brat_zabrata #5881 8 октября 2015 Dlich и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5882 8 октября 2015 а вот и идеальные фотки приехали Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5883 8 октября 2015 Какое же у нас Братство КАРАлевское ахуенное :megapray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5884 8 октября 2015 галимый фотошопхудший вид фоток0 из 10ебаный биомусор на ддиче как всегдау меня всёах нетне всё кайф :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5885 8 октября 2015 жаль фш много, но все равно охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #5886 8 октября 2015 какая же она очереднярская+эти ебаные брови просто сдохните кому эта уебень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5887 8 октября 2015 ко-ко-коооооооооо-кококоококококо в чсе даун ебанный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5889 8 октября 2015 ко-ко-коооооооооо-кококоококококо в чсе даун ебанныйТы питух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5890 8 октября 2015 когда там у Кары свадьба , жду фоток уже Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5891 8 октября 2015 брови делают лицо выразительным тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #5892 8 октября 2015 брови делают лицо выразительным но не такие огромныеда блять, похуй, пусть даже огромные НО ОНИ ЕЙ НЕ К МЕСТУпросто ЛИШНЕЕ мб это какой-то фетиш на брови? тогда извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5894 8 октября 2015 (изменено) давайте лучше нет Изменено 8 октября 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #5895 8 октября 2015 Угу, давайте лучше "КСку" (бест актриса евер) [миссис каменное ебало] и кару (бровастую мразь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5896 8 октября 2015 чет в голос с даунов, глорящих на фотки, где фотошопа чуть больше чем 999999999999%. фотка с уотсон охуенная бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5897 8 октября 2015 (изменено) брови делают лицо выразительным но не такие огромныеда блять, похуй, пусть даже огромные НО ОНИ ЕЙ НЕ К МЕСТУпросто ЛИШНЕЕ мб это какой-то фетиш на брови? тогда извиняйте она самая высокооплачиваемая модель в мире а ты хуйты тут не к месту Изменено 8 октября 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #5898 8 октября 2015 (изменено) брови делают лицо выразительным но не такие огромныеда блять, похуй, пусть даже огромные НО ОНИ ЕЙ НЕ К МЕСТУпросто ЛИШНЕЕ мб это какой-то фетиш на брови? тогда извиняйте она самая высокооплачиваемая модель в мире а ты хуйты тут не к месту вот зачем такое писать? это же сразу автоматом клеймо таким как ты "УЕБИЩЕ""сначала добейся" (ппхахахахах, ща пойду работать моделью, да) и вот еще: она те нравится из-за того, что она самая высокооплачиваемая модель, или че? (и ты из-за этого пытаешься че-то кому-то доказать)0 собственного мнения, кайф, наверное, так жить Изменено 8 октября 2015 пользователем Top1Pape4FUN NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5899 8 октября 2015 Ох ну поехалиСобственное мнение нет Иди в свой курятник - топан имени Сранича Какие же ахуенные фотки постят в группе Кары :megapray: 10 года фотки Dlich понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5900 8 октября 2015 ты еще с паблика PERSONAS вбрасываешь там одно говно постят правда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение