gandzik #2601 15 апреля 2015 компромат на зондера грузится у меня одного? бля за мной походу уже выехали, обложили со всех сторон, картинку в сеть выложить не могу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2602 15 апреля 2015 Между россохой и аврилом одна мафия должна быть Ну и скорее всего зерг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2603 15 апреля 2015 инвокер вообще может быть кем угодно, а ещё со своими голосами на пандарежду, что он там по сегодняшнему дню напишет хех) как и пандар со своими голосами на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2604 15 апреля 2015 инвокер вообще может быть кем угодно, а ещё со своими голосами на пандарежду, что он там по сегодняшнему дню напишет хех) как и пандар со своими голосами на инвокересумасшедшая аналитика барышня то в заплыв ушла, можете уносить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2605 15 апреля 2015 дали зарплату + начальство накинуло 15 косарей сверхуеще и апелляцию выигралосталось из клетки выйти и ваще збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2608 15 апреля 2015 я не говорю, что нужно выгонять именно протосая говорю, что ребят, у которых есть алибосы не протосов СЕГОДНЯ лучше не трогатьэто логиката самая логика, о которой вчера затирал варо, клянча сейвы павлина(я бтв все еще не намерен его выпускать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2610 15 апреля 2015 дали зарплату + начальство накинуло 15 косарей сверху еще и апелляцию выиграл осталось из клетки выйти и ваще збс убить :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2611 15 апреля 2015 Между россохой и аврилом одна мафия должна бытьНу и скорее всего зергОн Часовой, я Люркер. дали зарплату + начальство накинуло 15 косарей сверху еще и апелляцию выиграл осталось из клетки выйти и ваще збс убить :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2612 15 апреля 2015 инвокер вообще может быть кем угодно, а ещё со своими голосами на пандарежду, что он там по сегодняшнему дню напишет хех) как и пандар со своими голосами на инвокересумасшедшая аналитика барышня то в заплыв ушла, можете уноситьчто я не так написала?я смотрю на строчку инвокера и она девственно чистаяпотом я говорю, что жду от него мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2614 15 апреля 2015 я тутдиги считает нас с инвокером и пандаром мафией, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2615 15 апреля 2015 я тутдиги считает нас с инвокером и пандаром мафией, что думаешь?убьём его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2616 15 апреля 2015 Он считает, что среди вас должно быть два протоса точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2617 15 апреля 2015 вы тут пока задавайте вопросы если есть, а я пойду почитаю топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2618 15 апреля 2015 вы тут пока задавайте вопросы если есть, а я пойду почитаю топикПисю будешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2619 15 апреля 2015 вы тут пока задавайте вопросы если есть, а я пойду почитаю топикПисю будешь?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2620 15 апреля 2015 перед сном вчера, кстати, еще вспомнил пост жумонг сразу после нночи, как в меня полетели голосаона написала тип "я наоборот дигги зергом считаю"и вот я вообще хз к чему был этот постмне очень хочется услышать хоть какую-то аргументацию этому постуособенно учитываю дальнейшие посты, в которых жума меня начала дефитьмне это показалсь пиздец каким хуевымкроме того, еще вчера хотел сазать по поводу асалейпоказалось, что с ее аккаунта кто-то другой ганяеткак-то она слишком по-шаровому все писалатакое чувство, что она в перерыве между прошлой игрой и этой откатала еще с десяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение