Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Belogalon

Кратко, как и моя жизнь.

Рекомендованные сообщения

Зачем я это прочел?

Дефолтик

7272

Поделиться сообщением

ХУЕВО БЫТЬ ТОБОЙ!

ВСКРОЙ ВЕНЫ НАХУЙ!

Поделиться сообщением

nameless написал 11.04.2015 в 22:30:

ХУЕВО БЫТЬ ТОБОЙ!

ВСКРОЙ ВЕНЫ НАХУЙ!

да вот думаю

Но хз вены вскрывать боюсь, хотел бы просто таблеток набраться и уснуть

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

ShadesOfGrey написал 11.04.2015 в 23:08:

лубока комбэк

где темы про полину?

да какие телки братан, ебля не доставляет, как и сами бабы..

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

я не понял ты подходы делаешь или не делаешь

сука ты или бугор?

Поделиться сообщением

(изменено)

радуйся что на лм и столичную хватает :buba: бывает и хуже :tusila:

Изменено пользователем Dannyboy

http://steamcommunit...61198130315769/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ща я тебе поясню по понятиям

Цитата
и я накинул ветровку и отправился в пешее путешествие по ночным улицам, освещенным уличными фонарями

вася, где подходы? ты пошёл на улицу и ты не сделал подход, это значит, что ты вышел зря. ты зря потратил время и зря ходил

Цитата
Я скорее пытаюсь уйти от реальности

хуярь подходы, ты эту реальность сам создаёшь - выбираешь любую, подходишь к любой, говоришь любую фразу, делаешь всё что захочешь и тут нет правил

Цитата
Мою жизнь накрыло темным густым туманом из которого мне одному не выбраться, но мне некому помочь

братан, в подходах ты уже не 1. ты можешь поделиться этим, ты можешь найти не 0 помощи в девушках. тебе есть кому помочь, это ты сам

Цитата
где нет ничего светлого и доброго, кроме воспоминаний о таверне и кулсториях.

подходы и бабы это то светлое, о чём ты всегда можешь вспомнить. ты сам творишь это, это недоступно многим, многие плывут по течению, а ты можешь крутить контентом жизни как хочешь

плохо в жизни? делай подходы

нет денег? делай подходы

нет работы? делай подходы

чувствуешь, что ты больше не мужчина? делай подходы

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Belogalon написал 11.04.2015 в 23:09:
  ShadesOfGrey написал 11.04.2015 в 23:08:
да какие телки братан, ебля не доставляет, как и сами бабы..

Попробуй их выебать

Поделиться сообщением

Будь мужиком, выбери свой путь и ебашь с позитивным настроем. Тряпочное настроение сакс, никто тебя не пожалеет, т.к. ты нужен только самому себе.

Поделиться сообщением

Но ведь все могло обернуться совсем по другому. Представь:

Ты решил срезать путь до магазина через темный неосвещенный проход между домами. То что темнота впереди тебя шевелится ты понял слишком поздно. И вот уже чей-то кулак бьет тебя в лицо, и ты думаешь что те 200 рублей что у тебя в кармане - завышенная плата за выбитый зуб. Внезапно чьи-то теплые руки начинают шарить у тебя под курткой, а вторая пара рук расстегивает тебе ремень. Шок и непонимание отпускают тебя только когда еще холодный апрельский воздух касается твоей голой жопы. Впрочем, когда один из них примеривается к твоему туго сжатому анусу, ты понимаешь что скучная жизнь - это более не про тебя

Цитата

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

V-347 написал 12.04.2015 в 07:19:

Но ведь все могло обернуться совсем по другому. Представь:

Ты решил срезать путь до магазина через темный неосвещенный проход между домами. То что темнота впереди тебя шевелится ты понял слишком поздно. И вот уже чей-то кулак бьет тебя в лицо, и ты думаешь что те 200 рублей что у тебя в кармане - завышенная плата за выбитый зуб. Внезапно чьи-то теплые руки начинают шарить у тебя под курткой, а вторая пара рук расстегивает тебе ремень. Шок и непонимание отпускают тебя только когда еще холодный апрельский воздух касается твоей голой жопы. Впрочем, когда один из них примеривается к твоему туго сжатому анусу, ты понимаешь что скучная жизнь - это более не про тебя

вот это ты круто расписал, литературно.

суть понравилась. автора выебали в жопу. мм, найс.

на самом деле, чо ты паришься. просто начни что-то делать и все будет хорошо у тебя. мб не сразу

Поделиться сообщением

Ты не можешь найти смысл в жизни, потому что его нет.

Тут варианта 3

1: живешь ждешь смерти в нонстоп унынии

2: выпиливаешься досрочно

3: пытаешься искать смыслы. например, можешь поехать пешком в китай и там устроится буддийским монахом

гл хф

Поделиться сообщением

(изменено)
  Belogalon написал 11.04.2015 в 23:07:
  nameless написал 11.04.2015 в 22:30:
да вот думаю

Но хз вены вскрывать боюсь, хотел бы просто таблеток набраться и уснуть

че ебанутый ? сюицидников не жалеют. похоронят отдельно и будут говорить что в этой семье сюицидник. зачем такой позор . лучше жить и делать подходы как кто то здесь на писал я вышел пару подходов на турничек по 20 раз и настроение поднимается сразу :buba: займись чем нибудь . а лучше работу найти
Изменено пользователем lumen89

Поделиться сообщением

^советы от малолетнего дауна, ценность овернайнсаузенд

такие дебилы подобным кроме демонстрации ограниченности своих знаний и ума больше никакой пользы не несут

Поделиться сообщением

(изменено)

del

нунахуй, еще внатуре вскроешься :mameprivet:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

lumen89 написал 12.04.2015 в 10:07:
  Belogalon написал 11.04.2015 в 23:07:
че ебанутый ? сюицидников не жалеют. похоронят отдельно и будут говорить что в этой семье сюицидник. зачем такой позор . лучше жить и делать подходы как кто то здесь на писал я вышел пару подходов на турничек по 20 раз и настроение поднимается сразу :buba: займись чем нибудь . а лучше работу найти

можно и к турничкам подходы, тоже полезно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...