Belogalon #1 Опубликовано: 11 апреля 2015 "Бездарь, займись уже чем-нибудь!" - сказала мама.Мне не хотелось снова с ней ругаться и я накинул ветровку и отправился в пешее путешествие по ночным улицам, освещенным уличными фонарями. Руки в карманы, мысли где-то далеко от всего окружающего. Вообще я люблю мечтать, фантазировать, а ведь уже и не тот возраст, а хотя тут возраст неважен. Я скорее пытаюсь уйти от реальности, да, той самой в которой я живу, а может существую. Депрессия, апатия, тлен и безысходность - все это не с пустого места. Мне уже третий десяток идет, а в голове какая-то каша, даже в лет 15 я видел свое будущее более ясно и четко. Каких-то полгода назад все было иначе: работа, друзья, хоть какие-то деньги, увлечения. Сейчас все позади. Мою жизнь накрыло темным густым туманом из которого мне одному не выбраться, но мне некому помочь. Мне хочется крикнуть, что есть силы, но мой крик утонет в этом густом тумане и не будет услышан. Родители только ворчат, а это меня угнетает и не придает сил в этой непростой для меня ситуации в моей жизни. На улице отдает прохладным ветром, фары машин переливаются на мне, а я иду и аутирую себе потихоньку. Виднеется мигающая вывеска со словами "магазин" неподалеку, куда и направляюсь. Ловлю на себе презрительный взгляд продавщицы, а взамен натягиваю ложную улыбку на свое лицо, что для меня уже вошло в привычку. "Столичную и ЛМ синий" - говорю я сбивчиво и невнятно. Выхожу с магазина с небольшим пакетом и направляюсь во дворы, где я смогу посадить свое тело и продолжать травить свою жизнь, где нет ничего светлого и доброго, кроме воспоминаний о таверне и кулсториях.С уважением, ваш Белогалон. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2 11 апреля 2015 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Belogalon. Все равно смотреть?ТУТ 7 Изменено 11 апреля 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #3 11 апреля 2015 Совсем забыли? Да пошли вы на хуй тут все! Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 11 апреля 2015 хз кто такой автортема хуйнясемь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5 11 апреля 2015 ставлю класс Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6 11 апреля 2015 (изменено) Без срачальни ад хуйня Изменено 11 апреля 2015 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 11 апреля 2015 Подрыв Устоев Belogalon лол ты же один человек ,не? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #9 11 апреля 2015 Жизнь несправедлива,везде сплошной наеб и многие люди глядящие на тебя из окон своих каенов получили все свое добро отнюдь не благодаря своей гениальности,а за счет везения или тупой примитивной идеи итд.Возможно ты всю жизнь самосовершенствовался и сейчас находишься у разбитого корыта,мне всю жизнь говорили что я гений блаблабла в итоге нихуя,уже 30.Ну как нихуя,все типтоп за исключением своего хорошего заработка и отсутствия смысла жизни.Если же ты всю жизнь только и делал что ебашил в доту под пивок,то мне тебя просто жаль,несикренне жаль.. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #10 11 апреля 2015 все будет ъорощопрекрасная маркизавсе хорошо все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #11 11 апреля 2015 ну тут явно семерочкаили три семерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #12 11 апреля 2015 Ууу мдаа как бы вернулся мастер,а вы ахуели черти что ли? Какие семь нахуй? Мне вот его стори не хватало в таверне.ммм завтра почитпю, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #13 11 апреля 2015 Подрыв Устоев Belogalon лол ты же один человек ,не? daun chtole ahahahash)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #14 11 апреля 2015 Подрыв Устоев Belogalon лол ты же один человек ,не?Нет) Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 11 апреля 2015 я нашел работу и не сижу на мамкеной шеее , ЕБАТЬ ТЫ МУСОР 4 к Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 11 апреля 2015 >идет третий десяток>живу с мамой>со своей Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 11 апреля 2015 Это потому что ты биомусор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 11 апреля 2015 Есть знакомые мотивы. Так-то довольно жизненно, в некоторых моментах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение