marszorwie #9761 24 февраля 2016 о, охуеть. в одном глазу появился блик а в другом нет. магия фотоаппарата! над чем смеешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9762 24 февраля 2016 ДАЙ ДАЙ ДАЙ НАПИТЬСЯЯЯЯЯ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9763 24 февраля 2016 не спасти In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9764 24 февраля 2016 Да нахуй ты квотишь на новую, ты что, дебил? Во-первых это было на прошлой (очевидно)Во-вторых не самый удачный фотосетНайс проебал страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9765 24 февраля 2016 (изменено) найс ты папарацци называешь фотосетом, димидаун рэндом фотки от папарацци=фотосет? ну хз Изменено 24 февраля 2016 пользователем marszorwie Дэфрэл и cumsmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9766 24 февраля 2016 set набор, фотосет - набор фотокваще похуй как назвать, окей, назову подборкойнихуя не изменится от этого, все равно уебищные фотки по сравнению с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #9767 24 февраля 2016 проиграл с димидауна вы оба хуйню несетеона в одежду не может, выглядит как пропитуха (просто посмотрите на этот взгляд)очередная тир3 оверрейтед актриска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #9768 24 февраля 2016 ^ что вы в ней нашли красивого ? я про Эмилию Кларк Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9769 24 февраля 2016 проиграл с димидауна вы оба хуйню несетеона в одежду не может, выглядит как пропитуха (просто посмотрите на этот взгляд)очередная тир3 оверрейтед актриска ты че, долбаёб? кска самая модная из всего что здесь постилипроиграл с индауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9770 24 февраля 2016 Кска, кларк, стоун, уотсон очевидно топовыеХз нахуй рот открывать на святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #9771 24 февраля 2016 ебать модница дохуяходит в говнодавах пума в которых я бы даже собаку по весенней засрухе не стал выгуливатьрваные джинсы прямиком из нулевых, кааааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #9772 24 февраля 2016 Кска, кларк, стоун, уотсон очевидно топовыеХз нахуй рот открывать на святое :lol: это твой топчик да ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9773 24 февраля 2016 (изменено) ^^очнись, ты ебёшь собак русских пропитых которые в 20 лет на 35 тянут Изменено 24 февраля 2016 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9774 24 февраля 2016 кларк не то что не красивая , она еще и не актриса Hrumm и Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9775 24 февраля 2016 Кска, кларк, стоун, уотсон очевидно топовыеХз нахуй рот открывать на святое :lol: это твой топчик да ?объективный конечно не красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9776 24 февраля 2016 короткие ноги , жирные руки , узкие губы ладно я ебал дисскусию с инвойсом и димидроломэто 2 дауна , во всех топиках несут хуйню , во всех топиках их звут долбоебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9777 24 февраля 2016 (изменено) Блять для вас это Лучше чем это О чем разговор вообще Изменено 24 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #9778 24 февраля 2016 проиграл с того что кларк не актриса :lolpalm:мне в свое время хватило мемасов с пабликов вк по поводу "актерской игры" кски в сумерках говорят там эмоции были на уровне давайте не будем загонять за актерский талант англоговорящих актрис, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9779 24 февраля 2016 короткие ноги , жирные руки , узкие губыполучше уотсон в плане актёрства и внешности будет но в ласт время он расслабилась чет в плане веса ну энивей она самая сексуальная женщина 2015, фотосеты у неё топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9780 24 февраля 2016 (изменено) del Изменено 24 февраля 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение