R0ss0ha #2381 15 апреля 2015 ну так это камень не в мой балконвот видишь ты даже не сечешьмне он кстати своим появлением во второй день понравился короче давай так, жумонгне спеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2382 15 апреля 2015 короче я сделал таблицу квот барарумаваще какая то непонятная хуйня вышла не умею таблички делать https://docs.google....dit?usp=sharingнужно какой то покруче формат придуматьну или просто почитаю и свое впечатление составлю и список ников ебану навернпо таблице я под лжечеком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2383 15 апреля 2015 товарищ крокодил, не наглейте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2384 15 апреля 2015 забаньте уже мвп нахуй 3 модера дауна всем привет почитал посты ночные чопчоп спалился что мафия а росохеч красава мж задефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2385 15 апреля 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2388 15 апреля 2015 задавайте свои ответы, пока есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2392 15 апреля 2015 короче я сделал таблицу квот барарумаваще какая то непонятная хуйня вышла не умею таблички делать https://docs.google....dit?usp=sharingнужно какой то покруче формат придуматьну или просто почитаю и свое впечатление составлю и список ников ебану навернпо таблице я под лжечекомеще один пост и я опробую банхаммер, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2393 15 апреля 2015 лучше сразу акаунт удаляй к хуям десу~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2395 15 апреля 2015 так тишнакак ни странно, это хорошоща думаю с часу освобожусь примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2396 15 апреля 2015 Дарова пацанам, Дарова лаханамНу чо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2398 15 апреля 2015 zahodiw takaya v topika chitat ne nadoeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2399 15 апреля 2015 бля вы че гоните ккакой россоха протося че весь 1 день с протосами тусовался в топане? не верю сук соситесосеч невеновинСосеч протос. вкратце стенка павлина:перечисление мертвых протосовтопление в дигги, который у всего топана на языкекто ласт хз кто зерги хзкто нейтралы хз мдаааа павлушаУбиваем в клетке, изи же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2400 15 апреля 2015 да все к этому и идет на самом деле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение