LeapHarder #61 17 декабря 2017 (изменено) Дайте самый топ,с низким порогом вхождения.Что бы я попробовал Изменено 17 декабря 2017 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #62 17 декабря 2017 Так,я нихуя не понял,смотрю Мелохолик,а там пасаны за честь отвагу лезут на крышу школы и крича признаются в любви.Самое главное по кд,у них че блять нет фантазии.Земля мне конечно пухом, по кд приходится проматывать некоторые моменты за которые стыдно мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #63 20 декабря 2017 самый мейнстрим это 1000 слез можешь навернуть Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #64 22 декабря 2017 Посмотрел Сигнал.Вот давно от сгорания жопы не улетал на Луну.Ну кто блять делает такую концовку.Сука!!!!!!!!!!!!! Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #65 25 января 2018 Начала смотреть чет "кто-ты, школа 2015", сложно воспринимать порой не как комедию. Все таки лучше у корейцев фильмы выходят чем сериалы, но вроде пока интересно.Держу в курсе бл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение