Virtus- #1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Я думал вы сгнили. Где годфрей? Как у вас дела вообще? Много новеньких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5 10 апреля 2015 одна гниль осталась Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 10 апреля 2015 горько! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8 10 апреля 2015 Это снег чтоли? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9 10 апреля 2015 ноунейм какой-то, впрочем как и ты потерся с лошьем каким-то подсасывающим и думает, что может как в будку обратно запрыгивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10 10 апреля 2015 Ну то, что я нонейм, не новость Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #11 10 апреля 2015 Я тут есть, я больше жив, чем мёртв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #14 10 апреля 2015 Я думал вы сгнили. Где годфрей? Как у вас дела вообще? Много новеньких?тя это ебать не должно Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 10 апреля 2015 Где годфрей?В танцах со звездами. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16 10 апреля 2015 иди своей дорогой, сталкер Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #17 10 апреля 2015 (изменено) Я думал вы сгнили. Где годфрей? Как у вас дела вообще? Много новеньких?Давным давно. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Treasure Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 10 апреля 2015 Я думал вы сгнили. Где годфрей? Как у вас дела вообще? Много новеньких?Давным давно.пятизнак поясняет за давно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #20 10 апреля 2015 Зря умер. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение