PavliH #2001 14 апреля 2015 клетка - вытрезвительВсе верно.тогда в пятницу нада было кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2002 14 апреля 2015 пинтухва правпеним жумонгросоха ты топик читал?в каком смысле?ну типо да большую его часть в онгоине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2003 14 апреля 2015 любой игркок в пуле - возможная злорольпо ночным мувам павлин не может быть ДВУМЯ фракциями, но более может быть ОДНОЙ2 больше чем 1логика, математика надо отпускатьеще уроков? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2004 14 апреля 2015 (изменено) я напоминаю инфу, а вы щупайте всехзначит:Россоха был недоволен подозрениями в пиро. точнее он был недоволен координацией абилок в пиро, КОГДА НА ПИРО БЫЛО ЕЩЕ МАЛО ГОЛОСОВ.Дигги. тоже самое что и у россохи. причем унего пиро мж, но нужно чекать россоху. среди россоха/дигги чет неладное кароче перевел пиряна в т1 мж и варо в т2 и все еще нужен чек россохи ночью2 конфы, 2 роли у мафии есть относительно бесполезных в первую ночьты свой выбор сделалтак че мне теперь не вербовать крокодилов в команду?на все воля божья :lol: :lol: Нилз перекинул с чопа в ганзика(пож в конфе пиряна, спросите за это у него, щемите)Зондер очень активно и НЕ РАЗ говорил про хил меня и абилки в меня в целом (может алибос бил перед килом)Семеныч тоже хуево кинул в пиро*(редакт) со словами "ганзик получше пиро", хотя ганзик со всеми дружит )0)) и нхуя не делает и доджит игру+пост "шутка" эх, щас бы в инвокера повернуть для алибоса вполне ]вот пост кошкана похож на пост барарума, словно лишь бі сказать что-то даю координацию на дневное любители играть сейфово кидают в барарума любители порастягивать кидают в хикару за деф барарума любители творить хуйню выбирают между ганзиком и пиро Зондер дай квот с дефом Хикарой Барарума.да кстати, мне тоже хочется увидеть сие действие гандзик короче вскрывайся уже все походу тут в етбя собираются кидать я собираюсь по крайней мере в любом случае дневное дальте тебя или пиро не уйдет гандзикмне не пнравился этот голос и эта аргументация как будто лобзику похуй кого сливать, лишь бы не доебались потомну типо то же самое лобзик пишет сам, ну это если читать топан, или хотя бы его профиль (порядок в таблице произвольный)Ну и конечно выясняйте такие очевидные вещи как перекинул с пиро (ярый) и т.п. Это все горячие пирожки, разберитесь с ними пока куется в топике. ну эт не вся мафия ж наверно, но разобравшись с этими вопросами дальше легче будет новая страница Изменено 14 апреля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2005 14 апреля 2015 чистка пула была днем, а ночью всего-лишь трусливые брызги школьникатешь себя этим и дальшенаивное дитя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2006 14 апреля 2015 твое лицо када убили ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2007 14 апреля 2015 павлин может быть двумя или треми зергами?3, у зерглинга даблкил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2008 14 апреля 2015 пинтухва правпеним жумонгросоха ты топик читал?в каком смысле?ну типо да большую его часть в онгоинекто черный? а то я не читал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2010 14 апреля 2015 парадокс монти хола в студию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2012 14 апреля 2015 чистка пула была днем, а ночью всего-лишь трусливые брызги школьникатешь себя этим и дальшенаивное дитяваше похуй как убивал :|но на будущее: как? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2014 14 апреля 2015 короче у меня алиби и по пиро и по барарумуиз логики варо я понял что меня убьют протосапоэтому путсь авлин тоже умирает нахуй че он жить останется а я умру?! несправедливо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2015 14 апреля 2015 ого лан футбечпонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2016 14 апреля 2015 так я не в ганзика кидалв пиро* со словами что ганзик лучше играет, я сразу написал что ганзик кусок, пирян потеет. прост он так ебет на мж, что найти лазейку можно. причем о не сечет как его находят когда он начинает играть как мж вот, а ганзик кусок куском, пиро играл как на мж. абъясняйси кароч coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2017 14 апреля 2015 как накидать в потенциального мж в клетке убить так вы первые а как насыпать голосов в пацана, который называет в топане кого-то мирным и не играет с ним дневное, так это сложно, надо подождать это при условии что первый онлайн и общается, а второй нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2019 14 апреля 2015 любой игркок в пуле - возможная злорольпо ночным мувам павлин не может быть ДВУМЯ фракциями, но более может быть ОДНОЙ2 больше чем 1логика, математика надо отпускатьеще уроков?Очень слабая, кстати, логика. Хикара посильнее тезисы выдвигала.>2 конфымандней может и не хватать по итогу. я не вижу ни капли смысла оставлять возможного записочника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2020 14 апреля 2015 фатсночи выгодны мафии ээ стопэ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение