Криминал #5901 8 октября 2015 ты еще с паблика PERSONAS вбрасываешь там одно говно постят правда.. :blnate: На самом деле там были годные вбросы, но увы я уже их не увижу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5902 8 октября 2015 Больше Каралевы в топик Каралевы(можно Эммочки(Стоун офк) и Барбары ещё) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5903 8 октября 2015 брови делают лицо выразительным но не такие огромныеда блять, похуй, пусть даже огромные НО ОНИ ЕЙ НЕ К МЕСТУпросто ЛИШНЕЕ мб это какой-то фетиш на брови? тогда извиняйте она самая высокооплачиваемая модель в мире а ты хуйты тут не к месту вот зачем такое писать? это же сразу автоматом клеймо таким как ты "УЕБИЩЕ""сначала добейся" (ппхахахахах, ща пойду работать моделью, да) и вот еще: она те нравится из-за того, что она самая высокооплачиваемая модель, или че? (и ты из-за этого пытаешься че-то кому-то доказать)0 собственного мнения, кайф, наверное, так жить она мне и не особо нравится, а ты просто тотал даун по-ходу, ты чё пишешь вообще? причём тут работа моделью.. дураком растёшь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #5905 8 октября 2015 брови делают лицо выразительным но не такие огромныеда блять, похуй, пусть даже огромные НО ОНИ ЕЙ НЕ К МЕСТУпросто ЛИШНЕЕ мб это какой-то фетиш на брови? тогда извиняйте она самая высокооплачиваемая модель в мире а ты хуйты тут не к месту вот зачем такое писать? это же сразу автоматом клеймо таким как ты "УЕБИЩЕ""сначала добейся" (ппхахахахах, ща пойду работать моделью, да) и вот еще: она те нравится из-за того, что она самая высокооплачиваемая модель, или че? (и ты из-за этого пытаешься че-то кому-то доказать)0 собственного мнения, кайф, наверное, так жить она мне и не особо нравится, а ты просто тотал даун по-ходу, ты чё пишешь вообще? причём тут работа моделью..дураком растёшь по делу-то сказать нечего, конечно дурачком расту (вырос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5907 8 октября 2015 ты элементарных вещей не понимаешь, зачем мне тебе чтото разжёвывать, у бати спроси тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5908 8 октября 2015 сколько лет робертс на этих фотках? 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5909 8 октября 2015 сколько лет робертс на этих фотках? 18?2008-2009 фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5910 8 октября 2015 0 собственного мнения, кайф, наверное, так жить "КСку" (бест актриса евер) [миссис каменное ебало] :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5911 8 октября 2015 сколько лет робертс на этих фотках? 18?2008-2009 фоткикак раз 17-18, ух и горячая была тогда еще до наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5914 8 октября 2015 сколько лет робертс на этих фотках? 18?2008-2009 фоткикак раз 17-18, ух и горячая была тогда еще до наркотиков тоесть тебе не нравятся наркоманки? ты с наше йпланеты ваще тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #5916 8 октября 2015 Почему у нее все фотки просто максимально однообразные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5917 8 октября 2015 в чём её прикол хоть?она снималась где-то? ебатьпогуглилну и крокодил нахуйвы что ебанутые?+ у неё даже намёка на фильмы нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5918 8 октября 2015 в трансформерах, вообще-то, попой крутила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5919 8 октября 2015 в трансформерах, вообще-то, попой крутила.ах точно, её наверное в те времена звали Меган Фокс, Никола Пельтц или Рози Хантингтон-Витлиимя поменяла стала Скривер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5920 8 октября 2015 в трансформерах, вообще-то, попой крутила.в 3 части что ли? Блонда такая была ещё вроде как Если это она, значит кайф -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение