xek #1 Опубликовано: 13 апреля 2015 хочу приобрести данный артефакт, как захочу картошку фри то сразу надо кудой то ехать или заказывать, всё долго это, охота чтобы всё было под рукой, и вот хочу купить этот аппарат, но есть одно но, будет ли она такой же вкусной как бургер кинг, мак, юфси и тд? поспрашивал у знакомых, все грят что она не будет такой вкусной как в фаст фуде.. типа у них там все секреты и тд, и вот хочу спросить вас уёбков - кто нибудь юзал эту хуйню? и как по вкусы и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2 13 апреля 2015 просит совета и обзывается, имею при себе данный артефакт, но нихуя тебе не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 13 апреля 2015 удалите нахуй этого выблядка плзззззззззззззззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4 13 апреля 2015 +1 удалите нахуй это выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5 13 апреля 2015 горит у вас пукан, ваш нежный сладкий пукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6 13 апреля 2015 Мыть заебешься Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7 13 апреля 2015 хочу приобрести данный артефакт, как захочу картошку фри то сразу надо кудой то ехать или заказывать, всё долго это, охота чтобы всё было под рукой, и вот хочу купить этот аппарат, но есть одно но, будет ли она такой же вкусной как бургер кинг, мак, юфси и тд? поспрашивал у знакомых, все грят что она не будет такой вкусной как в фаст фуде.. типа у них там все секреты и тд, и вот хочу спросить вас уёбков - кто нибудь юзал эту хуйню? и как по вкусы и тд тут таких нет, спрашивай в другом месте Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9 13 апреля 2015 иди на хуйзачем вы мне пишите такую хуйню? я же все ровно не пойду долбаёбы блядь ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10 13 апреля 2015 ставлю автора на извинения в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 13 апреля 2015 мне теперь тоже стало интересно про фритюрницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #12 13 апреля 2015 йогуртницу лучше купи))) дибил блять :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 13 апреля 2015 по бутылке масла за раз всаживать в эту хуйню, кайф, лучше пожарить просто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #14 13 апреля 2015 главный подводный камень - испортить штаны за 40 гривен слишком легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #16 13 апреля 2015 Хуйня. Масла надо дохуя. Картошку чистить и резать надо, протирать от крахмала и воды. Короче толк только если сразу дохуя жарить, но надо съедать пока горячая, дальше не вкусно. Проще просто пожарить на сковородке. Сейчас в тренде здоровая и полезная еда. Купи мультиварку или пароварку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #17 13 апреля 2015 зачем чистить если можно купить замороженный картофель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #18 13 апреля 2015 Я покупал что-то типо такого в Metro давно. Получилось дерьмо . Вообще картошка в фритюрнице ничего получается, но вкус отличается от фастфудовского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #19 13 апреля 2015 Для даунов, как и картошка-фри, можешь смело покупать и жрать и сдохнуть в 35 во имя очищения генофонда. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 13 апреля 2015 +1 удалите нахуй это выблядка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение