Криминал #1801 13 июня 2015 (изменено) так решил топан в ходе голосованияголосовалка на пд это же тоже самое что срать себе в рот, какой смысл? а что за дцп придумал хуету с рецензиями? это блять ебаный топан на сайте для отбросов какие нахуй рецезии И ещё такое галосвание 33 на 66 из 3х вариантов, 2 отрицательных, если не учитывать последний вариант ( где голосовали одни тролли и дебики )То КАРАлева выиграла А учитывали именно последний вариант, ну да Изменено 13 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1802 13 июня 2015 (изменено) так решил топан в ходе голосованияголосовалка на пд это же тоже самое что срать себе в рот, какой смысл? а что за дцп придумал хуету с рецензиями? это блять ебаный топан на сайте для отбросов какие нахуй рецезии И ещё такое галосвание 33 на 66 из 3х вариантов, 2 отрицательных, если не учитывать последний вариант ( где голосовали одни тролли и дебики )То КАРАлева выиграла А учитывали именно последний вариант, ну да я думал третий вариант фановый, для тех которым похуй на опрос и победило то что она актриса, я в начале не понял о чем вы толкуете, а тут оказывается что фановый вариант тоже учитывается, ну что за поебень? Изменено 13 июня 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1803 13 июня 2015 Как я и писал ранее Модер этого топика слишком ахуенен что бы его понять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1805 13 июня 2015 дефрель, если можешь разбань длича, а то я случайно на 2 дня его хуйнул.ну или не разбанивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1806 13 июня 2015 (изменено) все тут, думаю, ссали, сидя на толчкено это же не делает из вас женщинтоже самое и с дебелиньесли она разок снялась в какой-то параше, это не значит, шо она актриса Изменено 13 июня 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1807 13 июня 2015 Быстренько Где снималась твоя знаменитая Шипка? ЛЕГЕНДА МИРОВОЙ СЦЕНЫ Сорри, попутал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1808 13 июня 2015 все тут, думаю, ссали, сидя на толчкено это же не делает из вас женщинтоже самое и с дебелиньесли она разок снялась в какой-то параше, это не значит, шо она актрисаБлять нахуй ты так написал, я подумал что это стих и читал с выражением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1809 13 июня 2015 все тут, думаю, ссали, сидя на толчкено это же не делает из вас женщинтоже самое и с дебелиньесли она разок снялась в какой-то параше, это не значит, шо она актрисаты аутист? под понятие женщины у тебя подходят те кто ссыт сидя на толчке? она снимается в фильмах, совершенно не важно качество этих фильмов, она снимается - она актриса, ты ешь говно - ты говноед, даже в вики она описывается как актриса, понимаешь ты это выблядок блять ебаный? че за аналогии ты блять выводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1810 13 июня 2015 в википедии так много ошибок, шо пиздец вот однажды я делал численные методытам надо было наговнокодить что-то, я слизал преобразования с википедии, но резалты не сходилисьдебажил пару часов, не нашёл критических ошибокв итоге оказалась ошибка на википедииэпик выблядкикак и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1811 13 июня 2015 Ответ про Шипку я так и не увидел Найс вы жрете фекалии -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1813 13 июня 2015 (изменено) все тут, думаю, ссали, сидя на толчкено это же не делает из вас женщинтоже самое и с дебелиньесли она разок снялась в какой-то параше, это не значит, шо она актрисаона снимается - она актриса, ты ешь говно - ты говноед, Изменено 13 июня 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1814 13 июня 2015 не знать мед мен в 22215Рецензию на этот фильм ( от тебя, а не с гугла ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1815 13 июня 2015 хоть бы сам загуглил, что это за фильм, дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1816 13 июня 2015 Ясненько Слив засчитан -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1817 13 июня 2015 (изменено) Кара ДелевиньCara Delevingne карьера Актриса Изменено 13 июня 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1818 13 июня 2015 (изменено) del. Изменено 13 июня 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1820 13 июня 2015 (изменено) Я тебе тоже могу написать те фильмы где снималась Кара, но Шафла это не ебет же Для него то что она снялась в ГЛАВНОЙ РОЛИ ПОХУЙ КАКОГО ФИЛЬМА и ещё в двух эпизодических ролях, нихуя не значит Так же как и для меня не значит нихуя где Ваш этот Кирпич снялся, но кого это ебет, Шафл делает то что считает нужным, а не то что действительно правильно Надо же отталкиваться от голосования, в котором второстепенный вариант ( ТИПО РОФЕЛ ВАРИАНТ ) победил Изменено 13 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение