Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Comic Con Saint-Petersburg 2015

Рекомендованные сообщения

Этой весной в Петербург придет мировой Comic Con: фантастические галактики оживут под одной крышей СКК, тысячи косплееров посоревнуются за звание лучшего, а зрители смогут познакомиться с горячими новинками мира игр, кино, комиксов и аниме.

56389fd7c3ca50a8c678464c3ec90bf0.jpg

Comic Con — всемирно известный фестиваль, посвященный самым трендовым направлениям поп-культуры: комиксам, научной фантастике, аниме, кино и сериалам. С 1970 года фестиваль из домашнего формата в Сан-Диего вырос до крупной трансмедийной площадки, объединяющей множество городов по всему миру. Теперь крупнейший фестиваль-выставка добрался и до Северной столицы.

16 и 17 мая в СКК «Петербургский» развернется невероятное шоу — под одной крышей разместятся стенды разных вселенных, тематические выставки, косплей-площадки, игровые зоны, залы для мастер-классов, лекций и встреч с авторами игр и комиксов, презентаций новинок, а также пройдут яркие шоу-программы.

Фанаты «Трансформеров» ощутят на себе удивительное свойство трансформации, побывав на легендарном корабле автоботов из первого поколения, и встретятся с любимыми персонажами. Квесты и конкурсы в стиле культового британского сериала «Doctor Who» пройдут на другом стенде, где творческая команда воссоздаст знаковые эпизоды сериала. Библиотека комиксов будет открыта для всех желающих — полистать как культовые, так и совсем свежие комиксы можно будет прямо на выставке, совершенно бесплатно, а самые понравившиеся можно будет купить по привлекательным ценам. И это — лишь малая часть грандиозного праздника для всех фанатов мира фантастики.

НАЧНЕТСЯ Comic Con Saint-Petersburg 2015 16 мая, 10:00

В рамках Comic Con Saint-Petersburg 2015 проходят следующие мероприятия:

10:00 Выставка Game Expo 2015

http://kudago.com/sp...etersburg-2015/

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно :buba:

Всегда хотел в Питере побывать

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Надо будет в костюме джекета из хлм прийти :buba:

Поделиться сообщением

лол 3 станции на метро и 5 мин ходьбы.

офк схожу

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Думаю брать на один день или два?

Поделиться сообщением

между днями есть разница?

Поделиться сообщением

это рили американский комик кон или местные поделки?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Как сказали мне мои знакомые косплееры - это мероприятие организуют лохи-любители. До фестиваля остался всего месяц, никакой инфы нет и это похоже на говно. Это типо франшизы от настоящего комик-кона.

В Москве в прошлом году говорят был норм, но там была и инфа и кастиель из сверхъестественного. Но это было объявлено заранее :nate:

Поделиться сообщением

h8siT.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

не выйду из дома тока на работу , ЛАФЕРЫ ХУЖЕ ПИДОРАСОВ

короче пикс я стобой пойду , если ты меня за руку отведешь , ТИПО мамка будет не годовать с тобой опустит , я трахну тора и мы уйдем

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Как сказали мне мои знакомые косплееры - это мероприятие организуют лохи-любители. До фестиваля остался всего месяц, никакой инфы нет и это похоже на говно. Это типо франшизы от настоящего комик-кона.

В Москве в прошлом году говорят был норм, но там была и инфа и кастиель из сверхъестественного. Но это было объявлено заранее :nate:

так то в СКК, долбоебам левым такую арену бы не дали. Хз короче, выглядит как оригинал.

Поделиться сообщением

жду фотки с косплеями Элизабет и Элли

Поделиться сообщением

Бляяяя, единственная причина заезжать в город быдла

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

можно джуса закосплеить?

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

сегодня видел как пацанчик лет 14 покупал билет на эту хуйню, найс там контингент походу будет

Поделиться сообщением

я трахну тора и мы уйдем

:pray:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сегодня видел как пацанчик лет 14 покупал билет на эту хуйню, найс там контингент походу будет

но ведь там и девочки 14 лет будут :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...