Солеварня #9221 9 февраля 2016 Долбаёб на димидроле несет хуйню подсчитывая чужие деньги и оглядываясь на одежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9222 9 февраля 2016 Ну блять он в 16 лет грузчиком работалПобольше чем у тебя будет опыта-тослышал он и одеваться сам умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #9223 9 февраля 2016 я хз как объяснить 14 летнему долбаёбу за реальную жизньпросто привел аналогиюда, перс гта - эммада, 15 лямов от читера - гонорары за гпА ОБНОВА В ГТА ЭТО ЖИЗНЬТЫ ЧО ТАКОЙ ТУПОЙ ТООООООООО????77на что в гта тратить бабки если не выходит обнов? так же и в жизяре. новые шмотки, тачки, в клуб сходить потусить бухнуть кокса понюхать я хзпросто гта ограничена в этом плане поэтому я привел в пример обновуа эти контракты по 10кк в год можно сравнить с 2к за хорошее поведение и за прохождение гоночек :xd: я уже давно хрума не воспринимаю всерьез даже нормально ворваться не можетпытается заовнить за то что будучи пиздюком чел работал себе на шмотки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9224 9 февраля 2016 только это не 2к в игре, а 250к$ в неделю, и это только с одного агенстваблять как вообще можно сравнивать, надеюсь ты тролишь блять нахуй тебя короче тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9225 9 февраля 2016 Ну кейдж охуенный пример конечно, учитывая то, что у эммы нет своего замка, своего самолета и 12 домов в самых охуенных городах на свете, а ну еще скелета динозавра тоже нет дыаА еще у эммы зароботок поболее будет :0А еще эмма не является зашкваром всего голивудаА еще у эммы до сих пор годовой 30 млн$, а кейдж 50-и летний дед которого никуда не берут, потому что он шкварит своим присутствием любой фильм. Найс сравнил дружище я сам не играл в эту помойку, но насколько я знаю он там убивает в конце либо вейдератакой дегрод, не играл, но знает блять и что за хуйню ты заквотил? да забейте вы членсыесли ему рли 14это многое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9226 9 февраля 2016 Заквотил доказательство твоего отсталого развития, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9227 9 февраля 2016 собсна, давно пора Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dimidrol1. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #9228 9 февраля 2016 (изменено) я сравнил исключительно для димигротаон своим юным разумом в реал нихуя не можетбтв я хз каким надо быть конченым уёбищем чтобы считать чужие бабкиэто все равно что рыться в чужих грязных трусахмдеееееее Изменено 9 февраля 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9229 9 февраля 2016 (изменено) Это ты начал считать бабки в посте 9203, для справки Еще конечно есть пост 9195, но там не то Изменено 9 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #9230 9 февраля 2016 вот это значит считать чужие бабки, в своем посте я про конкретные цифры ничего не говорил, я просто привел общеизвестные фактытолько это не 2к в игре, а 250к$ в неделю, и это только с одного агенстваблять как вообще можно сравнивать, надеюсь ты тролишь блять нахуй тебя корочевсе иди нахуй заебалпросто малолетний овощ который тратит мое времяя не буду больше тебе отвечать по этому сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9231 9 февраля 2016 2 по 2 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9233 9 февраля 2016 я уже давно хрума не воспринимаю всерьезбляяяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9234 9 февраля 2016 Ну кейдж охуенный пример конечно, учитывая то, что у эммы нет своего замка, своего самолета и 12 домов в самых охуенных городах на свете, а ну еще скелета динозавра тоже нет дыаА еще у эммы зароботок поболее будет :0А еще эмма не является зашкваром всего голивудаА еще у эммы до сих пор годовой 30 млн$, а кейдж 50-и летний дед которого никуда не берут, потому что он шкварит своим присутствием любой фильм. Найс сравнил дружище я сам не играл в эту помойку, но насколько я знаю он там убивает в конце либо вейдератакой дегрод, не играл, но знает блять c этого в гаррипотерра Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9236 9 февраля 2016 кто-то до сих пор в 2076 пиздит на топ эмму? и почему бтв пиздят на топ2 эмму время от времени, у которой супер прокачанное очко? убейтесь додики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9237 9 февраля 2016 на робертс никто не пиздит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9238 9 февраля 2016 вот именно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9239 9 февраля 2016 че-то ору с гта я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9240 9 февраля 2016 Сейчас бы поролеплеить, сравнивая гта с ирлом, D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение