Invoice #8121 11 января 2016 не согласится с тобой, храм, в этом посте - иметь проблемс с восприятиемно ты дегрот не вкурил что это дублерша, так что иди нахуй сын дерьмау кларк охуенная срака (свечку держал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #8122 11 января 2016 мда супер ахуенная просто, чтоб иметь такие красивые ноги и жопу наверн надо делать по 500 суперправильных приседаний на пальцах ног в день ебало закрой, мб и надо, тебе не понять Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #8123 11 января 2016 (изменено) мда супер ахуенная просто, чтоб иметь такие красивые ноги и жопу наверн надо делать по 500 суперправильных приседаний на пальцах ног в деньжаль, у уотсон кроме сраки из-за 500 суперправильных приседаний в день, нету больше ничего Изменено 11 января 2016 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8124 11 января 2016 лол? у ватсон даже сраки вроде нет о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8125 11 января 2016 (изменено) уотсон если че оффициально одобрена Артсздравом как Годнота и я в шепот с любых попыток гнать на нее миллион фоток пруфов было что уотсон супер ахуенная так то топ5 топика (мира кино) примерно такой нынче: 1. КСка офк2. Доброта3. Хлоета4. Карота5. Эммота Изменено 11 января 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8126 11 января 2016 я даже не хочу отвечать недобитому хуесосу который скинул фотку с 4-ого сезона или какой это, про который я говорил что она там ниоченьвымриНайс шкваришься, неуравновешенный уебан. Первые два скрина из первого сезона, ласт из 3. Иди на стримчике головой об стенку похуярься, это хоть лавешку приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8127 11 января 2016 инвойс скинь норм сраку кларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8128 11 января 2016 но ты дегрот не вкурил что это дублершаЕщё один уебан с отрицательным айсикью. Какая нахуй разница дублёрша это или она, если он говорил конкретно про сраку, которую видно в кадре, то есть про эту? А теперь иди нахуй, пробитый уебан jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8129 11 января 2016 бтв про сраку кларк можно гадать т.к. лично я не нашел её фоток где она стоит спиной в бикини (может хуево искал хз)лицо у нее на самом деле посредственное, хотя ближе к нехуёвому (брови все портят)ноги у нее вполне нихуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #8130 11 января 2016 так то топ5 топика (мира кино) примерно такой нынче: 1. КСка офк2. Доброта3. Хлоета4. Карота5. Эммота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8132 11 января 2016 но ты дегрот не вкурил что это дублершаЕщё один уебан с отрицательным айсикью. Какая нахуй разница дублёрша это или она, если он говорил конкретно про сраку, которую видно в кадре, то есть про эту? А теперь иди нахуй, пробитый уебансказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил 50 килограммовый ты ущерб, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8133 11 января 2016 мда супер ахуенная просто, чтоб иметь такие красивые ноги и жопу наверн надо делать по 500 суперправильных приседаний на пальцах ног в деньжаль, у уотсон кроме сраки из-за 500 суперправильных приседаний в день, нету больше ничегоидеальная фигура в остальном и идеальные черты лица, без всяких крысиных морд, носов кортошкой етц..а что ещё надо? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8134 11 января 2016 думал уебанам запрещено юзать пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8135 11 января 2016 в инвойс с инвойса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8136 11 января 2016 но ты дегрот не вкурил что это дублершаЕщё один уебан с отрицательным айсикью. Какая нахуй разница дублёрша это или она, если он говорил конкретно про сраку, которую видно в кадре, то есть про эту? А теперь иди нахуй, пробитый уебансказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил 50 килограммовый ты ущерб, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8137 11 января 2016 гайс кто идеальнее ватсон или она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8139 11 января 2016 но ты дегрот не вкурил что это дублершаЕщё один уебан с отрицательным айсикью. Какая нахуй разница дублёрша это или она, если он говорил конкретно про сраку, которую видно в кадре, то есть про эту? А теперь иди нахуй, пробитый уебанребята, не обращайте внимания! зная хрумыча, ответственно заявляю, шо в жизни ето добрый и позитивный парень. Щас у него просто пригорело из-за троллинга шафла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8140 11 января 2016 щас бы скинуть в топан 3 нарисованных картинки какой то нонейм моделии сравнить ее с Гермионой, на которую было сотни фоток-пруфов из риал лайфа что она Годнотаприкольно наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение