D1ggee #2041 14 апреля 2015 хуй знает че писать дажетак понимаю меня в конфу к пиро пишутя бы не стал его так открыто дефить, будучи с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2042 14 апреля 2015 ну не будет мафия убивать возможную злорольпросто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2043 14 апреля 2015 чет с варо на второй день так сыгрался, что согласен по всему, даже по мертвым флудерамне согласен только по посту скорби))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2044 14 апреля 2015 почему модератор не банит мертвых флудеров?себя спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2045 14 апреля 2015 хуй знает че писать дажетак понимаю меня в конфу к пиро пишутя бы не стал его так открыто дефить, будучи с ним в конфеОн мог архонта сделать, так что... все хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2046 14 апреля 2015 почему у мертвого мвп больше постов чем у меня?пошел нахуй из топика блятьзабаньте его за некст пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2047 14 апреля 2015 хуй знает че писать дажетак понимаю меня в конфу к пиро пишутя бы не стал его так открыто дефить, будучи с ним в конфепочему нет?во-первыхон нечекаемыйво-вторых без него архонта не сделатьа архонт это 3 киллакак раз мог и очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2048 14 апреля 2015 а я вот думаю что дигги зерг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2049 14 апреля 2015 жумонг в клетке уже хотели выгнатьи даже мж в мж вскрылся ради слива, а потом ушел днем о чем вы вообще говорите?сами срете себе под ноги из-за кровожадности и отсутствия мозгов - НУ НА ЭТОТ ТО РАЗ Я ТОЧНО ПОПАДУ- АЙ БЛЯТЬ СНОВА МЖ, НО ВЕДЬ 33% :((((((((- ПИЗДООООС ОПЯТЬ МЖ, НУ КАК ТАКпрошло 100 клеток с мертвыми мжами- ХАХА СУЧАРА, КАК ЛЕГКО Я ТЕБЯ ВЫГНАЛ А? А? А? А? СЪЕЛ ПЕС? учим мат часть все дружноТы типа только что к статистике апеллировал?нет, к раку мозга мирных игроков, которые считают себя пупом земликоторые без зазрения совести готовы сливать всех и вся лишь бы хоть раз в своей никчемной жизни выгнать злороль любыми силами и средствами, даже сидя в яме с дерьмом и поедая его же, а потом во все стороны орать Я МАФИЮ ВЫГНАЛ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ (а у еблана за плечами гора мирных трупов)Хорошо. Грубо говоря, у нас на Павлина нету ничего, кроме его нахождения в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2050 14 апреля 2015 Ярый, Зондер, не помню кому еще не нравилось дневное Пиро\Ганзик. Обратите на них внимание мирные. Ганзика тоже не списывайте особо, он ни хера не окраснился с резалтов дневного. То что он не сдох ночью это только подтверждает. Удачи Мирным, затащите мне птсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2051 14 апреля 2015 и россохан тоже, собственно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2052 14 апреля 2015 более эталонного поста о поведении мирных игроков в этом разделе наверное еще не было http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=58220&st=460#entry3227068 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2053 14 апреля 2015 я вот думаю что дигги кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2054 14 апреля 2015 глупое хикара не понимает что павлина должен убивать люркерпотому что иначе ему не выигратьтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2055 14 апреля 2015 ну раз хуйня го фастночьпопал в хуевую ситуевину ненвроком и нет желания дефатьсяи стрелки перевести не на когооткрыл таблос в поисках сейвящих пиряна, а там у барарума финалка на пиротак что тоже хуйняэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2056 14 апреля 2015 делай как ядноинвокера ну раз хуйня го фастночьпопал в хуевую ситуевину ненвроком и нет желания дефатьсяи стрелки перевести не на когооткрыл таблос в поисках сейвящих пиряна, а там у барарума финалка на пиротак что тоже хуйняэхэмммче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2057 14 апреля 2015 схуяли варо так усирается за павлинакоторый может быть злорольюи который инактивмир рушится на моих глазах глупое хикара не понимает что павлина должен убивать люркерпотому что иначе ему не выигратьтакие дела глупая хикара предпочитает держать ситуацию под контролема не надеятся на мувы злоролей жуя сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2058 14 апреля 2015 варо думаю мж, хотя павлина все-ровно не выпускал бызондер, поддакивающий варяну не нравится делай как ядноинвокера ну раз хуйня го фастночьпопал в хуевую ситуевину ненвроком и нет желания дефатьсяи стрелки перевести не на когооткрыл таблос в поисках сейвящих пиряна, а там у барарума финалка на пиротак что тоже хуйняэхэмммче?хуй в аче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2059 14 апреля 2015 почитал резы.чото изи каточка намечается как я понимаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2060 14 апреля 2015 во, зондера тоже можно :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение