Invoice #7621 27 декабря 2015 ХЭЛЛОУ РИТАРД, КВОТНИ ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО КОНКРЕТНА ЭТА В РАЗЫ ЛУЧШЕя сказал 60 процентовили мне каждую кого вспомню и найду сюда вбрасывать на оценку дебикам которые пизду всего раз в жизни видели (когда из нее вылазили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #7622 27 декабря 2015 ахахахахаъахахахвъахахахахаъа, у меня немного диссонанс когнитивный подъехал, чел говорит, что ебал кучу баб красивей сабжей, ну я думаю, ну ладно, таких много смазливых ребят и тд, даж респектнул слегка, А ПОТОМ КАКУЮ ТО ПРОБЛЯДИЩУ ДЕРЕВЕНСКУЮ КИДАЕТ ЖИРНУЮ РОСТОМ СТОТРИДЦАТЬ УРАЛЬСКУЮ НИЗКОЖОПКУ И Я НЕ ПОНИМАЮ ТО ЛИ СГОРЕЛ ТО ЛИ ОТ СМЕХА ЩАС СДОХНУ, БЛЯДЬ ЕСТЬ ЖЕ ТАКИЕ Cherv, Hrumm, Шум и ярость и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7624 27 декабря 2015 Прикольно наверное в объективном споре скинуть фотку жирной псины и начать говорить что она красивая. Слишком толсто, ты мог бы и потоньше заовнить топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7625 27 декабря 2015 hreesly, janitor93 и Keusar понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7626 27 декабря 2015 лоуренс? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7627 27 декабря 2015 (изменено) Вот чел выше меня скинул, вы ЭТО считаете красивым?Это уже даже не фш, это 3d графон, лол(проиграл в голос с врыва дефреля. погоди не разгоняй нас, дай выяснить раз и навсегда) Изменено 27 декабря 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7628 27 декабря 2015 дэфрель я тебе еще пару часов назад написал в личку что тут пиздец творится , а ты только теперь пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #7629 27 декабря 2015 как бы пытаешься заовнить топан, а потом оказалось что ты даун, жиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7630 27 декабря 2015 ахахахахаъахахахвъахахахахаъа, у меня немного диссонанс когнитивный подъехал, чел говорит, что ебал кучу баб красивей сабжей, ну я думаю, ну ладно, таких много смазливых ребят и тд, даж респектнул слегка, А ПОТОМ КАКУЮ ТО ПРОБЛЯДИЩУ ДЕРЕВЕНСКУЮ КИДАЕТ ЖИРНУЮ РОСТОМ СТОТРИДЦАТЬ УРАЛЬСКУЮ НИЗКОЖОПКУ И Я НЕ ПОНИМАЮ ТО ЛИ СГОРЕЛ ТО ЛИ ОТ СМЕХА ЩАС СДОХНУ, БЛЯДЬ ЕСТЬ ЖЕ ТАКИЕоподливился с поста) особенно с уральской низкожопки (даже трек такой был), но энивей мне похуй что вы высрали. я просто скинул одну из бывших телок т.к. народ требовал пруфоф, угаждать вашим вкусам я не собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7631 27 декабря 2015 из-за поста дефреля узнал что янукович больше не президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7632 27 декабря 2015 Мы значит должны, а ты нет. Прикольное у тебя чсв, любитель жирных карликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7633 27 декабря 2015 дэфрель я тебе еще пару часов назад написал в личку что тут пиздец творится , а ты только теперь пришелЯ забанил ещё тогда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7634 27 декабря 2015 Дэфрэл, мб свое мнение по поводу эммы тоже выскажешь? Оверрейтед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7635 27 декабря 2015 Мне нравится In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7636 27 декабря 2015 вотсон норм,топ2 эмма Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7637 27 декабря 2015 (изменено) Гайд:Открываем первый оффтоп, скролим ниже, открываем второй Изменено 27 декабря 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7639 27 декабря 2015 чет димидрол, ты за конченного выплясываешь сегодня нахуя ты продолжаешь? повкидывай лучше красивых актрис по твоему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7640 27 декабря 2015 (изменено) альфачи а как вам сия особа? мне ведь очень важно мнение пд (АХАХахаха ну вы поняли рофел) Изменено 27 декабря 2015 пользователем Дэфрэл на фото уёбище, а у тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение