Invoice #8081 11 января 2016 (изменено) а то что она усатой была уже тогда это похуй да?) найс идеалочка))) очевидно удаляла усы лазером или она их бреет я хзна последней фотке у нее еблет как у стивена хокинга Изменено 11 января 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8082 11 января 2016 боготворить отфотошопленных отштукатуренных девиц - удел обывателей этого топана все, кто появляются в этом топике чаще раза за три страницы - зашквар и ужас Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8083 11 января 2016 бтв щас бы боготворить кару/ватсон/морец, а в итоге лет через 10 женится на рендом кухарке из сибири и растить двух спиногрызов работая на заводе. причем ваша кухарка была бы ни чуть не хуже той же ватсон при наличии у вас денег, а так сори, ей придется зашивать капроновые колготки из пятёрочки и брить подмыхи и пизду одноразовым станком за 50 рублей :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8084 11 января 2016 блять да я вас уверяю, любую хуесоску с потока поставь принаряди и разукрась - будет выглядеть в разы пизже этих распиаренных кукол страшныхя хуй знает как у чуваков может инставставать на заурядные лица, которые форсятся из страницы в страницу Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #8085 11 января 2016 (изменено) немного с прошедшего глобуса Изменено 11 января 2016 пользователем kraskaaaa marszorwie и brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8087 11 января 2016 у алисии викаред какая-то южноватая для шведки внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8088 11 января 2016 У твоей мамаши в 5 лет не было сисекПиздец уродина как ваще батя женился на ней а а а? по залету, а а а?(не мамоебство, просто пример привел такой же, какой и он) И вот опять прослеживается логика потомственного дебилаЕсли ты:а. не ебешь эмму/кару и тдб. не женишься на ней/не будешь ебать позжето и нехуй считать их красивыми, потому что их у тебя не будетНу либо я не знаю нахуй ты высрал свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8090 11 января 2016 (изменено) У твоей мамаши в 5 лет не было сисекПиздец уродина как ваще батя женился на ней а а а? по залету, а а а?(не мамоебство, просто пример привел такой же, какой и он) бтв щас бы боготворить кару/ватсон/морец, а в итоге лет через 10 женится на рендом кухарке из сибири и растить двух спиногрызов работая на заводе. причем ваша кухарка была бы ни чуть не хуже той же ватсон при наличии у вас денег, а так сори, ей придется зашивать капроновые колготки из пятёрочки и брить подмыхи и пизду одноразовым станком за 50 рублей :petro: :petro: почему зверобой понял смысл этого поста, а ты нет? Изменено 11 января 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8091 11 января 2016 В его посте посыл такой, что можно любую телку разукрасить и будет не хуже (не правда)В твоем же, ты сделал акцент на моей женитьбе и прочей хуйне про станки, про деньги какие-то, про то что у меня их нетТы пытался порофлить, ну считай что вышло))Ты мог просто написать "аша кухарка была бы ни чуть не хуже той же ватсон при наличии у вас денег" но высрал эти попытки меня заовнитьГЭЖЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8092 11 января 2016 (изменено) del. Изменено 11 января 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8093 11 января 2016 Обычная милая тян (щас не милая, ей 36, просто симпатичная лол)Не понял к чему ты это высрал, мои саркастичные посты офк выглядят по-уебански. но они несут какой-то смыслТы же несешь полную хуйнюВОТ У ТЕБЯ ТЕЛКА БУДЕТ БРИТЬ ПИЗДУ СТАНКОМ ЗА 50Рнахуй разговаривать с тобой после этого вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8096 11 января 2016 (изменено) Да идите вы нахуй, где еще сраться? Это же таверна (помойка) Изменено 11 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8097 11 января 2016 лёгкие муты тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8098 11 января 2016 (изменено) del. Изменено 11 января 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8099 11 января 2016 точно такой же вопрос тебе могу задать, нахуй ты высрал пост про мою мать? (который я уверен вообще никто не понял)Провел аналогию с твоим постом, ты че даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение