Hikara #201 13 апреля 2015 не читаю хикарду с 237 каткихз чем там она собралась кого цеплятьно меня - это дело дохлое)чет в прошлой квотил до усерупока мешком не сталганзик очевидноты делаешь серьезную ошибку ну ганзик и ганзик, слишком хорошее настроение, ваще посрать слышь не надо мне килом угрожать тутменя похилят!наверноя надеюсьможет бытькак нибудьбуду рада! Прикрою Хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #202 13 апреля 2015 ох ну и пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #203 13 апреля 2015 мне этот ганзик не нравится все больше и большедумаю надо намылить и отпенитьначнешь второй день всего лишь как первый, тока минус 1 мж и ночные мувыне более того)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #204 13 апреля 2015 всем привет, я мирная собачка-робот аибо только не овните шутками про будку и свет, пожалуйста)ищу себе мирного хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #205 13 апреля 2015 потом меня может похилить инвокер!или можете даже вместе!мне этот ганзик не нравится все больше и большедумаю надо намылить и отпенитьначнешь второй день всего лишь как первый, тока минус 1 мж и ночные мувыне более того))как-то вот не верюслишком ты уж слащавый какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #206 13 апреля 2015 всем привет, я мирная собачка-робот аибо только не овните шутками про будку и свет, пожалуйста)ищу себе мирного хозяина Ух зря ты в игре с пинтой написала слово хозяин. Сейчас начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #207 13 апреля 2015 занятно всем привет, я мирная собачка-робот аибо только не овните шутками про будку и свет, пожалуйста)ищу себе мирного хозяина Ух зря ты в игре с пинтой написала слово хозяин. Сейчас начнется.читаешь мысли прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #208 13 апреля 2015 всем привет, я мирная собачка-робот аибо только не овните шутками про будку и свет, пожалуйста)ищу себе мирного хозяинамуня свет в будку перестал давать?авхавыхаывхаыхахвахва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #209 13 апреля 2015 ганзик мирны красный игроккрайлессз из тех игроков, которые на мафии не делают то, что делают на мж, например не ведут таблички, на мж он прилюдно в инактив не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #210 13 апреля 2015 потом меня может похилить инвокер!или можете даже вместе!мне этот ганзик не нравится все больше и большедумаю надо намылить и отпенитьначнешь второй день всего лишь как первый, тока минус 1 мж и ночные мувыне более того))как-то вот не верюслишком ты уж слащавый какой то ды я кошкану уж давно черканулнастроение гуд, я просто сижу, делаю милые вещи и пью чайжду гта, треплюсь в скайпике)все ол райт)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #211 13 апреля 2015 ганзик мирны красный игроккрайлессз из тех игроков, которые на мафии не делают то, что делают на мж, например не ведут таблички, на мж он прилюдно в инактив не уходилсмотрите, зерг тосса хочет слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #212 13 апреля 2015 ганзик мирны красный игроккрайлессз из тех игроков, которые на мафии не делают то, что делают на мж, например не ведут таблички, на мж он прилюдно в инактив не уходил Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #214 13 апреля 2015 Пиро мафия здесь, можно докидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #215 13 апреля 2015 пиро крайне хуево ворвалсяно у него все еще есть шанс избежать моего гнева, сказав, что он играет со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #216 13 апреля 2015 (изменено) а вот пиро меня правильно понял)и называет правильно мою роль тока на мжну и холдит на активетак што пиро пока мж)) присаживайся пирян, го чайку ебанем Изменено 13 апреля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #217 13 апреля 2015 а вот пиро меня правильно понял)и называет правильно мою роль тока на мжну и холдит на активетак што пиро пока мж)) присаживайся пирян, го чайку ебанема вот и деф от конфы зергов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #218 13 апреля 2015 всем привет, я мирная собачка-робот аибо только не овните шутками про будку и свет, пожалуйста)ищу себе мирного хозяина Ух зря ты в игре с пинтой написала слово хозяин. Сейчас начнется.блин, я тогда ещё не видела того сообщенияс пинтой опасно играть, я его боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #219 13 апреля 2015 чуйка говоритчто злороль дефит злороль сейчас. потомуш мирный пиро подметил тоже самое поведение у гунзика что и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #220 13 апреля 2015 я и за королевскую мзду не взял бы на попечительство себе эту бесцветную шмоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение