Aure #21 11 апреля 2015 Зачем я это прочел?Дефолтик Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 11 апреля 2015 ХУЕВО БЫТЬ ТОБОЙ!ВСКРОЙ ВЕНЫ НАХУЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #23 11 апреля 2015 ХУЕВО БЫТЬ ТОБОЙ!ВСКРОЙ ВЕНЫ НАХУЙ!да вот думаю Но хз вены вскрывать боюсь, хотел бы просто таблеток набраться и уснуть Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #24 11 апреля 2015 лубока комбэкгде темы про полину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #25 11 апреля 2015 лубока комбэкгде темы про полину?да какие телки братан, ебля не доставляет, как и сами бабы.. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #26 11 апреля 2015 я не понял ты подходы делаешь или не делаешь сука ты или бугор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #27 11 апреля 2015 (изменено) радуйся что на лм и столичную хватает бывает и хуже Изменено 11 апреля 2015 пользователем Dannyboy Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #28 11 апреля 2015 ща я тебе поясню по понятиям и я накинул ветровку и отправился в пешее путешествие по ночным улицам, освещенным уличными фонарямивася, где подходы? ты пошёл на улицу и ты не сделал подход, это значит, что ты вышел зря. ты зря потратил время и зря ходил Я скорее пытаюсь уйти от реальностихуярь подходы, ты эту реальность сам создаёшь - выбираешь любую, подходишь к любой, говоришь любую фразу, делаешь всё что захочешь и тут нет правил Мою жизнь накрыло темным густым туманом из которого мне одному не выбраться, но мне некому помочьбратан, в подходах ты уже не 1. ты можешь поделиться этим, ты можешь найти не 0 помощи в девушках. тебе есть кому помочь, это ты сам где нет ничего светлого и доброго, кроме воспоминаний о таверне и кулсториях.подходы и бабы это то светлое, о чём ты всегда можешь вспомнить. ты сам творишь это, это недоступно многим, многие плывут по течению, а ты можешь крутить контентом жизни как хочешь плохо в жизни? делай подходынет денег? делай подходынет работы? делай подходычувствуешь, что ты больше не мужчина? делай подходы делай подходы? делай подходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #29 12 апреля 2015 лубока комбэкгде темы про полину?да какие телки братан, ебля не доставляет, как и сами бабы..Попробуй их выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #31 12 апреля 2015 Будь мужиком, выбери свой путь и ебашь с позитивным настроем. Тряпочное настроение сакс, никто тебя не пожалеет, т.к. ты нужен только самому себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #32 12 апреля 2015 Но ведь все могло обернуться совсем по другому. Представь:Ты решил срезать путь до магазина через темный неосвещенный проход между домами. То что темнота впереди тебя шевелится ты понял слишком поздно. И вот уже чей-то кулак бьет тебя в лицо, и ты думаешь что те 200 рублей что у тебя в кармане - завышенная плата за выбитый зуб. Внезапно чьи-то теплые руки начинают шарить у тебя под курткой, а вторая пара рук расстегивает тебе ремень. Шок и непонимание отпускают тебя только когда еще холодный апрельский воздух касается твоей голой жопы. Впрочем, когда один из них примеривается к твоему туго сжатому анусу, ты понимаешь что скучная жизнь - это более не про тебя Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #34 12 апреля 2015 Но ведь все могло обернуться совсем по другому. Представь:Ты решил срезать путь до магазина через темный неосвещенный проход между домами. То что темнота впереди тебя шевелится ты понял слишком поздно. И вот уже чей-то кулак бьет тебя в лицо, и ты думаешь что те 200 рублей что у тебя в кармане - завышенная плата за выбитый зуб. Внезапно чьи-то теплые руки начинают шарить у тебя под курткой, а вторая пара рук расстегивает тебе ремень. Шок и непонимание отпускают тебя только когда еще холодный апрельский воздух касается твоей голой жопы. Впрочем, когда один из них примеривается к твоему туго сжатому анусу, ты понимаешь что скучная жизнь - это более не про тебявот это ты круто расписал, литературно.суть понравилась. автора выебали в жопу. мм, найс. на самом деле, чо ты паришься. просто начни что-то делать и все будет хорошо у тебя. мб не сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #35 12 апреля 2015 Ты не можешь найти смысл в жизни, потому что его нет. Тут варианта 3 1: живешь ждешь смерти в нонстоп унынии2: выпиливаешься досрочно3: пытаешься искать смыслы. например, можешь поехать пешком в китай и там устроится буддийским монахом гл хф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #36 12 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=MOmAEImyMHg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #37 12 апреля 2015 (изменено) ХУЕВО БЫТЬ ТОБОЙ!ВСКРОЙ ВЕНЫ НАХУЙ!да вот думаю Но хз вены вскрывать боюсь, хотел бы просто таблеток набраться и уснуть че ебанутый ? сюицидников не жалеют. похоронят отдельно и будут говорить что в этой семье сюицидник. зачем такой позор . лучше жить и делать подходы как кто то здесь на писал я вышел пару подходов на турничек по 20 раз и настроение поднимается сразу займись чем нибудь . а лучше работу найти Изменено 12 апреля 2015 пользователем lumen89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #38 12 апреля 2015 ^советы от малолетнего дауна, ценность овернайнсаузенд такие дебилы подобным кроме демонстрации ограниченности своих знаний и ума больше никакой пользы не несут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #39 12 апреля 2015 (изменено) del нунахуй, еще внатуре вскроешься Изменено 12 апреля 2015 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #40 12 апреля 2015 ХУЕВО БЫТЬ ТОБОЙ!ВСКРОЙ ВЕНЫ НАХУЙ!да вот думаю Но хз вены вскрывать боюсь, хотел бы просто таблеток набраться и уснуть че ебанутый ? сюицидников не жалеют. похоронят отдельно и будут говорить что в этой семье сюицидник. зачем такой позор . лучше жить и делать подходы как кто то здесь на писал я вышел пару подходов на турничек по 20 раз и настроение поднимается сразу займись чем нибудь . а лучше работу найтиможно и к турничкам подходы, тоже полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение