Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чето пивца захотелось :c

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я чето в последний раз даже не помню когда в пивной заходил, сейчас наверное цены x2 от того что осенью было :sad:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в пивных начали паспорта спрашивать у всех посетителей, т.е если раньше мог один челик троим наливать, то теперь надо у всех троих пачпорт, пиздос, а у меня он вечно хуй знает где валяется

Поэтому я пью жигуль из соседнего магаза, он там вечно со скидкой за 25 р продается, как в фикспрайсе прям, правда там дерьмо, а тут настоящий жигуль

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

паспорта начали спрашивать везде еще года два назад

еще говорят, что иногда могут даже за колу паспорт спросить

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У нас не так строго было, до недавнего времени приходили втроем, один паспорт показывал и все.

А недавно менты видимо облаву устроили, теперь бармены осторожными стали

Поделиться сообщением

Позавчера йобнул прощальную кружечку перед месяцем трезвования :cry:

Поделиться сообщением

9030693.jpg

9028645.jpg

заебись канеш, стаут с кофейным вкусом, спирт вообще не ощущается и послевкусие ахуенное

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну и мразь же ты

Поделиться сообщением

единственное чего я побаиваюсь, там может кофеина дохуя и я не усну до 4 утра, догоняясь почти халявным беллсом из магнита

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

это в к&б такой стаут продают ? :hmm:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

на я на работе с бывшим технологом балтики познакомился травит стори про дрожжи пивные, фанатеет от 7ки

а это тип старейшая крафтовая пивоварня челябинска, с 1994 года блять

вход в их бар до сих пор по каким-то элитным вип картам

хотя судя по отзывам они и скатились, в челябинске то точно лучше никто не варит

ещё ламбик их советовал пиздец

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

седня ещё закупился у них

3 литра пивасика 1100р

пиздец конечно, в этом месяце я почти исчерпал свой бюджет на бухло

полторашка пшеничного 300р

9042576.jpg

его конечно налили под самую крышечку, оно конечно реально заебись

но я блять такое же брал пару лет назад за 80р/литр, щас хуй найдешь нормальное разливное пшеничное

ещё малиновый ламбик и кофейный стаут опять (хотел шоколадный и медовуху, но блять медовуху раскупили а шоколадный щас не варят)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

достойный бюджет на бухло, снобис

чисто один разок в паб сходить и потом оставшиеся 29 дней месяца на зоже

вообще хорошая задумка так то

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если считать зожем поедание доширака офк

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил в местном алкомаге по акции два довольно интересных пиваса.

Eggenberg Urbock 23 - ЭНС 23%, алкоголь 9.6%. Сначала идет насыщенный запах обычного светлого лагера, типа балтики, я называю это запахом бомжа, потом этот запах пропадает. Вкус не шибко прикольный, пиво сладкое, на конце небольшая горечь, чувствуется, что пиво плотное и крепкое, но спиртовых запахов\вкусов нет. Пивас выдерживают в бочках и чем теплее пиво, тем сильнее это ощущается. В целом ничего хуевого сказать не могу, на попробовать сойдет, но чего-то рили пиздатого нет, если бы фасовка была 0.5, то было бы пиздаче, тк от фасовки 0.33 ожидаешь чего-то более эпичного :nate: Цена 180р/0.33

Eggenberger Samichlaus Classic - ЭНС 32(!)%, алкоголь 14%. Только по этим ТТХ уже можно сказать, что пиво ебать какое ядреное, так и есть на самом деле. Очень сладкое пиво, просто ПИЗДЕЦ какое сладкое пиво, когда наливал капнул пару капель на руку, и облизав показалось, что это вообще какой-то карамельный сироп :palevo:, аромат тоже карамельный. Срок годности пива 60(!) месяцев, оно типа варится раз в год и выдерживается в бочках 15 месяцев или около того. Вкус феерично сладкий, в инете пишут мол сладость не приторная, но это нихуя не так, оно пиздец какое сладкое, что пьешь маленькими глоточками, предыдущий пивас тоже сладкий, но этот слаще раза в два. Выраженного спиртового запаха\вкуса нету, но крепость ощущается. В отличии от предыдущего пиваса тут есть некие винные нотки и в целом несмотря на ТТХ пивас ощущается мягче, видимо первый пивас варят на отъебись, а этот, как главную фишку пивоварни, варят с любовью. Вообще можно было бы сказать, что пивч напоминает барливайн, но по памяти те барливайны, которые я пробовал, таким однобоким вкусом все же не обладали, тут выраженный сладкий вкус, а в них типа букет разных вкусов, винности хуинности, в этом пивасе сладость и алкоголь выжигают рецепторы, что больше ничего не ощущаешь, даже хмелевая горечь такая, как будто ты ее заедаешь сладкой шоколадкой. С температурой вкус пиздец как меняется, холодное пиво ощущается таким карамельным сиропом, в теплом пиве карамельная сладость меняется на алкогольную сладость и пивч становится похож на что-то типа коньяка. Резюмируя я бы поставил 7/10, пиво сильно на любителя, но каких-то хуевых минусов тут нет, супер насыщенный вкус это такая фишечка и в принципе, если хочется что-то спокойно потягивать в течении часа другого, то такой пивас идеально подойдет, фасовка 0.33 в кассу. Ну и как-бы в отличии от всяких модных крафтов, в бутылку которых добавляют 3 вида хмеля, там солод, жженый солод, эльфиский солод, какаохуяо, банановую кожуру, сигаретные окурки и тд и тп, тут онли вода, хмель, солод, дрожжи. В общем как напиток хорошо, как набор впечатлений 10/10. Пивас кстати дорогой 270р/0.33 и это в дешевом магазине, в дефолтном крафтовом пивном будет 300-400р, ну цвет реально очень красивый - темно янтарный.

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

зашел в бар-магаз крафтового

чуть ли не единственный в городе

там ещё хипстеры сидели и обсуждали кто кому перережет глотку и кто смог бы убить свою мать и смотрели кхл ещё

взял красной машины, и 2 джавса апа и прачечную

а все началось с того, что я хотел похавать в пицце мии, запив балтикой 7 греческую и болоньезе

а хуй там, говорит ждите 15 минут пока приготовится

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ебашил вчера СИДР яблочный :rickroll:в

вкусна, хоть и сладка

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

красной машины, и 2 джавса апа и прачечную

самый хуевый апа само собой, почти 1 в 1 с сибирской короной ипой

машинка и прачечная блять почти одинаковые и оба похожи на предыдущий, только вкус появковыраженней, ну плотность поболее чувствуется

а так, как я понял у всех этих крафтоваров бюджетных есть 1 вид хмеля, который они хуярят всюду и мнят себя уникальными

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь из любителей пиваса

можете составить список пиваса который чел должен обязательно попробывать

ну офк без пиваса 120412 прямиком из чехии

какойнить в пределах 300 рублей мб 400 :hmm:

прост интересно :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...