Captain_Eggs #1763 13 июня 2015 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1768 13 июня 2015 найди кота тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #1770 13 июня 2015 Топик умер :( Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #1772 13 июня 2015 Одни Хлои и Кары и в промежутках КонеШипка пздц Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1774 13 июня 2015 Одни Хлои и Кары и в промежутках КонеШипка пздцТут закон Пиздую похожая на кирпич которой лет 14 можно вбрасывать, а богоподобную КАРАлеву нет Модер на уровне -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #1776 13 июня 2015 Кара норм, но ее слишком много в последнее время.А почему Шафл за нее банит я хз , так как она уже снялась в фильме где у нее главная роль так , что она актриса (по-моему мнению) Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1777 13 июня 2015 (изменено) А ты спроси у Шафла где снялся этот кирпич ? И попроси его рецензию написать Ему Кара не нравится, постить нельзя, не нравился бы этот кирпич, такая же ситуация была бы Изменено 13 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #1779 13 июня 2015 Я понял, она просто не его вот он и бесится Кунис для меня раньше была одной из топ красоток , но после просмотра ее фоток без макияжа я упал в уныние Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1780 13 июня 2015 суффле нравится деляверша так что вы зря на него наговариваете вот голосование юзеров так что соре -не актриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение