Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кароче заключение

тетчерс голд =топ1

потом самерсби (ибо английская хуйня непонятная ваще и стоит дороже)

самерсби сладкая слишком анриал пить хз

самый топ это тетчерс я все

(святым антоном можно прыщи прижигать)

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаное гавно святой антон

на уровне 777 или даже ниже

просто пиздец еще и стоит 300 с хуем яебал врот

спирт+ желтый краситель пейте нахуй

ебаный стыд

лол, я покупал пару лет назад тогда 42 или 53 рубля бутылка 0.33 или 0.25 стоила
Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ебаное гавно святой антон

на уровне 777 или даже ниже

просто пиздец еще и стоит 300 с хуем яебал врот

спирт+ желтый краситель пейте нахуй

ебаный стыд

ахахахха блядь я че-то как заорал с первой строчки

святой антон

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

1365504461_5686.jpg

вот такую ебалу (0.7 + 2 бокала с рельефными буковами + прикольная жестяная коробка)

за косарь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в магазе такой набор 2700 стоит

Делай выводы (набор оставить, казахский Джек Дэниелс вылить)

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

нихуя себе в магазе 2700 значит нигде больше за косарь его продавать не могут :pray: :pray: :pray:

выезжай уже из своих нижних пиздюков :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясни мне - нахуй ДД 0.7 за 1к продавать, если там нет казахской смегмы?? Недавно группа ебланов набрала 0.5 за 500 и сдохла, они, наверное, так же как и ты думали

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Объясни мне - нахуй ДД 0.7 за 1к продавать, если там нет казахской смегмы?? Недавно группа ебланов набрала 0.5 за 500 и сдохла, они, наверное, так же как и ты думали

http://zakaz-kb.ru/catalog/viski-burbon/burbon/25688-viski-dzhek-deniel-stennessi-40-2-stakana-p-k-0-7-/

Поделиться сообщением

Судя по своему опыту + отзывам знакомых и покупателей в кб не стоит брать крепкие напитки, максимум - сушняк

Поэтому хуй знает насчёт конкретно этой позиции, но 1400 за такой набор - Пиздец мало, учитывая, что соло 0.7 в большинстве магазинов дороже стоит

Поделиться сообщением

Я хз какие отзывы, но КБ это крупнейший ритейлер в РФ по алкашке. Там объемы у них пиздец. Смысл им гнать сивуху не вижу. У такого крупного ритейлера просто блядь ноль резона чето там левачить. Потому как профит уже точно не покроет риски.

У меня короч дружаня есть, блядь ну чистый детектор сивухи) Как выпьет 30гр так сразу щеки красные и ему становится хуеватенько. ВОт из кб сколько алкашки не брали, ток от немецкой сангрии такая хуйня была

Я там дохуя че брал, последнее брал - сантори олд и литруху фэймоса, так они в кб стоит на 200р меньше чем в Ашане. И качество ахуенное. Особенно сантори олд - просто смак. Чивас отдыхает нахуй

Поделиться сообщением

блять я сам знаю что пиздец мало, но блять в крупных сетях по дефолту не может быть паленой алкашки, тем более такого уровня

2 мужика при мне 5 коробок выгребли с полки, хорошо что на складе ещё оставался

бтв, хотел бы испить годного сидра

посоветуйте че-нить

только не уровня сок+спирт+СО2

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Про кб: года 3-4 назад у них лицензию забрали кстати на годик и они просели просто пиздец, может там что и было - но уроке учтены должны быть. А сейчас как не приду там очереди пиздец, причем на районе у меня их 3 штуки и везде до дверей очереди) С управляющей там базарил, не мог найти апероль на подарок, они говорит у них склад не успевает заполняться - на корпоративы по миллиону рубасов постоянные заказы.

Поделиться сообщением

Да у них только в мск 35 магазинов, а по стране и за сотку перевалит

Поделиться сообщением

крупнейший ритейлер 100 магазинов ?)

Поделиться сообщением

100 специализированных магазинов. Может и не крупнейший, но в топе точно.

Поделиться сообщением

Какие розничные сети открывают больше всего магазинов в России? В прошлом году первое место занял «Магнит»: под его вывеской появилось 1600 новых магазинов разных форматов. На втором – Х5 Retail Group: почти 950 «Пятерочек», «Перекрестков» и «Каруселей». А вот третью и четвертую позиции занимают сети «Бристоль» и «Красное & Белое». В 2014 году они открыли 850 и 715 магазинов соответственно. Главный товар для обеих – алкоголь

Сеть «Красное & Белое» включает больше 1700 магазинов, «Бристоль» – больше 1200. Каждая работает примерно в 350 населенных пунктах. Это две самые крупные сети алкомаркетов в России, причем конкуренты отстают в несколько раз: следующие по количеству точек игроки – «Горилка», «Норман», «Ароматный мир» – объединяют по 250–350 магазинов.

Поделиться сообщением

ну тем более) Я особо не интересовался сколько там магазов за пределами МКАДА, но блядь в мск там народу закупается просто пиздец. Одни алканафты у нас в стране

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в пешей доступности 5 кб :lol: :lol: :lol:

за сотку по рашке перевалит офк

9184342.jpg

пруфану даже, там чуть выше ещё один, но до него чуть дольше пиздовать

бтв, хотя щас там и дешевый пивас, но он реально самый нулевый что есть там, а вот пару лет назад там реально суперахуенные сорта были (майнбург, какое-то рисовое (чет с драконом связаное не помню уже) - вообще топ топычей), правда и цены на него в 2 раза выше были до кризиса ещё

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ароматный мир оверпрайсед параша, но там и 80% онли дорогое бухло

в нормане пиво пиздатое часто есть и часто на пиво акции бывают, я там беру, если что-то интересное, как например eggenberger :nate:

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...