gandzik #221 13 апреля 2015 всем привет, я мирная собачка-робот аибо только не овните шутками про будку и свет, пожалуйста)ищу себе мирного хозяина Ух зря ты в игре с пинтой написала слово хозяин. Сейчас начнется.блин, я тогда ещё не видела того сообщенияс пинтой опасно играть, я его боюсьхозяин, боюсь - ты его специально провоцируешь?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #222 13 апреля 2015 блядство какое-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #223 13 апреля 2015 хз чо вы рофлитебыть сабой заебись, прост не шаритеможет она этого хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #224 13 апреля 2015 похоже в топике кроме меня только мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #225 13 апреля 2015 ждала что диги назовет меня мжпотомуш ему тоже не понравился пироа он не назвал мжрасстроена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #226 13 апреля 2015 ну а хотя заебца, хуй знает че вы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #227 13 апреля 2015 похоже в топике кроме меня только мафияНет, есть еще я Мул, Инвокер Хиллер, три мж-а. Остальные мафия. Ты нейтрал офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #228 13 апреля 2015 похоже в топике кроме меня только мафияа больше ни на что не похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #229 13 апреля 2015 кошкана ночью чекните чем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #230 13 апреля 2015 не играю с аниме, даже если оно захочет поиграть со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #231 13 апреля 2015 Инвокер слишком сильно разьебывает не играю с аниме, даже если оно захочет поиграть со мнойиграю с дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #232 13 апреля 2015 Разомните Пиро единичками. Он рили очень плохо ворвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #234 13 апреля 2015 похоже в топике кроме меня только мафияа больше ни на что не похоже?похоже на неудачную попытку влиться в беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #235 13 апреля 2015 а вот пиро меня правильно понял)и называет правильно мою роль тока на мжну и холдит на активетак што пиро пока мж)) присаживайся пирян, го чайку ебанемя на активе думал, что ты мафияоин прокол пока что играю с диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #236 13 апреля 2015 всем привет, я мирная собачка-робот аибо только не овните шутками про будку и свет, пожалуйста)ищу себе мирного хозяина Ух зря ты в игре с пинтой написала слово хозяин. Сейчас начнется.блин, я тогда ещё не видела того сообщенияс пинтой опасно играть, я его боюсьхозяин, боюсь - ты его специально провоцируешь?))я вообще никого не провоцирую) ищу тех, кто мирный, и буду к их мнению прислушиваться, потому что почитав сетинг, тут слишком много злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #237 13 апреля 2015 куплю килл диггипфф, я в кентах с мулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #238 13 апреля 2015 ебануться, это как ваще have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #239 13 апреля 2015 э, не хуйня какая-то, пиро, че ты лезешь ко всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #240 13 апреля 2015 куплю килл диггипфф, я в кентах с муломмулл меня прикрываеткек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение