Криминал #1781 13 июня 2015 многим кирпич нравитсяМногим и Кара нравится, но Шафла это не ебет, ему нужна рецензия Я понял, она просто не его вот он и бесится Кунис для меня раньше была одной из топ красоток , но после просмотра ее фоток без макияжа я упал в уныниеС Кунис чистая правда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1782 13 июня 2015 если нравится кара надо ее постить несмотря на баны. будьте мужиками кароебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1783 13 июня 2015 Лень сидеть каждый день за 1 фотку Кары Просто логики Шафла не понимаю и всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1784 13 июня 2015 (изменено) это дело принципа. запостил отлетел отсидел Изменено 13 июня 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1785 13 июня 2015 Я бы назвал это по другому -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1786 13 июня 2015 кстати насчет голосовалки про кару. если сделать такую же про кирпич результат будет точно таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1787 13 июня 2015 (изменено) Сделать бы голосовалку Кирпич вс Кара Кто победит ту можно постить Изменено 13 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1788 13 июня 2015 что за кирпичя чуть не сдох за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1789 13 июня 2015 То гавнище из жопы которое ты постишь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1791 13 июня 2015 кстати насчет голосовалки про кару. если сделать такую же про кирпич результат будет точно таким жекрутяк, тогда добромед будет отлетать и за кару и за кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1792 13 июня 2015 че то я не хуя не понял, кара снимается уже в 2 фильмах, ее уже можно считать актрисой, ее что теперь постить нельзя или что, поясните в 2 словах плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1793 13 июня 2015 так решил топан в ходе голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1794 13 июня 2015 что за кирпич я чуть не сдох за сутки То гавнище из жопы которое ты постишь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202308&st=1720&p=16390620entry16390620О - Осознание. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1795 13 июня 2015 что за кирпич я чуть не сдох за сутки То гавнище из жопы которое ты постишь http://prodota.ru/fo...О - Осознание. Найс ты меня пытаешься затроллить Я скипаю с фото посты добромеда из за его обильного постодрочева на эту шкуру ( Кару ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1796 13 июня 2015 дличанский должен рецуху на2странице накатать на тему деляверши что бы посвятить ее в актрисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1797 13 июня 2015 ну длич согласился на эти условия, так что тут уже дело чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1798 13 июня 2015 (изменено) идите нахуй с это карой после такой хуйни Изменено 13 июня 2015 пользователем Dobromed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1799 13 июня 2015 Или Длич спасет этот топик, или этот топик потерян навсегда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1800 13 июня 2015 так решил топан в ходе голосованияголосовалка на пд это же тоже самое что срать себе в рот, какой смысл? а что за дцп придумал хуету с рецензиями? это блять ебаный топан на сайте для отбросов какие нахуй рецезии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение