоже на пробу брал, по мне так оба дерьмо

темное ещё более менее - но уровень гуся где-то

а под светлое может семерка и косит

не зря же они её экспортной сделали и экспортируют по всей европке как минимум

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

о, советы от брокколи, спасибо!

Поделиться сообщением

Открою один секрет. Он не 12-ти летний)) Да, в нем присутсвуют парочка спиртов 12летней выдержки, но их содержание там меньше 15% по моему. Остальные спирты молодые 3летние. Так что это залупень) Ну вискарь сам себе неплох, но не стоит таких денег.

Поделиться сообщением

Открою один секрет. Он не 12-ти летний)) Да, в нем присутсвуют парочка спиртов 12летней выдержки, но их содержание там меньше 15% по моему. Остальные спирты молодые 3летние. Так что это залупень) Ну вискарь сам себе неплох, но не стоит таких денег.

Не прав, там стратайла больше 50% от общего купажа.

Поделиться сообщением

Не прав, там стратайла больше 50% от общего купажа.

Ну с 15 я перегнул, но там точно не 50%

Поделиться сообщением

даже если в том купаже и есть что-то, что моложе 12 лет, то стратайл и лонгморн его уравнивают до 12 или выше. не бывает такого, чтоб купаж не держался. тем более в таком массмаркете как чивас.

p.s. я поставлю тебе 5 звезд за талискер на аватаре. :buba:

за посл. час прочитал пару обсуждений этого 12летнего чиваса, нигде не увидел про молодые спирта в купаже. да и я так его выпивал пару раз, не сказал бы, что он молодой, ну я больше по 18летнему выступаю, если выбирать из чиваса)

Поделиться сообщением

даже если в том купаже и есть что-то, что моложе 12 лет, то стратайл и лонгморн его уравнивают до 12 или выше. не бывает такого, чтоб купаж не держался. тем более в таком массмаркете как чивас.

p.s. я поставлю тебе 5 звезд за талискер на аватаре. :buba:

за посл. час прочитал пару обсуждений этого 12летнего чиваса, нигде не увидел про молодые спирта в купаже. да и я так его выпивал пару раз, не сказал бы, что он молодой, ну я больше по 18летнему выступаю, если выбирать из чиваса)

По сути любой купаж держиться. Даж, если лошадь взять обычную. Она оверпопулярна во всем мире, а про JW и говорить не стоит. Я где-то читал, что там реально в основном молодые спирты, да и по вкусу так же. Если честно, то я чивас для себя ставлю на один уровень с Граусом, а цена в 3 раза меньше. Единственное, что у куропатки послевкусие не долгое, а у чиваса чуть подлиннее. Но не такое как у синглов. А за цену чиваса можно взять тот же хайлэнд парк и он на порядок пиздаче будет. Да, тот же сантори олд купаж японский, имхо, фору даст чивасу.

Я тож изучал, но не нашел, где я прочел про молодые спирты, гдето на буржуйском блоге. Но они во всех купажах есть. Если бы там были онли 10-12 лет, то он стоил бы рублей 5 минимум, согласись.

Поделиться сообщением

странно что никто ещё не скинул

правда из того что они пили, я пил только крынницу и лосиный берег

и оценки бы дал примерно такие же, только берегу где-то 0.5/10

а так вообще изи за 30-40р по акциям разным по кд нормальным пивом затариваться можно, а они какого-то редкостного говна понабрали

бтв на днях взял эль мохнатый шмель - реально годный пивас

чет для себя заметил, что в последнее время годным пивасом считаю тот, который можно без закуски с удовольствием пить, ну или с легкой, не перебивающей вкус, типа бутеров с сыром или мясом жареным

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

щаз бы помойку-талискер ставить на аву

а блять не скапу 16ку

или ну блять гленморандж нектар/восемнадчик чтоли уж блять

ммм

ммммм

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

щаз бы помойку-талискер ставить на аву

а блять не скапу 16ку

или ну блять гленморандж нектар/восемнадчик чтоли уж блять

ммм

ммммм

За помойку Талискера можешь нахуй пойти, если что. Это общепризнанный сингл во всем мире

Как можно сравнивать вискарь с айла и ская, вообще отбитый чтоли?

У тебя-то ава, смотрю, ахуенная, раз там объебос смоки

У папки отлил попробовать? Или просто впихнул, что где увидел и подороже.

Гленморанж мне ни в каком виде особо не понравился. Пил разных 3. Не не понравился, а не впечатлил, так точнее. Гленморанжи не славятся долгим послевкусием.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

далвини побулькай значит профессионал ебаный

чирка талискер топовый синглач

:prayshit: :prayshit:

:shitpalm: :shitpalm:

:megapalm: :megapalm:

ливаю в пизду от колхозников

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

@Rwr, хочешь мой член попробовать?))

потом в топане по правилу 5ти S там все разложишь, расскажешь о послевкусии и годах выдержки блять

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...