Ilze #42 12 апреля 2015 собираем пати на христоса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #43 12 апреля 2015 Сколько дамаги в пати выдаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 12 апреля 2015 я водочный хилер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #46 12 апреля 2015 бля я тока домой пришелвсех с днем космнонавтики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ну и хуйтрос хуйтрес офк надеюсь каждый кто скажит хоть раз эту оригинальную фразу сдохнет по колесами автобуса всем спасибо увидимся Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #47 12 апреля 2015 бля я тока домой пришелвсех с днем космнонавтики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ну и хуйтрос хуйтрес офк надеюсь каждый кто скажит хоть раз эту оригинальную фразу сдохнет по колесами автобуса всем спасибо увидимсямдеееену ты и олухтебя божэнька накажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #48 12 апреля 2015 не охуенно, потому что фейк (подделка)(неправда)(обман) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 12 апреля 2015 Бог есть, но не про дрогбика честь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #50 12 апреля 2015 а может ты свисток прикроешь Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 12 апреля 2015 я щас твой прикрою, хуипутало Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #53 12 апреля 2015 Воистину воскрес. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #54 12 апреля 2015 Живучий пидор. Ну и да. Всех с днем космонавтики. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #55 12 апреля 2015 (изменено) так и знал. что анимешники ебучие аутисты (атеисты)НУ НИЧЕГОПОТОМ ХУЙ В РАЙ ПОПАДЁТЕ ПИДОРЫ Изменено 12 апреля 2015 пользователем Admiral Kunkka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #56 12 апреля 2015 (изменено) Осанна нахуй Изменено 12 апреля 2015 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #58 12 апреля 2015 встретил паску по метом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #60 12 апреля 2015 (изменено) немного классики Изменено 12 апреля 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение