Cryless #243 13 апреля 2015 куплю килл диггипфф, я в кентах с муломмулл меня прикрываеткек. Когда буду прикрывать тебя, деньги мне передашь, чтобы не палить диги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #244 13 апреля 2015 ганзик мирны красный игроккрайлессз из тех игроков, которые на мафии не делают то, что делают на мж, например не ведут таблички, на мж он прилюдно в инактив не уходилПирокрулес Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #245 13 апреля 2015 а вот пиро меня правильно понял)и называет правильно мою роль тока на мжну и холдит на активетак што пиро пока мж)) присаживайся пирян, го чайку ебанемя на активе думал, что ты мафияоин прокол пока что играю с дигипред катка не в счетв зачет идут тока те катки, где ты сходу, первый, называешь мою ролькув прошлой ты холдил и мы из тебя поначалу клещами вытягивали посты, ты еще говорил типа представьте что это новый стиль короче прошлая не в счет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #246 13 апреля 2015 чопчоп мафияскриньтезаскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #247 13 апреля 2015 похоже в топике кроме меня только мафияа больше ни на что не похоже?похоже на неудачную попытку влиться в беседучто еще остается?разве что ебнуть в кого-то двойку по фанчику, хотя это тоже сомнительное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #248 13 апреля 2015 вы только посмотрите как ганзик хватается за этот деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #249 13 апреля 2015 ганзик мирны красный игроккрайлессз из тех игроков, которые на мафии не делают то, что делают на мж, например не ведут таблички, на мж он прилюдно в инактив не уходилПирокрулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #250 13 апреля 2015 придется поебаться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #251 13 апреля 2015 даун ганзик ведет диалог с пиро)))))0000браво что за игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #252 13 апреля 2015 вы только посмотрите как ганзик хватается за этот деф просто спокойно общаюсь с пирогде деф то?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #253 13 апреля 2015 10 злоролей, вот с автомата вас перехуярить самое то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #255 13 апреля 2015 а ведь это одна единичка токподкиньте ему еще и он вскроет всю конфу нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #256 13 апреля 2015 Накиньте в пиро единичек или двоек. Он мафия здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #257 13 апреля 2015 даун ганзик ведет диалог с пиро)))))0000браво что за игроки что тебя так насмешило? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #258 13 апреля 2015 Пиро по дефолту в клетку, а сливаем барарума, уебки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #259 13 апреля 2015 сплошное мудозвонство have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #260 13 апреля 2015 вскрою, вскрою))запишу туда хикарду и срулеса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение