Hikara #1981 14 апреля 2015 да похуй на павлина на самом делеесли его убить то нихуя не поотеряемесли его не убить то мы этого все равно не заметим, а люркер/тосы его как-нибудь ебнут что у вас в головечеловек может быть нейтралом, вы серьезно думаете что злоролистанут облегчать задачу городу и сливать его ночью?хрен там плавалты не поверишьно мафия не может выиграть пока не уебет записочникаи город тожеприкинь да?кого же уебать конфе, того кто мирный у всехили павлина который может быть нитролом?ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ДИЛЕММА, ПАЦАНЫ ПОДИ УЖЕ МОЗГ СЛОМАЛИ СЕБЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1982 14 апреля 2015 какой он козырь он якорьдавайте подождем тогда не будем убивать покаа завтра убьем я готов дать павлину пожить еще денек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1983 14 апреля 2015 ах лол, точножумонг просто ссыться, что я окажусь кораблем и опять ее чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1985 14 апреля 2015 ладно у лобзана клеточная зазноба, так сказать комплекс или моральная травма, его тут никакой логикой не проймешьаврил ток друзей из клетки спасает, думает что клетка - вытрезвитель но остальные должны играть в мафку от логики сосеч со своим убить тоже на чек напросился кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1986 14 апреля 2015 ах лол, точножумонг просто ссыться, что я окажусь кораблем и опять ее чекну как ты меня раскусил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1987 14 апреля 2015 name='PintaWisky' timestamp='1429035862' post='16006429']ща будет кил меня бесхребетной конфочкой пьеро)))0оставляю камиллу за главную[/b] омский грач все еще в тщетных попытках угадывать во мне актива жалкий видок у тебя, малыш, однако)))0 ЭСМЕРАЛЬДА ЗА ГЛАВНУЮКТО-НИБУДЬ ПУСТЬ ПОДСУППОРТИТ ЕЙ НА КОЗОЧКЕ ДЖАЛИ ЖУМОНГ ВЫГОНЯЕТСЯ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ АЛЛИЛУЙА И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГсорь это лишь чистка пула быламожешь тешить себя мыслью, что тебя убили как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1989 14 апреля 2015 не важно кем он может быть - важно кем он не может бытьпока живы тоссы и люркер павлин это КОЗЫРЬ МИРНОГО ГОРОДА ЕГО УБЬЮТ ЭТИ ДВЕ ФРАКЦИИ КАК СОТОЧНОГО НЕ СВОЕГОсовсем рак логики? не понимать? не уметь не мочь? он покруче мула боюсь, кровожадный город НИКОГДА не поймет этой логикитолько единицы понимают этодостаточно вспомнить эрафию, где семеныча вскрыли фениксом и я с кровью из глаз доказывал, что его нада засейвить, так как он ПРОБЛЕМА МАФИИно увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1990 14 апреля 2015 клетка - вытрезвительВсе верно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1991 14 апреля 2015 да похуй на павлина на самом делеесли его убить то нихуя не поотеряемесли его не убить то мы этого все равно не заметим, а люркер/тосы его как-нибудь ебнут что у вас в головечеловек может быть нейтралом, вы серьезно думаете что злоролистанут облегчать задачу городу и сливать его ночью?хрен там плавалты не поверишьно мафия не может выиграть пока не уебет записочникаи город тожеприкинь да?кого же уебать конфе, того кто мирный у всехили павлина который может быть нитролом?ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ДИЛЕММА, ПАЦАНЫ ПОДИ УЖЕ МОЗГ СЛОМАЛИ СЕБЕ ЧТО ДЕЛАТЬконфе уебать активов, совет на будущее (или настоящее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1992 14 апреля 2015 ладно у лобзана клеточная зазноба, так сказать комплекс или моральная травма, его тут никакой логикой не проймешьаврил ток друзей из клетки спасает, думает что клетка - вытрезвитель но остальные должны играть в мафку от логики сосеч со своим убить тоже на чек напросился кстатирасскажи мне где ты в первый день играл от логикипечальный клоункинул в пиро ИЗ ПРИНЦИПА .а не от логики и затирает четалогикапавлин возможная злорольпавлин должен умеретьне благодари меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1994 14 апреля 2015 пинтухва правпеним жумонгросоха ты топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1995 14 апреля 2015 а вот и чоп чоп подъехалда, заигрался чуток и опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1996 14 апреля 2015 чистка пула была днем, а ночью всего-лишь трусливые брызги школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1997 14 апреля 2015 УБЬЮ В КЛЕТКЕ ТЕБЯ АХАХАХАХА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1999 14 апреля 2015 павлин может быть двумя или треми зергами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2000 14 апреля 2015 я напоминаю инфу, а вы щупайте всехзначит:Россоха был недоволен подозрениями в пиро. точнее он был недоволен координацией абилок в пиро, КОГДА НА ПИРО БЫЛО ЕЩЕ МАЛО ГОЛОСОВ.Дигги. тоже самое что и у россохи. причем унего пиро мж, но нужно чекать россоху. среди россоха/дигги чет неладное кароче перевел пиряна в т1 мж и варо в т2 и все еще нужен чек россохи ночью2 конфы, 2 роли у мафии есть относительно бесполезных в первую ночьты свой выбор сделалтак че мне теперь не вербовать крокодилов в команду?на все воля божья :lol: :lol: Нилз перекинул с чопа в ганзика(пож в конфе пиряна, спросите за это у него, щемите)Зондер очень активно и НЕ РАЗ говорил про хил меня и абилки в меня в целом (может алибос бил перед килом)Семеныч тоже хуево кинул в ганзика со словами "ганзик получше пиро", хотя ганзик со всеми дружит )0)) и нхуя не делает и доджит игру+пост "шутка" эх, щас бы в инвокера повернуть для алибоса вполне ]вот пост кошкана похож на пост барарума, словно лишь бі сказать что-то даю координацию на дневное любители играть сейфово кидают в барарума любители порастягивать кидают в хикару за деф барарума любители творить хуйню выбирают между ганзиком и пиро Зондер дай квот с дефом Хикарой Барарума.да кстати, мне тоже хочется увидеть сие действие гандзик короче вскрывайся уже все походу тут в етбя собираются кидать я собираюсь по крайней мере в любом случае дневное дальте тебя или пиро не уйдет гандзикмне не пнравился этот голос и эта аргументация как будто лобзику похуй кого сливать, лишь бы не доебались потомну типо то же самое лобзик пишет сам, ну это если читать топан, или хотя бы его профиль (порядок в таблице произвольный)Ну и конечно выясняйте такие очевидные вещи как перекинул с пиро (ярый) и т.п. Это все горячие пирожки, разберитесь с ними пока куется в топике. ну эт не вся мафия ж наверно, но разобравшись с этими вопросами дальше легче будет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение