^p1x #1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Этой весной в Петербург придет мировой Comic Con: фантастические галактики оживут под одной крышей СКК, тысячи косплееров посоревнуются за звание лучшего, а зрители смогут познакомиться с горячими новинками мира игр, кино, комиксов и аниме. Comic Con — всемирно известный фестиваль, посвященный самым трендовым направлениям поп-культуры: комиксам, научной фантастике, аниме, кино и сериалам. С 1970 года фестиваль из домашнего формата в Сан-Диего вырос до крупной трансмедийной площадки, объединяющей множество городов по всему миру. Теперь крупнейший фестиваль-выставка добрался и до Северной столицы.16 и 17 мая в СКК «Петербургский» развернется невероятное шоу — под одной крышей разместятся стенды разных вселенных, тематические выставки, косплей-площадки, игровые зоны, залы для мастер-классов, лекций и встреч с авторами игр и комиксов, презентаций новинок, а также пройдут яркие шоу-программы.Фанаты «Трансформеров» ощутят на себе удивительное свойство трансформации, побывав на легендарном корабле автоботов из первого поколения, и встретятся с любимыми персонажами. Квесты и конкурсы в стиле культового британского сериала «Doctor Who» пройдут на другом стенде, где творческая команда воссоздаст знаковые эпизоды сериала. Библиотека комиксов будет открыта для всех желающих — полистать как культовые, так и совсем свежие комиксы можно будет прямо на выставке, совершенно бесплатно, а самые понравившиеся можно будет купить по привлекательным ценам. И это — лишь малая часть грандиозного праздника для всех фанатов мира фантастики. НАЧНЕТСЯ Comic Con Saint-Petersburg 2015 16 мая, 10:00 В рамках Comic Con Saint-Petersburg 2015 проходят следующие мероприятия: 10:00 Выставка Game Expo 2015 http://kudago.com/sp...etersburg-2015/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2 10 апреля 2015 (изменено) Охуенно Всегда хотел в Питере побывать Изменено 10 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 10 апреля 2015 Надо будет в костюме джекета из хлм прийти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4 10 апреля 2015 лол 3 станции на метро и 5 мин ходьбы.офк схожу Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5 10 апреля 2015 Думаю брать на один день или два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 10 апреля 2015 это рили американский комик кон или местные поделки? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8 10 апреля 2015 Как сказали мне мои знакомые косплееры - это мероприятие организуют лохи-любители. До фестиваля остался всего месяц, никакой инфы нет и это похоже на говно. Это типо франшизы от настоящего комик-кона.В Москве в прошлом году говорят был норм, но там была и инфа и кастиель из сверхъестественного. Но это было объявлено заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 10 апреля 2015 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 10 апреля 2015 не выйду из дома тока на работу , ЛАФЕРЫ ХУЖЕ ПИДОРАСОВ короче пикс я стобой пойду , если ты меня за руку отведешь , ТИПО мамка будет не годовать с тобой опустит , я трахну тора и мы уйдем Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #11 10 апреля 2015 Как сказали мне мои знакомые косплееры - это мероприятие организуют лохи-любители. До фестиваля остался всего месяц, никакой инфы нет и это похоже на говно. Это типо франшизы от настоящего комик-кона.В Москве в прошлом году говорят был норм, но там была и инфа и кастиель из сверхъестественного. Но это было объявлено заранее так то в СКК, долбоебам левым такую арену бы не дали. Хз короче, выглядит как оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #12 10 апреля 2015 (изменено) приду на фест в образе ИЛЗЯНА Изменено 10 апреля 2015 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 10 апреля 2015 жду фотки с косплеями Элизабет и Элли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 10 апреля 2015 Бляяяя, единственная причина заезжать в город быдла Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15 10 апреля 2015 зашкаливающее число долбоёбов на метр квадратныйхз Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #16 10 апреля 2015 можно джуса закосплеить? Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 10 апреля 2015 сегодня видел как пацанчик лет 14 покупал билет на эту хуйню, найс там контингент походу будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 10 апреля 2015 я трахну тора и мы уйдем Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 11 апреля 2015 приду на фест в образе ИЛЗЯНАПьяным и не способным стоять на ногах? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #20 11 апреля 2015 сегодня видел как пацанчик лет 14 покупал билет на эту хуйню, найс там контингент походу будетно ведь там и девочки 14 лет будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение