Mursek #1 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Следующее поколение игр MOBA Правила очень просты: две команды по пять игроков. Сражаясь с вражескими дронами, башнями и воинами, игроки пытаются добраться до базы противника, чтобы разрушить его штаб. Вам это знакомо. Вам нравятся игры в жанре MOBA. Думаете, всё уже повидали? Уверены на все сто?Добро пожаловать в Shards of War – следующее поколение игр MOBA! кароч игра по той же концепции как хотс, тока пизже, все продуманней и нет лишней хуйни типа маунтов и ебанских квестов. героев пока 15 штук но все пиздато сбалансированны и задизайнены. уже есть турниры есл и вся хуйня. короче пиздатая игрушка как по мне Изменено 12 апреля 2015 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2 12 апреля 2015 Какие хоть турниры. В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3 12 апреля 2015 говно недавно услышал о мобе от японцев со смещением в сторону ртс, вот это интереснее уже, ток название забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4 12 апреля 2015 Какие хоть турниры. В голосESL каждую неделю коммунити с бюджетом 350 евро и переодически для приглашенных команд по 3000 на самом деле оппонентов очень быстро ищет и есть уже пиздатые задроты но блять досихпор рейтинга нет вот что бесит немного, надеюсь что введут скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5 12 апреля 2015 Мурсек и тут говноедствует Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6 12 апреля 2015 говно недавно услышал о мобе от японцев со смещением в сторону ртс, вот это интереснее уже, ток название забыл. Мурсек и тут говноедствует блять ну я вам сказал что лучше чем хотс как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7 12 апреля 2015 (изменено) лучше загугли что там за японская моба с микроконтролем. а лучше хотса даже помойка 2, при чем в разы, зачем что-то еще? Изменено 12 апреля 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8 12 апреля 2015 лучше загугли что там за японская моба с микроконтролем. а лучше хотса даже помойка 2, при чем в разы, зачем что-то еще? какая нахуй японская моба микроконтроль в мобе сосет член, захочу микроконтроль поиграю в ск2 моба это игра про другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9 12 апреля 2015 (изменено) Клон хотса с нормальной графикой и современным миромТолько хотс толкают близзард, а эту помойку бомжиу кого будущее? Кобра бест Изменено 12 апреля 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #10 12 апреля 2015 Клон хотса с нормальной графикой и современным миромТолько хотс толкают близзард, а эту помойку бомжиу кого будущее? Кобра бестну я могу расписать на пару абзацев чем она лучше хотса. но бля да если ее нормально не двигать то успеха не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11 12 апреля 2015 (изменено) Нашел короч [media=] [/media] какой старкрафт, про что же моба кстати чисто по графену - почти вылитый старкрафт как по мне, хех. Изменено 12 апреля 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #12 12 апреля 2015 Добавь скринов, поясни чем она отличается от других ебучих моба, какие новые фишки она привнесла в этот жанр. А то ради очередной мобоёбы мне даже в гугл не хочется лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #13 12 апреля 2015 Добавь скринов, поясни чем она отличается от других ебучих моба, какие новые фишки она привнесла в этот жанр. А то ради очередной мобоёбы мне даже в гугл не хочется лезтьну я ща в турнире участвую закончу добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14 12 апреля 2015 (изменено) Припоминаю плеил, это она начиналась как одна из юнити браузерок что ли? Я бы назвал это минихотсом... Изменено 12 апреля 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #15 13 апреля 2015 Как же заебали штамповать доталайк игры Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение