Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Belogalon

Кратко, как и моя жизнь.

Рекомендованные сообщения

"Бездарь, займись уже чем-нибудь!" - сказала мама.

Мне не хотелось снова с ней ругаться и я накинул ветровку и отправился в пешее путешествие по ночным улицам, освещенным уличными фонарями. Руки в карманы, мысли где-то далеко от всего окружающего. Вообще я люблю мечтать, фантазировать, а ведь уже и не тот возраст, а хотя тут возраст неважен. Я скорее пытаюсь уйти от реальности, да, той самой в которой я живу, а может существую. Депрессия, апатия, тлен и безысходность - все это не с пустого места.

Мне уже третий десяток идет, а в голове какая-то каша, даже в лет 15 я видел свое будущее более ясно и четко. Каких-то полгода назад все было иначе: работа, друзья, хоть какие-то деньги, увлечения. Сейчас все позади. Мою жизнь накрыло темным густым туманом из которого мне одному не выбраться, но мне некому помочь. Мне хочется крикнуть, что есть силы, но мой крик утонет в этом густом тумане и не будет услышан. Родители только ворчат, а это меня угнетает и не придает сил в этой непростой для меня ситуации в моей жизни.

На улице отдает прохладным ветром, фары машин переливаются на мне, а я иду и аутирую себе потихоньку. Виднеется мигающая вывеска со словами "магазин" неподалеку, куда и направляюсь. Ловлю на себе презрительный взгляд продавщицы, а взамен натягиваю ложную улыбку на свое лицо, что для меня уже вошло в привычку. "Столичную и ЛМ синий" - говорю я сбивчиво и невнятно. Выхожу с магазина с небольшим пакетом и направляюсь во дворы, где я смогу посадить свое тело и продолжать травить свою жизнь, где нет ничего светлого и доброго, кроме воспоминаний о таверне и кулсториях.

С уважением, ваш Белогалон.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Совсем забыли?

Да пошли вы на хуй тут все!

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

1. хз кто такой автор
  2. тема хуйня
  3. семь

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

Без срачальни ад хуйня

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Подрыв Устоев

Belogalon

лол ты же один человек ,не?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Жизнь несправедлива,везде сплошной наеб и многие люди глядящие на тебя из окон своих каенов получили все свое добро отнюдь не благодаря своей гениальности,а за счет везения или тупой примитивной идеи итд.Возможно ты всю жизнь самосовершенствовался и сейчас находишься у разбитого корыта,мне всю жизнь говорили что я гений блаблабла в итоге нихуя,уже 30.Ну как нихуя,все типтоп за исключением своего хорошего заработка и отсутствия смысла жизни.Если же ты всю жизнь только и делал что ебашил в доту под пивок,то мне тебя просто жаль,несикренне жаль..

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

все будет ъорощо

прекрасная маркиза

все хорошо все хорошо

Поделиться сообщением

ну тут явно семерочка

или три семерки

20110514100731_portvein_777moldova.jpg

Поделиться сообщением

Ууу мдаа как бы вернулся мастер,а вы ахуели черти что ли? Какие семь нахуй? Мне вот его стори не хватало в таверне.ммм завтра почитпю, хех.

Поделиться сообщением

Подрыв Устоев

Belogalon

лол ты же один человек ,не?

Нет)

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

я нашел работу и не сижу на мамкеной шеее , ЕБАТЬ ТЫ МУСОР 4 к

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Это потому что ты биомусор

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Есть знакомые мотивы. Так-то довольно жизненно, в некоторых моментах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...